• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Generations (Все возрасты)

а что насчет свадьбы?
и еще глюк стабильный: после того как симка-стилист заканчивает работу с клиентом, мне предлагается сфотографировать его для портфолио. до или после снимка (когда как) игра стабильно вылетает или же зависает симка. как это вылечить? я ни одного клиента не могу закончить...=((

здравствуйте, у меня такая проблема:установила пиратку GENERATIONS а игровой процесс не сохраняется, пишет, что необходимо обновление, а обнова до конца не делается...в общем беда какая то, помогите!!!

у меня после установки Возрастов перестала замечаться папка Mods и все пакаджи что в ней были :( как это исправить?

ScreaminSnaiL
Проверь, что папка Mods находится там где нужно и в ней то, что нужно имеется. Также просмотри файл Resource.cfg на его содержимое. Если и то и другое в полной исправности удали .package, в которых есть слово "Cache" на конце - их должно быть 4. После чего заново запусти игру. В 90% случаях это помогает.-)

проблема с работой

Помогите пожалуйста, может сталкивался кто! У симов вдруг перестает прокачиваться навык работы, т.е. никак не получить повышение. Никаких модов по поводу работы не стоит, стоит только антицензор..

(Если есть ответ на мою проблему направьте меня на ту страницу.)Дело в следующем. Родителей отправили в отпуск. Но они остались на участке и функционировали, как будто ничего и не было, кроме того, что у них и их дочери-подростка была заблокирована функция "Отправиться в путешествие". Игра писала, что взрослые уже путешествуют. Они уже состарились и дочка выросла, а в путешествие нас не пускают. Я попробовала ее отселить. Отселила, и к ней присоединился ее молодой человек. Они пока не женаты, но у него тоже заблокировали функцию отправиться в путешествие. Через какое-то время у родителей эта возможность открылась, а дети по-прежнему невыездные. И в какой суд подавать иск, чтобы им открыли визу?!

Сресетила, но ничего не получилось. Но теперь уже не очень актуально. У них родился ребенок, вот уж если и он будет невыездной, тогда придется строить гробницы в Сансет Велли)) Спасибо вам за совет, по идее должно было помочь, но видимо копать надо глубже, я все время сражаюсь с ошибкой 12, видно какой- то файл поврежден .

Margo7778, попробуй в сохраненке файл Travel прибить.... Что-то мне сдается, что это поможет.....

Margo7778, этот файл лежит в "моих документах" в папке с твоим сохранением. Но лучше не "прибивай" совсем. Скопируй себе на всякий случай или его один, или все папочку saves - бэкапы ведь лишними не бывают, тем более в Симс. А потом этот файл удали. Просто кнопкой delete как любой другой файл. От глюков это спасет почти наверняка, но вдруг с его удалением пропадет что-то для тебя полезно, с чем ты не можешь расстаться. В худшем случае, просто вернешь свое старое сохранение.

Margo7778, прибить делейтом, удалить в корзину то бишь. Открываешь папку Saves, находишь свою сохраненку, допустим, Твинбрук.sims3. Там есть файл TravelDB, вот его и надо удалить.

Прибила..., игра стала идти значительно лучше, ошибка не выскочила за все время ни разу, но все равно невыездные мы))

В игре вроде бы ничего существенного не исчезло, может потому что они у меня никуда еще не ездили))

Последнее редактирование:
игра стала идти значительно лучше, ошибка не выскочила за все время ни разу
Вот это радует))) Чтоб игра стала еще лучше, а ошибка 12 еще реже, скачай s3pe: http://www.mixei.ru/threads/87609, открой им файл твоего городка в папке Saves, тот файл, что nhd, найди все с тэгом SNAP и удали.

Последнее редактирование модератором:
Margo7778

Раз уж удалила TravelDB.package, поудаляй тогда и файлы путешествий - что-то типа France_0x0859db50.nhd и France_0x0859db50ExportDB.package. А, кроме того, скачай мод RelationshipPanel, и, через Ctrl+ЛКМ удали с панели отношений знакомых иностранцев.

Проблемы с путешествиями, нередко, позволяет решить мод Тraveler, подробно.

Чтобы избежать ошибки 12 эффективен мод Saver (автосейвер), оптимальный интервал - 20 мин реального времени (рекомендовано Дарт Китти, за что огромное ей спасибо, после того, как я начала его использовать, ни разу с ошибкой 12 не сталкивалась (т-т-т-т) ).

Замечено, перед тем как сохраняться, целесообразно, перейти в режим строительства\покупки, и что-нибудь изменить. Например, переставить дерево (не с места на место, а на другое место :), еще лучше - изменить цвет покрытия на большом пространстве - я меняю цвет пола под фундаментом :) ). Позволяет избежать ошибок сохранения - когда в режиме карты лот выглядит, так как в самом начале, при создании городка.

P.S.: Brovka - злая, не предупредила, что именно безвозвратно теряется, после удаления TravelDB.package ;).

Ага))) Колючая и брежневская))) Дело в том, что, имхо, никакие "милые мелочи" не стоят тех нервов, которые выгрызает из юзера гнусная ошибка 12. Лично я своих симов скриню, поэтому память о них у меня в отдельной папочке лежит. Если б я не была косорукая ко всему художественному (с паяльником проще подружиться, чем с воркшопом), наделала б картин ака портреты моих симов)))

Margo7778

Чтобы избежать ошибки 12 эффективен мод Saver (автосейвер), оптимальный интервал - 20 мин реального времени (рекомендовано Дарт Китти, за что огромное ей спасибо, после того, как я начала его использовать, ни разу с ошибкой 12 не сталкивалась (т-т-т-т) ).
.package ;).

У меня пиратская версия, мне подойдет этот мод? Там рекомендуют какой-то патч поставить прежде...))

----------

Вот это радует))) Чтоб игра стала еще лучше, а ошибка 12 еще реже, скачай s3pe: http://www.mixei.ru/threads/87609, открой имм файл твоего городка в папке Saves, тот файл, что nhd, найди все с тэгом SNAP и удали.

Скачала и удалила. Испытала шок , когда зашла в игру, но он быстро прошел. Ошибка больше не возникала, но мне показалось, что прокрутка курсором стала хуже работать, но это могло быть и по другой причине. В путешествие пока не пускают все равно.

Margo7778, на пиратскую подойдет тоже, только посмотри какая у тебя версия игры (открываешь лаунчер, наводишь курсор на иконку базовой игры, которая самая первая в левом нижнем углу и выписываешь себе циферку), потом подбираешь себе ту версию мода, которая под твою версию.

----------

Margo7778, на пиратскую подойдет тоже, только посмотри какая у тебя версия игры (открываешь лаунчер, наводишь курсор на иконку базовой игры, которая самая первая в левом нижнем углу и выписываешь себе циферку), потом подбираешь себе ту версию мода, которая под твою версию.
Испытала шок , когда зашла в игру, но он быстро прошел.
А, про шок предупредить забыла.... Основные, нужные в игре снапы быстро регенерируются)))

но мне показалось, что прокрутка курсором стала хуже работать
Это точно не от этого - никак не связано.

наделала б картин ака портреты моих симов)))

Меня тоже, как ни странно, посещала эта идея, даже вот организовала себе имитатор фоторамки ;)
(для начала 20 перекрасок) :p

(могу поделиться шаблоном, TSR Workshop, использовать не надо - открываешь .package s3pe и меняешь мои моськи на свои ;) )

Но, у меня с этими фотками, как в анекдоте с поддельными елочными игрушками, - выглядят как настоящие, а не радуют.
Кстати, у меня МК считает, что у меня на участке 315 фото, 43 средних и 27 маленьких фоторамок; 6 - больших, 12 - средних и 51 маленькая картина :) Врет, наверно...
А ты, сразу :(
в сохраненке файл Travel прибить....
К тому, же мои древние фото бешеных денег стоят.

Последнее редактирование:
Виверна, ой, буду очень рада шаблону! Меня точно радовать будут, так как и портреты у симов будут, и ошибки 12 не будет)))

Назад
Сверху