• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
А моя просьба так и без ответа осталась. Повторяю:

В путишествии, когда заказываю покушать, заказ мне, собственно, не приносят. Сим так и сидит, пьёт воду...

Что делать?

Alalpo_man
1. Проверить, есть ли плита и повар на лоте.
2. Проверить без скаченного.

У Пескады есть Lot Debugger, в нем я видела опцию, кажется, Fix...Tan или что-то вроде этого. В игре не довелось как-то испытать. Пескадо мастер устанять всякие неполадки, может, это как раз то, что тебе надо.
Скачай здесь ffsdebugger.zip. Это черный ящик, искать в Разное/Разное (если не ошибаюсь). И расскажи, что получилось.
Только сначала сохрани лот.
:jump: Прекрасно сработало!!! там есть функция "fix/ tan,burns" (или что-то в этом роде). моментально помогло! Спасибо огромное (y)
Проблема вечного загара и ожога решена, и, кроме того, там обнаружилась функция "апгрейда" сима без диплома, что тоже очень мило, хотя к делу и не относится :angel:

В путишествии, когда заказываю покушать, заказ мне, собственно, не приносят. Сим так и сидит, пьёт воду...

Что делать?
Попробуй еще зайти на лот в режиме строительства. Лот должен быть пустой (никакой обслуги на нем быть не должно). Если на лоте кто-то остался удали кодом. Если "привязан" к объекту (например менеджер зала к стойке) то удаляй и объект. Я так лечила глюк когда пропадала еда заказанная в номер.

Прошу помощи =(
Что-то с морем у меня странное, совсем оно не походит на красивые картинки других участников форума, а похоже на кривое зеркало. Вот:

Ishida A, у меня был похожий глюк с деревней Такемицу: при первой установке все районы наложилиь друг на друга, на лотах дороги налезали на дома, кусками отображались ландшафты и пр. Причем играю со скаченными предметами только с офиц сайта.
Проверка папки даунлодс не приносило результатов.
Помогло одно - снести район и создать его заново.
Попробуй вообще снести аддон и заново поставить. Надеюсь поможет.

Ishida A
И в дополнение ко всем советам добавлю, что иногда помогает обновление драйверов видеокарты.

Вио, спасибо большое, попробовал, но не помогло =(

Zveryuga, с картой тоже все в порядке, до установки лицензии, на пиратке море было нормальным...

ПОМОГИТЕ: У меня нет опции фотографировать,где должен быть этот чертов фотик?Играю без скаченного.

Нема этой опции тока медитировать и все!!!

почему когда у меня сим заказывает еду, ему ее приносят, но он так и не может поесть, подходят все нпс которые есть на лоте и съедают ее ? о_О, надоело за халявщиков платить... В итоге : из за того что сим не поел, он не может уснуть, помыться... и еще постоянно все находяться в моем номере, дверь даже пыталась закрывать, не помогает( заходят, смотрят телек, моются в моей ванне)
Что делать ?

Вот, нашел в чем была моя проблема =) Почему-то с морем такое творится когда я записываю boolProp Useshaders в userstartup.cheat
Почему не понял =(

Ishida A
Или тебе надо обновить драйвера видеокарты, или же она у тебя не поддерживает шейдеры второй версии.

У меня такие проблемы:
Когда семья приезжает на дачу у меня открываетс только режим строительства. Если я сохраняю игру и выхожу в район, то над дачей появляеся значёк, что семья там находится. Но естественно, что я не могу за неё играть.
Если я отправляю симов в отель они не могут вселиться в номер.
На двери просто появляется стрелка с надписью свободно. Но нельзя бронировать номер.:confused:

lelik51, на двери есть опции закрыть для посторонних и закрыть для всех (в т.ч. и от уборщиков).
Аноним миХей.ру, вообще, первый совет, который обычно дают по всем проблемам - проверка без закачек.

Скажите, если симка не хочет float on the Back в море, это глюк или она и не должна плавать on the Back?

Назад
Сверху