• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
пожалуйста помогите решить проблему!?
раньше сколько играла, всё нормально было, а тут невозможно попасть ни на какой лот..
при загрузке отеля или обычного дома, так и остается этот голубой экран)) и ничего...:eek:так и висит.. с музыкой)
..в downloads ничего не добавляла..нигде никаких изменений не вносила..
игру закончила на том , что гостиницу перестраивала...)
патча нет, копии лицензий, запускаю с yasu..
в общем так:(
спасибо за помощь!

Kleo Scanti
Там итак написано пора возвращаться домой, и несколько дней мы уже так сидим, что делать непонятно, такси к нам так и не приезжает...

markiza21, а ты не пробовала переселить ее в другой отель? Вроде писали, что при глюках с возвращением переселение помогает. Надо сначала выписаться на стойке портье, потом выбрать в телефоне "Путешествие>Найти варианты проживания" и выбрать другой отель.
MaTiL`Da, а "в downloads ничего не добавляла" означает что там совсем пусто, или что у тебя там что-то лежало до нового аддона и с его установкой не появилось. А то очень странное явление для "пустой" игры, тем более если, как ты говоришь ни одни лот не грузится. Уж очень это похоже на несовместимость старых хаков с новым аддоном.
Хотя, если изначально все грузилось и тебе даже удалось отель перестроить... Может в этом дело? Ты как его перестраивала? Просто предметы всякие добавляла? Или, может, по ошибке удалила что-то важное? Стойку портье или будку телефонную или еще что-то.

Только вчера заметила глюк, для проверки переставила все приложения без закачек. После установки Вояжа у меня опять пропадает функция "прихорашиваться" на чистой игре, но патчем в отличие от сезонов не лечится)

Во время свидания муж с женой захотели ВУ-Ху в машине. Я их повела туда, посадила в машину мужа, а когда жене сказала сесть к нему, она такая говорит: "Я знаю, есть другие заботы...бла-бла-бла...но не могу оставить малышей одних дома". Поменяла их ролями - все также. Они, видите-ли, боятся бросить детей. До Вояжа не было такого. Патчей не стоит.

З.Ы, Оченно извиняюсь, если про это уже писали...

Diabolis
нет, в downloads далеко не пусто)), "ничего не добавляла" перед тем, как перестали загружаться дома..., а хаки поудаляла с помощью Sims2Pack Clean..но все равно не помогло,
и в гостинице ничего серьезного не удаляла вроде, не меняла.. обои и полы только.. удалила это лот..и ничего.. всё по-прежнему(

Чертова принцесса, ты им точно говоришь именно "сесть в машину" а не "поехать на другой лот"?
Без папки Downloads не проверяла?

markiza21, помнится, в схожих случаях рекомендовали удалить отпускную локацию. Твоя симка снова окажется дома. :) Но предварительно лучше сделать бэкап.

KeiDi
А как ее в этом случае удалить можно? игрой не предусмотрено удалять локации если на них кто-то есть...
Расскажите чем воспользоваться и я все сделаю!

markiza21, смутила ты меня этим вопросом. :D Решила проверить у себя в игре. Всё должно удалиться. Удалять нужно не лот, на котором симка застряла, а всю локацию (О-в Твикки, д. Такемицу или Озёрный край). Удаляешь в игровом районе, через верхнюю панель. Жмёшь на первую кнопку "Выбор место отдыха", выбираешь глючную локацию и в окошке с её описанием справа от картинки будет кнопочка в виде корзинки "Удалить". Удалится, как миленькая. Дачу потеряете, но симка вернётся. Да и что такое дача в масштабах Династии? Бэкап только не забудь сделать. :)

Snegnaja написал(а):
Только вчера заметила глюк, для проверки переставила все приложения без закачек. После установки Вояжа у меня опять пропадает функция "прихорашиваться" на чистой игре, но патчем в отличие от сезонов не лечится)
Обнаружила у себя тоже самое. Может кто-то видел патч от этого дела?

martianova
Нету вроде. По-видимому эта функция заменилась фотографированием.

Груня, не, речь не о зеркале. В Найтлайфе сделали функцию "Прихорашиваться". Она доступна при нажатии на самом симе. У меня ее тоже в данный момент нет.

Не знаю официальный патч виноват или как, но, после его установки, отправив симов на отдых в Озерный край, обнаружила, что в значках указателей времен года значится две осени и две зимы, а лета с весной нет. Что в других местах отдыха пока не проверяла. У кого-нибудь такое встречалось?

Конечно встречалось. Это у всех так. В каждой отпускной локации свои времена года. На острове, например, всегда лето, что на восточной локации не помню.

Груня, не, речь не о зеркале. В Найтлайфе сделали функцию "Прихорашиваться". Она доступна при нажатии на самом симе. У меня ее тоже в данный момент нет.
У меня Отпуск есть, а патча нет - на мою скачанную версию он не ставится :(. Так вот, функция точно есть. Возможно, она пропала именно с патчем ....

Missis_Salli, Selleo, Эвита, Denver, ziolechka, Akulina - спасибо, что откликнулись :) Даже не думала, что это так многочисленно, действительно остается надеяться может выпустят патч. Нериятный глюк со скоростью и проявляется, когда захочет.

Еще заметила что пропала функция "собрать весь урожай" с деревьев. Придется проверить папку со скаченным.

Valeska, проверила в игре. У меня тоже школьники отскакивают от подноса с соком. Пожилые, взрослые, тины - нормально, а дети отскакивают. :(

А из Вас вообще кто-нибудь и когда нибудь читает советы по игре (ну типа энциклопедии). Там русским языком написано, что детей и животных с собой в отпуск брать нельзя. Их надо оставлять дома под присмотром няни. Надеюсь еще не поздно.

Назад
Сверху