• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
MAC9IH9I Изобретательство и рыбалка у тоддлеров :eek: Может быть у детей?
Даже представить сложно тоддлера с удочкой, которая в пять раз больше его :)

добрый день!
не мог бы кто-нибудь напомнить, чем именно надо кормить маму, чтобы родилась девочка? а то у нас уже три мальчугана, хочется дочку :)
помню, что фигурировали яблоки и арбузы, но для кого - что?

lasthope написал(а):
добрый день!
не мог бы кто-нибудь напомнить, чем именно надо кормить маму, чтобы родилась девочка? а то у нас уже три мальчугана, хочется дочку :)
помню, что фигурировали яблоки и арбузы, но для кого - что?
Арбузы для девочек, яблоки для мальчиков :)

AN_Gel
большое спасибо!!!
а не подскажите - фрукты только в сыром виде считаются, или в приготовленном (например в оладьях) тоже?
а то я с тихим ужасом сейчас осознаю, что у мамы любимая еда - оладьи, и пекла она их с яблоками... а мы так дочу хотели :)

lasthope,в еде тоже влияют.У меня была ситуация,когда симка практически перед родами съела оладьи с яблоком и родился сын,сколько бы раз я не перезагружала сохранение.Но если у вас симка ещё беременная,то накормите её чем-нибудь арбузным или просто арбузом в сыром виде :)

AN_Gel
просто спасли :)
а то у них еще и склонность к двойняшкам и я с ужасом ждала очередную партию мальчишек :)

Очередной вопрос :)
с той парой разобралась, спасибо. теперь проблема с другими симами. Уже четвертый день подряд пытаемся забеременеть. Раньше, стоило использовать функцию "зачать ребенка", симки тут же беременели, и на следующий день после зачатия эта функция уже отсутствовала, была только "заняться сексом". А с этой парой просто глюк какой-то - после использования функции "зачать" симка с мужем занимаются сексом, звучит музычка, как обычно, но беременность не наступает, и функция "зачать" остается активной". Городок новый, развитие сюжета отключено, так что вариант переполнения городка жителями я думаю исключен....

Никто не подскажет - количество детей задается при зачатии? или при рождении? симка родила двойняшек, а мы очень хотели ОДНОГО ребенка, ибо уже четверо есть :)
Есть ли смысл переигрывать (отсалась более ранняя сохраненка с уже беременной, но еще не родившей симкой)?

lasthope,мне кажется,что игра количество детей генерирует при рождении уже,в отличии от пола ребёнка,на который можно повлиять.Попробуйте переиграть,хуже-то всё равно не будет.

AN_Gel
попробую :)
у то уже многовато деток, мне кровати некуда ставить :)

P.S.переиграла..
опять двойняшки-девочки...
причем даже черты им те же самые от рождения приписаны.... хотя сохраненка сделана после того, как у симки возник мудлет "беременная"... так что это почти два дня до родов...
P.P.S. и опять тоже самое :( -две девочки с теми же чертами...

а можно как-то беременность отменить?
ну вот совсем там не в тему двойняшки...

lasthope,поройтесь в разделе с объектами,изменяющими функциональность игры.Кстати,может суперкомпьютер поможет,у него вроде много полезных функций ;)

lasthope
Количество детей закладывается при зачатии. Это ещё со времён вторых симвов идёт.

Zveryuga написал(а):
Количество детей закладывается при зачатии.
Хм, как же тогда объяснить такую вещь? Моя симка забеременела, и только после этого я взяла ей и её мужу награду "Плодовитость". Родилась двойня.

Существует небольшой шанс на рождение двойни естественным путем. 10 % кажется.

Ну если только это совпадение... Но я в совпадения не верю. У меня за 8 поколений симки рожали больше одного ребёнка за раз только с наградой.
Просто я суперкомпом смотрела. До того, как я взяла Плодовитость, шанс рождения двойни был маленький. Когда взяла только симке - получилось 50%. Когда и её мужу взяла - 1000%. Именно тысяча. Я даже удивилась.

Blasse Schatten
про проценты сказать не могу - не смотрела
но у меня есть другая пара, они оба семейники, и у обоих есть награда плодовитость. Двойняшек они родили ДО того, как я взяла им обоим награду, а после взятия (я хотела им тройняшек) - они уже два раза рожают по одному малышу...

Подскажите, плиз это глюк или как?
У моего женатого сима есть нагуленный на стороне сын в тодлеровском возрасте, живет отдельно от сима со своей маман. Так вот у сима постоянно возникают желания научить сына ходить, говорить и т.п. При этом действий кроме пощекатать, поменять пеленки и прочего при клике на тодлера не обнаруживается, ни в доме у сима, когда к нему притаскивается его бывшая с дитем, ни когда сим в гостях у нее. Возможно ли вообще учить ходить тодлера из другого дома (не обязательно родственника?):confused: Или у это сима глючное желание, выполнение которого невозможно, как желание вино из чеснока сделать.
Стоит оригинал+мир приключений, из скаченного сторовские предметы, бывшие в сборке sims3+World+Story, сама ничего скаченного не добавляла.

Vellena
Раньше точно такая возможность была. Потом, с одним из патчей или аддонов, может быть, это убрали. А может и нет.
Попробуй подружить папашу с сыном, возможно, это из-за низкого уровня отношений опции не появляются.

Назад
Сверху