• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Помогите мине позязя!
Я ващщще не могу выехать в путешествие. Сим звонит, всё идёт норм, за ним приезжает машина, он берёт чемодан и уезжает. Возникает экран перехода на курорт, а дальше - ничего. Жди два часа, жди три - он не загрузится, а дисптчер задач пишет, что игра не отвечает...
Это и на созданных курортах, и на стандартных.

А ещё у меня НПС-дети какие-то странные. Они ходят не по земле, а по воздуху, переставляя совершенно прямые, не сгибающиеся ноги.

~Shadow~
Обычно все проблемы от закачанного. Они у тебя есть? Если есть попробуй без них, или, хотя бы без патчей, хаков.
А в другие районы ты нормально ездишь? В Центр или в торговый центр.
Я так подозреваю, что последний аддон вызвал массу проблем у всех. Много чего пришлось убирать, а то и вообще переустанавливать.

simiya
И далеко не у всех. Без хаков и кривых закачек играть в это дополнение одно удовольствие. Попадаются мелкие люки, но ничего критичного.

После установки "Бон Вояжика" совершенно ошизели привидения.
У меня обычно симы носят в багаже свои урны и надгробия, пока кто-то один не уедет на кладбище и не увезет весь прах. Очень удобно, никто не реет над лотом, никто не пугается.
Теперь все иначе - привидения шарятся толпами, причем один - только на втором этаже, другая - только в саду и на террасе, еще одно плавает в ванне. Каждую ночь. Это хуже, чем если бы я все памятники выставила просто во дворе.

Еще дурит садовник: не хочет стричь кусты при первом приезде, через три дня снова стрижет, но только если до него все было отстрижено симами-хозяевами. С ними тоже не слишком все ладно, если раньше можно было один раз задать стрижку или же дерганье сорняков и симы занимались садом, пока не приведут в порядок полностью или не свалятся в изнеможении, теперь же приходится каждый куст и каждое дерево задавать заново.

Иногда кусты обрастают по два-три раза за один день. Вот только пострижен и вот - уже снова лохматый.

simiya
Я пробовала, удалила все хаки и патчи. Потом вообще убрала всё из папки закачек - но ничего от этого не поменялось.
В центр и город они, слава Богу, ездят нормально. Проблема только с курортом..

~Shadow~
Удали курорт и создай их заново. Желательно перед этим убрать папку с загрузками.

И что, вообще больше ими не пользоваться?:death:

Если глюк исправится, то добавляй загрузки маленькими партиями и все время проверяй.

У меня симы не могут нормально с ниписями общаться. Невозможно их вселить и жениться. И при заказе у цыганки свидания, прилетает НПС из отпускной зоны и с ним невозможно ничего путного:D сделать. У кого нить такое есть?

При строительстве общественных лотов, включаю код moveobjects on, потом кодом лот делаю отелем. выхожу в игру. Заказываю путешествие. Сим приезжает в новый отель и выскакивает окно ошибки. Режим жизни пропадает. может знает кто, что делать?

У меня обнаружилось две проблемы с заказом еды в гостинице:
Или происходит следующее: когда он (человек из обслуги) достает тарелку откуда-то из недр регистрационной стойки, тарелка какое-то время оказывается видна в его руках, а потом пропадает и он так и остается стоять, типа не было вообще заказа.

Я эту проблему решила просто удалив стойку регистрации и поставив новую. Причем, когда загрузила незаселенную гостиницу из всей обслуги отеля там как раз находился только регистратор за стойкой, пришлось удалять его кодом. И новая стойка сразу не ставилась, написали не хватает денег??. Сохранилась, вышла, снова загрузила лот и только тогда поставила новую стойку. Все глюки, связанные с едой исчезли и кстати тормозить лот стал значительно меньше.

Ребята, у меня такая проблемка образовалась, ну прям ума не приложу, что делать. Построила я свой отель вот только не помню на уже существующем гостиничном участке или на общественном с введением кода (100 раз перестраивала и потом теряла его:((Так вот, отель работает как надо, симы спасибо говорят:)) Но! Стойки менеджеров зала (у кого столик заказываешь) для ресторана в этом отеле не работают! На них висит желтая табличка такая с роющим челом - "на разработке"! Блин, первый раз с таким сталкиваюсь! Притом, что все для ресторана работает, повара и все-все-все. Но самих менеджеров не появляется и естессно официантов! Голову сломала, не могу даже предположить, что не так. Столько ресторанов понастроила и тут такой конфуз! И еще обнаружила глюк чтоли, в локации остров Твикки там есть отель счас забыла как называется, ну такой красивенький, внутри все мебелью такой зелено-деревянной обставлено (единственный максисовский лот порадовал за всю историю Симс), так вот там хоть зазаказывайся столик у менеджеров, они говорят извините, мол, все столы заняты! А смотришь, на самом деле, ни одного стола не занято, да чего там, еще никто и не вселился кроме моих симов.Я просто подумала, мож это соседи по нумерам какой банкет заказали:)) Ан нет. Хак у меня один старый давнишний ALL Sleep Community, так по-мойму назывался. Сроду не конфликтовал ни с чем. В любом случае я его проверила, все тоже. Помогите, а. Мож у кого тоже такая трабла с этими табличками дурацкими была?? Может я уже совсем из ума выжила и где-то что-то забыла?:confused:

А я не могу построить крышу новую в китайском стиле - она не сверху стены ставится, а посередине, т.е. сверху крыши ещё часть стены стоит...

sevo444ka
А ты коды никакие не включала. У меня нормально ставиться и на первый и на второй этажи (выше не строю). Китайская - это четыре поверхности с загнутыми вверх краями и острой верхушкой?

люди добрые,помогите,чем могите плз я приехала на отдых все шло хорошо...у меня стала табличка высвечиваться (ресет,делит и еще что-то не помню точно) выскакивала она выскакивала я постояно делала ресет,тут мне надоело и я сделала "делит"....в итоге у меня зглюело одного из максисовских симов прям у стойки портье...и не могу выехать...:( даже минибус не приежает забрать меня....скажите плиз,что мона сделать,кроме переустановки симов?

Такая проблема, на отдыхе парочка симов, пока завтракали сим заходел подержать симку за руку, а она отказала ,в итоге сим завис. Сидит как урюк с отменой действия, ничего не делает не шевелится. (симка нормально) Обычно я таких глюкнутых мувобджект оном удаляла и перезагружала дом, но на отдыхе режим покупки не работает!(( Что делать не знаю, уже и с отдыха досрочно отправляла не помогает ,все равно сидит(( Что можно сделать подскажите пожалуйста!!

Я прошу на меня не сердится, глаза мои уже рассеялись в таком количемтве страниц. Я помню что такой вопрос уже кто-то задавал но не помню где...
У меня приключилась беда. Девушка приехала из отпуска (лот был густонаселенный) и пока я занималась другими симами вновь пошла заставка деревни этой дурацкой и вновь она на отдыхе вернуться никак не получается, а это у меня династийный лот ума не приложу что теперь делать...
Помогите пожалуста!

markiza21
Пусть еще раз отдохнет до конца. Должна вернуться на совсем. У меня так один раз было.

Назад
Сверху