• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы The Sims 3: В Сумерках (Late Night)

• Автор темы Автор темы Arctic
  • Дата начала Дата начала
Исчезли несколько симов, стали невидимыми иконки пустые и некликабельные, эту проблему уже описали в посте №6. Кто-нибудь знает в чем дело? Помогите пожалуйста, хочется поиграть :( , а симок нет…

и меня запишите в пострадавшие!
Только, похоже, ответа пока нету (((
И, кроме того, игра страшно стала тормозить. Ресет сима не помог :(

+ сим никуда из дома не выезжает, с чего все и началось. Такой тут уже тоже описывали.
Что ж это такое-то и можно ли как-то спасти игру? ИЛИ ТАК И ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ ДО ПЕРВОГО ПОКОЛЕНИЯ?!?

Самый мешающий играть глюк с которым я столкнулась - это зависание игры! началось ни с того ни с сего! Раз в секунду игра тормозит ровно на секунду или на две и так вот и играю рывками! Это жутко бесит...оттого и не играю...( ничего скаченного нет, как и хаков. Это только в новом городе, за все семьи, пробывала переселять, делать новые сохранения..ничего не помогает.... в других городах все просто летает! играть невозможно(

еще глюк с горничной в пентхаусе, приходит, встанет как свечка и стоит! только кровать заправляет. больше ничего не делает, постоит часок другой и уходит +_+

еще симы, которые у тебя в компании могут куда-то вдруг взять и пропасть, ехала в лифте со своим женихом, но до 1 этажа он благополучно не доехал! Исчез)))

ну и еще глюк с мыслями симов, они частенько пустые и зависают когда сима даже уже на этом месте нет...ну это мелочи по сравнению с зависаниями игры!

а да..еще был квест, поехать в Китай и там играть на гитаре, я и так и сяк все три дня играла на гитаре и народу тьма было и все функции на гитаре испробовала, а квест не выполнился...не знаю сюда ли это...но...я уехала ни с чем)

Simsim, симы исчезли совсем или только иконки?
Я вернула исчезнувшие иконки просто правым щелчком по симу.

Laila22
У меня вот точно такую же ошибку игра выдавала, и тоже на ДР, а игра стала глючить просто ужасно! Это было очень давно, и я играла с, по-моему, АМ, и мод сам по себе либо устаревший был, либо донельзя сырой, либо конфликтовал с чем-то
У вас есть ещё моды и хаки, кроме мастерконтроллера? Может, он с чем-то конфликтует? Попробуйте убрать мод и поиграть без него.

Подскажите, пожалуйста!
Так получилось, что я сначала поставила LN на один компьютер и там поиграла, а потом на другой, теперь играю там. Так вот, на первом компьютере всё встало нормально, никаких глюков. На втором на первый взгляд тоже всё нормально, но почему-то симы не становятся "звёздами". Когда я сначала играла на первом компе, то симам достаточно было пару раз впечатлить каких-нибудь "звёзд", и они сами тоже приобретали одну звезду. А потом (на другом компе) играю-играю, сим мой впечатлил уже почти всех "звёзд" в городке (Бриджпорте), а ему звезды всё не дают. Попробовала играть в других семьях, другими симами, и теми, кого сама создала, и теми, кто уже был в городке и не был ещё знаменитостью - то же самое.
Что это вообще может быть и как это можно исправить?..

Дарт Китти, да, это был мод. Предполагаю, что мод на изменение длительности дня. Убрала одновременно три мелких мода - все стало нормально. Выискивать- какой именно - не буду. И так вчера весь день экран загрузки созерцала с этими глюками...

А еще глюк с нянями. Даже нельзя дитя вампиреныша завести :(
нянька материализуется на 1ом этаже скрытой комнаты и выйти оттуда не может. Стоит - книжку читает, а дите голодает :(

SFres написал(а):
Моему симу не дают пожить счастливой жизнью бомжа. Только создала, заселила, устроила на работу журналистом и на счету остались какие-то копейки. На 2ю ночь непонятно за что мне прибавилась сумма где-то около 1000. Я решила что это в приступе раннего маразма ввела код и забыла. Прошло еще 2 симдня. Симу упала сумма 9800 без каких-либо пояснений. А я-то хотела честным способом накопить на пианино. При этом сим естественно не звезда, за все время ни разу не посетил никакого клуба\бара, а в знакомых только босс и коллеги. Глюк это или фича непонятно, но мне это определенно не нравится.
Та же фигня! Сначала 1200, затем 9800! Бесит ужасно! И по-моему это все-таки глюк.

Переселила семью из Твинбрука в Бриджпорт. Там у них родился ребёнок. Пока родители отрываются по разным тусовкам и клубам, к ребёнку приходил невидимый нянь. Точнее, даже не совсем так... Не приходил никто, но потом деньги кому-то отчислялись. Такая же история была с телевизионным мастером. А мастер для раковины и музыкального центра приходит как положено.
И вчера ещё интересная вещь произошла. В городе со всех зданий пропали обозначения, где что. Пришлось выйти не сохраняясь. Только после этого всё вернулось.

В комоде мало одежды((

Ребят было у кого-нибудь такое: я установила новый аддон Late Night и решила переодеть сима, захожу в камод, потом в редактор шмоток, а там одежды вообще очень мало и даже новой никакой вообще нет??
Это глюк или что??

Nachtschatten
Ммм, ну уж если на то пошло, то для раковины и телевизора - один мастер.
Может, у тебя тот же самый вышеописанный глюк, когда неписи застревают в небоскрёбе между первым этажом и последним?

С нянями вообще фигня какая-то. Она вроде приходит, но её нигде нет. А когда симы в следующий раз пытаются уйти, то команда просто отменяется и они возвращаются обратно. Каждый раз нужно няню ресетить.

Blasse Schatten
Знаю, что один. С чего бы ему там застревать только на телик? Так неохота его ремонтировать? Если уж на то пошло, то он тогда вообще в своей монтёрской машине застревает. Ну не входит никто в дом при вызове на телевизор. Я следила :)

Inadzuma
Да, именно так! Вроде бы и есть нянька, родителей спокойно игра отпускает, куда им там нужно, а несчастный деть сидит один в пустой квартире голодный и холодный.

Simsim, симы исчезли совсем или только иконки?
Я вернула исчезнувшие иконки просто правым щелчком по симу.

Иконка пустая, сим - невидимка.
Причем, в очередной перезапуск - сим исчез сначала один, а за ним и вся семья потихоньку заделалась в невидимки.
Иконка при этом - просто зеленый фон, без рожицы в ней...
смена городка закончилась, тем, что и там через часок игры народ стал невидимится! :(
в припадке злости снесла нафиг и пока так и не вернулась играть снова :mad:

В середине карьеры кинозвезды симка просто не может туда поехать! Отлетает от машины, которая должна ее везти и действие пропадает.
Кто-нибудь сталкивался с таким?

У меня такое было. На восьмой или девятой, не помню точно, ступени карьеры. Помог переезд в другой город... и то ненадолго, но до вершины она добралась... Чувствую карьера эта глючная... Хотя ее муж добрался до вершины без проблем и продолжает работать.

Муж и жена живут в квартире.
Родился ребенок; во время родов из квартиры пропали унитаз и муз.центр. Причем новые установить на те же места невозможно, будто прежние предметы находятся все там же, но стали невидимыми и взаимодействий с ними нет. Поскольку в квартирах место ограничено, жертвовать нелишними клетками не хочу.
Откатываю игру до последнего сохранения (утро дня рождения). Симка рожает ребенка, приезжает домой - унитаза и муз.центра снова нет.
Закрываю игру. Откатываю. Симка рожает дома. Предметы на месте до первого сдвига камеры: как только пропадают из виду, изчезают.
Оки. Откатываю игру. Камеру не двигаю. Через несколько дней сим уезжает в отпуск. Возвращается - пропал новорожденный. Ни иконки, ни тела, ни взаимодействия с детской кроватью.
Откатываю игру (обе сохраненки в отпуске). Гружусь с обеих: с предпоследней пропадает ребенок, с последней ребенок, унитаз+муз.цент.

Игра голая, только с десяток купленных предметов на офе. Все части лицензия.

Кнайта
У меня однажды была ситуация - горничная-чистюля (чтоб ее) потащила поднос с нектаром убирать (вот не уследила, то ли она его в раковину засунуть хотела, то ли в мусорку, но это не столь важно). Важно другое - отсутствие подноса я заметила не сразу, а когда обнаружила его пустым на ковре в гостиной. Причем он не хотел ни браться, ни удаляться, игра считала, что его использует горничная, которой давно след простыл. Ее увольнение не помогло. Пришлось выселить семью и вселить снова, дом перезагрузился и поднос пропал. Думаю в случае с унитазам и музыкальным центром это тоже поможет.
Ну или ресет лота, для этого этого мод есть (правда ставить их я не люблю, такие глюки у меня не частые и обхожусь средствами игры).

Кнайта
у меня как-то пропала стиралка, я тоже изрядно намучалась с этим глюком. лот ресетила, более ранние сейвы грузила, без толку. помогло, как ни странно следующее. я плюнула и решила через moveobjects на то же самое место поставить точно такую же стиралку. в общем, когда 2 обьекта соприкоснулись, все отглючило, невидимый обьект стал видим. чем обьяснить - не знаю

Ну вот, впервые нас в квартире посетил воришка, и в свизи с этим замечен новый глюк. То, какой цирк был с тормозным лифтом, я рассказывать не буду, скажу лишь, что ждать полиции пришлось куда дольше обычного. Самый смак начался потом. Почему-то полиция прикатила без машины, и после того, как воришка был побит и закован в наручники (и спустился на лифте, о дааа), сел в такси и был таков. А полицейский отправился следом на обычной машине. Удивилась, играю дальше. Спустя какое-то время появляется сообщение "Стой тут, а я пока осмотрю дом", это уже интереснее. :surprise: Полиция снова прикатывает, заходит в холл первого этажа, делает рейд вокруг небоскреба (в квартиру конечно же заходить не надо), рапортует, что украденное в багаже семьи и уходит. Очередная недоделка :(

Назад
Сверху