• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
в том то и дело, что не помню как все произошло, просто последнее, что запомнилось был восточный мудрец, а потом я долго не играла.

а симы мои любимые - хотелось бы достать их.

извиняюсь за ламерство, а как сделать бэкап?
сохранить "N001_Vacation003" в папке соседи и номер района, потом удалить, запустиь игру, потом выйти и снова сохранить эту локацию?

спасибо.

Копируешь: Папка Мои документы- EA Games-Neighborhoods - N...(номер твоего городка) куда-нибудь в другое место. Потом заходишь в игру на закладке отпускные локации выделяешь восточную локацию. Справа значок - удалить. Удаляешь только заглючившую локацию. Потом заходишь в свой студ. городок и пробуешь загрузить общежитие. Если все нормально симы приедут как бы из отпуска. А вот если что-нибудь не пойдет ты сможешь восстановить свой городок из сохраненки.

Написала в тему про глюки в АЛ, но решила и сюда написать. Всё-таки дело происходит в Бон-вояжевском участке...
Симка-ведьма дважды помогала шаману на острове Твики всё починить, убраться и т.п. Шаман всё это время лежал в гамаке. После того, как его зовут оценить сделанное, он встает с гамака и стоит, не двигаясь с места. Может он ведьм не любит или всё-таки глюк? :)

Все таки это глюк, потому что у меня новоиспеченные муж и жена (ведьма и колдун), тоже побывали на острове во время медового месяца и и симка с легкостью получила в подарок от колдуна куколку!

Naya написал(а):
Мои симы живут на пляжном участке, а плавать в море не могут совсем - я решила сделать им бассеин. Как только заставлю их туда зайти - игра виснет! Везде всё нормально, только на пляжном участке никто нигде плавать не может. Помогите, пожалуйста.
Аналогичная проблема, сил уже никаких нет, этот глюк с неактивным морем у меня с установки Бон Вояжа :( и до АL не прошел.
Я думала, что неактивное море только тогда, когда ставишь скачанный лот, а оказывается это не так. На острове Твикки чтобы поставить скачанный лот мне пришлось поместить в корзину стандартный, а когда я поставила стандартный обратно, то и там море перестало быть активным, то есть дело не в неправильном строительстве, а в чем то другом. Также создала свой район на основе острова Твикки, поставила также лот, и море там опять же неактивное! Что сделать подскажите? Я уже незнаю что делать :(

Kleo Scanti
Я дико извиняюсь, вчера проверила - у стандартных домов и общественных участков, море активное.
Свой вопрос перенесла в эту тему, очень надеюсь, что мне помогут :(

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток, уважаемые! Пожалуйста, подскажите, как справиться с проблемой: семья поехала в отпуск, по окончании отпуска не смогли вернуться домой. Да, жили на собственной даче. На телефон жму "завершить отпуск" - ничего не происходит. На компе, на котором установлены те симсы (мамины) - инета нет, поэтому я жутко сглупила, где то слышала что то, что нужно заглючивших симов удалить, ну типа слышала звон, но не знаю, где он :(. Что я сделала: ввела код moveobjects on, симов удалила, сохранилась :( и вышла. Теперь если смотреть из городка - на даче живет семья, когда заходишь на участок -никого нет :( Можно ли как то их вернуть? Это была любимая мамина семья :(
Заранее благодарю за любую помощь.

Не симов надо было удалять, а курорт. Весь курортный городок удали, по идее, должны домой вернуться.

фокстерьер Груня написал(а):
Заходишь на какой участок? Если они где-то появятся, то на лоте, где прописаны постоянно, имхо.

Нет, там тоже нет :(

Kleo Scanti написал(а):
Не симов надо было удалять, а курорт. Весь курортный городок удали, по идее, должны домой вернуться.

Как удалить? из папки "Мои документы"? Или в игре как то?

Фдутф
Сначала попробуй в игре. Окошко выбора курорта, выделяешь нужный, по идее, должна появиться мусорная корзинка. Если будет ругаться, тогда из Моих Документов.

Фдутф
Сначала попробуй в игре. Окошко выбора курорта, выделяешь нужный, по идее, должна появиться мусорная корзинка. Если будет ругаться, тогда из Моих Документов.

Угу, поняла, спасибо, попробую. Если так не получица, у меня еще появилась идея. Мама звонила, говорит - они в гости приходят. Нужно попробовать их пригласить подселица :)

Кто-нибудь знает как удалить загар? Сим после отпуска сначала прилично выглядел, а потом проявился солнечный ожог. :confused:

Otrava написал(а):
Кто-нибудь знает как удалить загар? Сим после отпуска сначала прилично выглядел, а потом проявился солнечный ожог.
Попробуй ffsdebugger.zip. В нем опция Fix...Tan (или что-то вроде этого). Искать в Разное/Разное - черная коробка.

Не знаю, глюк или так и должно быть :o В общем, когда симы отправляются в отпуск компанией или вдвоем, то управлять можно только одним симом. Тем, который путешествие заказывал. Второй бегает сам по себе. К нему можно подойти, поговорить, повлиять на что-нибудь... Но послать искать ракушки или копать клады нельзя. По возвращении оба сима получают бонусы, если отпуск был удачен. Но у одного сима воспоминания об отпуске почти все (управляемого, естественно), а у второго - хорошо, если одно есть :(. Если это глюк, то лечится ли он? Или в отпуск лучше в одиночку симам ездить? :confused:

Не знаю, глюк или так и должно быть :o В общем, когда симы отправляются в отпуск компанией или вдвоем, то управлять можно только одним симом. Тем, который путешествие заказывал. Второй бегает сам по себе. К нему можно подойти, поговорить, повлиять на что-нибудь... Но послать искать ракушки или копать клады нельзя. По возвращении оба сима получают бонусы, если отпуск был удачен. Но у одного сима воспоминания об отпуске почти все (управляемого, естественно), а у второго - хорошо, если одно есть :(. Если это глюк, то лечится ли он? Или в отпуск лучше в одиночку симам ездить? :confused:
это не глюк, если симы живут в одной семье, то управлять можно всеми, кто едет из этой семь, а если берут знаком и друзей нпс или симов из живущих не с ними на одном лоте, то ими управлять нельзя, как петсами.

Назад
Сверху