Зе Сан написал(а):
Грунечка, привет!

В смысле - как это у тебя интернаты не работают? Они так-то и не должны "работать": сим туда уезжает на какое-то время и все, общаться с ним можно заочно - звонить, например (или сам школьник звонит порой), еще можно забрать - тогда вернется. Или я что-то не так поняла?
Привет,
Зесолнышко, привет!

Вот и я теперь тоже сломалась на третьих.
Интернаты не работают вот так: если в семье несколько разновозрастных детей, то, например, старший, отправленный в "Гауптвахту", мало того, что вдруг возник посреди учебы на участке (ну, это лечится известно как:
дихлофосом мувобжектом его, и сразу бегун испаряется в казарму), так еще и перестал расти. Вся мелкота уже повзрослела, а нищастный как сидел "на губе", так и сидит, сам не возвращается. Пришлось его "забрать из интерната" - ничему не выучился, ничего не приобрел. Кстати, развозки за ним тоже не приезжало...
Во второй эксперимент с интернатом я втянула Готов - сослала четырехглазого Морти в "Умникус". Он-то уехал (опять без лимузина-развозки), да результат снова нулевой - вот уже и Белла готова под венец, копытом бьет, а женишок все еще в резиновых сапожках разгуливает, судя по иконке... Забрала я его, да уж поздно было, Белла самовольно к другому ушла...
Больше интернатами не увлекаюсь - бессмысленно.
Зе Сан написал(а):
А с возрастом у меня был глюк наоборот: я экспериментировала с возрастными бегунками - на разное количество дней в настройках возрастные категории устанавливала, в итоге по идее не должны были стареть сто лет, а старели в самый разгар молодости, неожиданно, так что я даже не отследила - как. Удалила ту сохраненку, поставила самый последний патч, начала заново - вроде тьфу-тьфу

Может, у тебя как-то автоматически эпический режим жизни установился? Или сработал перк по отключению старения (во "Всех возрастах" вроде и такой появился)?
Я только сдвинула на один день младенцев и на пару дней молодых, больше ничего такого не совершала... Флажок "вкл/выкл. старение" уже после возрастного глюка снимала-ставила - результат един: никакой... В общем, покамест все висануло настолько грандиозно, что даже грустно стало.
Может быть этот глюк случился потому, что я сгоняла одну барышню за свежими генами во Францию? Дык она вроде пока еще не беременна, только кандидатов сортировала да семена по задворкам тырила.
И эта... у мну, конечно же, лицензия (на дисках) - и оригиналка и дополнения. Рассчитывала, что будут без глюков.