• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Generations (Все возрасты)

Народ, приветствую! Слушайте, может вы мне поможете? Вот читал тут что у кого - то после установки ВВ глючит фотик, а у кого - то он не глючит совсем... У меня вообще все странно: я и чистил кеш и реестр, и всю папку из моих документов пробовал сносить, и начинал заново игру, и делал новых симов, но у меня фотик все равно глючит! Вот только заметил что если снести кеш то он примерно минут 20 в штатном режиме работает, что - то мне кажется туда не то прописывается. Еще у меня раскопки глючат (не копают они), но это я тут тоже читал что где - то патч есть. И еще глючит стол для выпечки: у меня когда кто - то из мелких начинает продавать выпечку, то когда ее хочет кто - то купить то действие автоматически отменяется, я бы даже сказал не отменяется, а просто пропадает. Еще есть небольшой лаг (а может и не лаг): у меня когда кто - то в профессии сыщика пробирается в дом к кому - то то все время пока этот сыщик внутри дома то все время появляется действие Идти домой, которое все время приходится отменять чтобы оно там было. Кто может что на счет этого сказать и посоветовать? Может еще кто программки знает для ковыряния в файлах игры, я бы посмотрел что там к чему?
Играю на ноуте, довольно мощном: Intel Core I3 - 370M; NVIDIA GeForce GT 420M 1GB; 4GB DDR3 RAM. Могу точно сказать что это не из - за того что это ноут, проверено.
Игры все качал с kinozal.tv крякнут только сейчас Каталог Городская жизнь.
Еще мож кто подскажет где патчи посмотреть на игру?
Жду ответов! Заранее благодарю!

Не помню, когда это началось, но у меня почему-то после загрузки сохранения сбрасываются все действия, которые были даны симам. Те, кто в этот момент были на работе, уходят с неё, соответственно пишется, что они прогуливают. Ребенок, сидящий на руках у сима, телепортируется на пол. Симы, которые куда-то шли, останавливаются, действие пропадает и т.д. :loss: Как будто их всех кто-то ресетнул.

Может у кого-нибудь такое было, подскажите, это лечится?

Shade
это бывает если из игры удаляешь мощные моды типа Мастер Контроллара, и одновременно не ставишь более новую версию.

Также мод Error Trap может сбрасывать действия, если считает, что сохраненка повреждена.

Попробуй почистить в сохраненке все глюки (посмотри есть ли в игре старые, не обновляемые моды или предметы в packages), воспользуйся Overwatch, удаление безхозных авто, а также грязной одежды, ресет всех объектов в городе - должны облегчать сохраненку. И последнее сохрани игру "Сохранить как", чтобы поверх глюков не писать.

Котко Кугуарыч, в том то и проблема, никаких модов у меня нет и никогда не было, стоит только антицензор, некоторые купленные предметы из Store и несколько штук пользовательского декора :loss: Правда декор некоторый в package, попробую убрать, посмотрим, что получится.

Искала везде, но не нашла такого глюка. У моего мальчика-подростка внезапно пропали все действия с другими симами, в том числе с самим собой. При этом с неодушевленными предметами все в порядке. И как теперь ему невесту искать и вообще? Ресет не помогает. Отправила в интернат, через несколько дней вернулся (типа плохо ему там), проблема осталась. Остальные члены семьи в порядке. Из модов - только TSP.

Ria, у меня была такая же проблема и тоже с мальчиком-подростком. Я не могла придумать ничего лучше, чем полная переустановка игры с запаковкой активного лота. Конечно, так теряются друзья и т.д., зато мальчик пришел в себя.

У меня с Возрастами такая проблема: интернатные дети не могут потом поехать отдыхать. Обычные спокойно путешествуют, а вот после интерната даже уже пожилые сидят с подпиской о невыезде. Как это лечить? Кстати, интернатных же детей не могу устроить на работу.

И еще вопрос по карьере нянки: это нормально, что мне могут детей по паре дней не приводить?

И еще вопрос по карьере нянки: это нормально, что мне могут детей по паре дней не приводить?
у меня так было. Если посмотреть мастер контроллером, то увидишь, что у тодлеров задерживается взросление на несколько дней(старшей девочке 38 дней было :eek:). Чем лечить - не знаю. В одном дубле сохраненки непомогло насильное взросление (и школьников в школе не хватало). К няне пойти такие дети не могут, и в школу не могут. Т.к. числятся они тодлерами, то воспроизвести новых игра скорее всего не может ибо лимит должен быть. Говорят лечится повторным заходом в игру. Во втором дубле проблема решилась сама, но "на свежую голову". Очевидно если играть долго без сохранения (все ведь в ОП подгружается и в "подкачку" записывается), возникают вот такие глюки.

У меня залипают машины в багаже. После покупки машины сим некоторое время ездит на ней, но не долго Потом вдруг обнаруживаешь, что машины нет и она в багаже. Достать ее невозможно т.к. никаких взаимодействий с ней нет. Может кто знает решение проблемы?

natka888,у меня такая же ерунда. У тебя, случаем, никто из симов дизайнером не работает?)) у меня всегда из-за этого всё залипает в багаже..

У меня залипают машины в багаже. После покупки машины сим некоторое время ездит на ней, но не долго Потом вдруг обнаруживаешь, что машины нет и она в багаже. Достать ее невозможно т.к. никаких взаимодействий с ней нет. Может кто знает решение проблемы?
нельзя приезжать знакомиться с клиентом до ремонта т.к. машина паркуется на стоянке - следовательно залипнет. Если сразу ехать "начать ремонт" - ничего подобного не случится.

Котко Кугуарыч, ну я всегда жму начать ремонт и еду туда - залипает ( можно с какими-нибудь кодами очистить застрявший инвентарь?

Олич, ну у меня не залипает при ремонте(если без знакомства с клиентом). Насчет мода не знаю. Error Trap не спасает - только удалить может :( Мастер контроллер иже с ним. Debug Enabler не изучала - черезчур мощный инструмент.

Табличка о подленности диска исчезла с дровами на видео карту. Но появилась опять "Хилден Спрингс" установили. Интересует следующие как вырубить Оригин? Мне он не надо и его попытки обновиться тоже . Пишу сдесь т.к играю все с возрастом и проблем с этим адоном накопилось не мало. Хелп вырубите мне оригин плз !!! )
А через удаление программ не пробовала его удалять?

natka888,у меня такая же ерунда. У тебя, случаем, никто из симов дизайнером не работает?)) у меня всегда из-за этого всё залипает в багаже..

Как раз дизайнером он и работает. Причем залипать могут не только машины но и подаренные вещи

natka888, ага, прям беда.. тоже всё залипло.. причем этот глюк идет еще с самых Карьер (

Олич, а я грешила на Все Возрасты. Как-то совпало, что выбрала эту профессию после установки этого дополнения.

У моего сима-подростка залип в багаже мотоцикл. А после посещения общественного лота месте с отцом, он нагло спер с парковки машину отца (бугагатти, если что), которая так же намерто залипла в его багаже. Папаша, не обнаружив своей машинки, почему-то поехал домой на служебном лимузине. Поросток, естественно, не работает дизайнером. Он вообще не работает.

И еще неприятные глюки: в семье два подростка и когда они отправляются в школу, то у одного идет учеба, а другой числится на экскурсии, но находится при этом в школе и никаких экскурсионных наград не тащит. Все бы ничего, но он не попадает на внеклассные занятия, дабы качать полезные в жизни навыки. Я сделала ресет всех лотов. Вроде помогло - теперь учатся и ходят на продленку оба. НО теперь не приезжает школьный автобус. Премся в школу сами. И за папашей служебная машина тоже не приезжает.

Проблема такого плана:

Когда симка была подростком, ее маман, поехала на уик-энд, и в общем-то зависла в нем навечно. Все попытки загрузить эту семью заканчивались провалом (тупо пропадали иконки, а сама маман если и бродила по лоту, была возмутительно невидимой) Ресет сима не помогал. Пришлось ее отселить, после чего любимым симом можно было играть. Сим благополучно вырос, женился, родил ребенка, но когда встал вопрос о путешествии выяснился неприятный факт - оказывается, никто в семье не может путешествовать, пока уже кто-то путешествует, хотя маман давно отселили от семьи.

Собственно вопрос - как решить эту проблему? Был вариант мамашку убить, но ее иконка неактивна, при попытки загрузки ее лота, игра виснет, а сама она на общественных лотах не мелькает, поэтому, буду рад подсказке, каким образом ее можно убить ненапрямую

И второй вопрос - это теперь при отъезде родителей всегда такая байда будет? То есть, при первом уик-энде с ними можно распрощаться? Какой-нибудь хак или патч для устранения данной ошибки существует?

Назад
Сверху