MysteryGirl
Постоялец
Жаль, что никто не ответил на предыдущий вопрос
Такая же проблема. Только... у меня симка вернулась из отпуска, а с ее малышом потерялись все взаимодействия. Решила перезайти в игру. Сохранилась(вот теперь думаю зря). Зашла обратно, все иконки кроме малыша пустые, и симы стали невидимками.
Уважаемые Любители симс, помогите разобраться с проблемой! Уж очень не хочется терять семейку.
Такая же проблема. Только... у меня симка вернулась из отпуска, а с ее малышом потерялись все взаимодействия. Решила перезайти в игру. Сохранилась(вот теперь думаю зря). Зашла обратно, все иконки кроме малыша пустые, и симы стали невидимками.
Уважаемые Любители симс, помогите разобраться с проблемой! Уж очень не хочется терять семейку.
На выбор носатые французы, узкоглазые китайца и темнокожие египтяне. А потом в городе всегда полно семей - неужели у вас такая разветвленная династия, что все родственники? Обычно кто-то всегда въезжает новый. И вообще самый простой способ найти пару вашему симу - создать эту пару и заселить в город. На крайний случай городских неписей поокучивайте, горничных там например. Или тех, кого игра в парки и на прочие общественные участки направляет.
Увы этот глюк всем нам знаком , вот и вы с ним познакомились. Благодарить надо разработчиков игры , с появлением Возрастов мы теперь за границу не ездим, невыездные стали! Потому что вероятность возвращения сима 50% Сначала нам перекрыли раскопки, потом фотографию и выезд. Жалко конечно что династия такая короткая и в сохранении уже заложено пропадаение.