• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы The Sims 3: В Сумерках (Late Night)

• Автор темы Автор темы Arctic
  • Дата начала Дата начала
Verdigris, отправила симку во Францию, тоже сначала баллы не начислялись, но ближе к вечеру всё-таки стали начисляться. Попробуй какое-нибудь желание выполнить.
Дарт Китти, у меня дни отсчитываются.

Кстати, глюк с раскопками так и не исправили. Снова придётся мод использовать. :(

А у всех часть персонажей в Бриджпорте имеют имена и названия на английском?

У меня в CAS перестали работать слайдеры для челюсти. Что это?

Моему симу не дают пожить счастливой жизнью бомжа. Только создала, заселила, устроила на работу журналистом и на счету остались какие-то копейки. На 2ю ночь непонятно за что мне прибавилась сумма где-то около 1000. Я решила что это в приступе раннего маразма ввела код и забыла. Прошло еще 2 симдня. Симу упала сумма 9800 без каких-либо пояснений. А я-то хотела честным способом накопить на пианино:(. При этом сим естественно не звезда, за все время ни разу не посетил никакого клуба\бара, а в знакомых только босс и коллеги. Глюк это или фича непонятно, но мне это определенно не нравится.

Вот и у меня тоже самое. Только я думала - это фича для актеров, типа за снятые фильм гонорары... Удивлялась только, что таблички никакой при этом не выпадает. Фактически каждый день деньги вечером сыпятся... тысяч 20 в среднем... иногда по два раза... однажды 100 тысяч упало... ну и как дальше играть? Для меня лично, смысл игры теряется.

Вот и у меня тоже самое. Только я думала - это фича для актеров, типа за снятые фильм гонорары... Удивлялась только, что таблички никакой при этом не выпадает. Фактически каждый день деньги вечером сыпятся... тысяч 20 в среднем... иногда по два раза... однажды 100 тысяч упало... ну и как дальше играть? Для меня лично, смысл игры теряется.

О, е-мое! Вот некоторым везет. У меня тестовые аристократы-де... неработающие. И никто им манну небесную не шлет. Может, мне их на работу устроить - глядишь и разбогатеют.

Долго думала куда же мне писать, ничего лучше не придумала.
Заранее простите, если все же не по адресу, но проблема возникла после установки этого дополнения.

У меня при запуске игры начало вылезать вот такое окошко -

И все бы ничего, я по этому поводу мало волновалась, так как игра запускается нормально, но сегодня попробовала загрузить в игру предметы (с оф. сайта, награда за регистрацию), а у меня ничего не грузится, и не удаляется из загрузок:(

Кто-нибудь сталкивался с подобным и что мне делать?
Помогите, плиииз!

Заранее простите, если все же не по адресу, но проблема возникла после установки этого дополнения.

И все бы ничего, я по этому поводу мало волновалась, так как игра запускается нормально, но сегодня попробовала загрузить в игру предметы (с оф. сайта, награда за регистрацию), а у меня ничего не грузится, и не удаляется из загрузок:(

Помогите, плиииз!

У меня так было, при установки Сумерек все прошло.
Про деньги - мне вообще никому ничего не сыпется. При том что симка 5ти звездочная знаменитость. И подруга играет, тоже ничего подобного нет. Думаю, у вас ошибки какие-то игровые

А что ж делать, если у меня не прошло, а началось с установкой?

У меня такое было... (чешу репу, как то быстро я с этим справилась, не помню как) но кажется переустановка помогла... было не с этим дополнением, раньше.

Ооооо, переустановка - это слишком страшный зверь для меня...:surprise:
Я даже не представляю как переустановить игру и не потерять прогресс игры...:cry:

Помогите, плиииз!

У меня такое было, но проблем это совсем никаких не доставляло. Сейчас уже давно не было, наверное тоже с установкой сумерек прекратила появляться.
А деньги мои симам тоже иногда "с неба сыпятся" и честно говоря это не радует.

Больше всего меня волнует глюк с младенцами, о котором я уже писала здесь. На них какие-то темноватые пятна и в иконке они так же отображаются. Не имею никакого понятия от чего это может быть. Моды убирала, снесла под чистую игру со всеми аддонами, установила снова, не помогло. Это конечно можно пережить, но если бы только младенцев это касалось. Такой темноватый оттенок появляется в CAS на верхней одежде, на аксессуарах. Это порядком раздражает, бросается в глаза. От чего же это может быть?

У меня, после того, как я добавила в игру скачанные предметы (без модов и хаков) начались проблемы с КАС. Тупо не работает первая ступень - когда выбираешь пол, цвет кожи и настраиваешь тело. Слайдеры тела настроить можно, а поменять пол или возраст нельзя - игра никак не реагирует! Более того, новый слайдеры с мускулами и грудью просто исчезли =((( Теперь вот не знаю, чего делать - скачанные предметы у меня все в разнобой, я пятнадцать раз все перепроверила - может затесался какой мод. Вроде ничего лишнего нет. Чего делать непонятно, хоть сносить все нафиг =(

У меня, после того, как я добавила в игру скачанные предметы (без модов и хаков) начались проблемы с КАС. Тупо не работает первая ступень - когда выбираешь пол, цвет кожи и настраиваешь тело. Слайдеры тела настроить можно, а поменять пол или возраст нельзя - игра никак не реагирует! Более того, новый слайдеры с мускулами и грудью просто исчезли =((( Теперь вот не знаю, чего делать - скачанные предметы у меня все в разнобой, я пятнадцать раз все перепроверила - может затесался какой мод. Вроде ничего лишнего нет. Чего делать непонятно, хоть сносить все нафиг =(

У меня пропали ползунки с мускулами и грудью после установки UI CasBasics Mod чтобы отображались не-дефолтные скины. Убрала - ползунки появились.

После установки Сумерек вода перестала блестеть, не работает генератор тумана.

После установки Сумерек вода перестала блестеть, не работает генератор тумана.
В Настройках теперь можно регулировать ползунком степень красивости воды, он у вас не сдвинут в минимум?

У кого-то еще имеется такое скорбное обстоятельство (знак вопроса): не могу изменить симам цвет кожи. Двигаю ползунок "темнее-светлее" - ноль на массу, пытаюсь вызвать палитру цветов кожи (ну, кружочки эти, где еще синий цвет кожи имеется и т.п.) - ноль на массу, не появляется. Что это такое О.о?

Назад
Сверху