Народ, приветствую! Слушайте, может вы мне поможете? Вот читал тут что у кого - то после установки ВВ глючит фотик, а у кого - то он не глючит совсем... У меня вообще все странно: я и чистил кеш и реестр, и всю папку из моих документов пробовал сносить, и начинал заново игру, и делал новых симов, но у меня фотик все равно глючит! Вот только заметил что если снести кеш то он примерно минут 20 в штатном режиме работает, что - то мне кажется туда не то прописывается. Еще у меня раскопки глючат (не копают они), но это я тут тоже читал что где - то патч есть. И еще глючит стол для выпечки: у меня когда кто - то из мелких начинает продавать выпечку, то когда ее хочет кто - то купить то действие автоматически отменяется, я бы даже сказал не отменяется, а просто пропадает. Еще есть небольшой лаг (а может и не лаг): у меня когда кто - то в профессии сыщика пробирается в дом к кому - то то все время пока этот сыщик внутри дома то все время появляется действие Идти домой, которое все время приходится отменять чтобы оно там было. Кто может что на счет этого сказать и посоветовать? Может еще кто программки знает для ковыряния в файлах игры, я бы посмотрел что там к чему?
Играю на ноуте, довольно мощном: Intel Core I3 - 370M; NVIDIA GeForce GT 420M 1GB; 4GB DDR3 RAM. Могу точно сказать что это не из - за того что это ноут, проверено.
Игры все качал с kinozal.tv крякнут только сейчас Каталог Городская жизнь.
Еще мож кто подскажет где патчи посмотреть на игру?
Жду ответов! Заранее благодарю!
Играю на ноуте, довольно мощном: Intel Core I3 - 370M; NVIDIA GeForce GT 420M 1GB; 4GB DDR3 RAM. Могу точно сказать что это не из - за того что это ноут, проверено.
Игры все качал с kinozal.tv крякнут только сейчас Каталог Городская жизнь.
Еще мож кто подскажет где патчи посмотреть на игру?
Жду ответов! Заранее благодарю!