Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А без этой черты такие звонки появляются?Как я поняла, это происходит из-за того, что Лолита приобрела черту "влиятельное лицо".
Вот нам то как раз такие сюрпризы не помешали бы. И побольше!Зато мы уже знаем, как отвечать, чтобы не было сюрпризов.
Ох. Ну это мы в курсе. Просто не хочется связываться с этим аддоном. Опять инопланетяне...Но сюрпризы от неписей мы через роддом получаем, как оказалось.
Ух ты, как любопытно! Если так - то ведь это просто супер-мега здорово, и можно напрямую влиять на жизнь других горожан. А часто обращаются за советами и что еще спрашивают? Евочка, если будут еще звонки - поскринь пожалуйста. Ты прям во мне пробудила интерес к игреКак я поняла, это происходит из-за того, что Лолита приобрела черту "влиятельное лицо". В этом случае, советы, которые она даёт, будут восприниматься буквально и воплощаться в игре.
Вот как-то мимо глаз пролетело, не знаю как... Там даже спасибка моя не стояла. Не заметила я. Но это действительно интересно! Классная фича. Любопытно, за каким еще советом могут обращаться.так я жеж показывала
Ох. Ну это мы в курсе. Просто не хочется связываться с этим аддоном. Опять инопланетяне...
Я просто всё к тому, чтобы как нибудь "оживить" жизнь в городках без МССС. Ну хоть дети сами будут рождаться...![]()
Вот как-то мимо глаз пролетело, не знаю как... Там даже спасибка моя не стояла. Не заметила я. Но это действительно интересно! Классная фича. Любопытно, за каким еще советом могут обращаться.
Последний раз, когда играл с этим аддоном, и по улицам ходили и барменами работали и даже в дома заселялись. А если сдуру посетить бар во время вечера инопланетян - то их в городе становилось ещё больше. А потом ещё нормальных симов похищали и беременными возвращали...Инопланетяне не ходят по улицам, и среди жителей их не встретишь,
Это было бы просто замечательно...Может по поводу замужества или женитьбы? Это было бы интересно.