• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я игру пока не покупала, народ говорит, что с ориджином какие-то проблемы. Не хочется потом разбираться с техподдержкой. Так что сегодня жду твоего обзора. :love:

Ой, надо наверно раздел и тему сделать, чтобы потом впопыхах не ошибиться :D Надеюсь, что Лиля тоже будет постить фото, я ж медленный игрок)
с ориджином какие-то проблемы
Божечки. А я сижу в игре и ничего не знаю. А что за проблемы?

Да кто-то покупал, и игра сразу появлялась в библиотеке, минуя оплату. Причём человек не знает, что произойдёт на момент релиза, он же не оплатил. У кого-то ещё было такое. У некоторых проблемы с картой возникали. Короче начиталась, и как-то не хочется рисковать.

А потом ему счёт выставят, многократно превышающий цену игры. Ну уж нет! :D

У малышей тоже есть взаимодействия с животными. Они не могут их конечно помыть, но им нравится их щекотать :D

Опять же на SC вычитала:
У коров и лам есть продолжительность жизни, они в конечном итоге стареют и умирают. Когда это произойдет, Мрачный Жнец придет и обнимет животное, прежде чем сопроводить его в загробную жизнь
Это я к обсуждению того видео с коровой с ярмарки.

Ну у неё просто пропала корова, и понятно, что в случае смерти животного, придёт жнец, как на видео было. Но вот неясно, останется ли могила или урна.

еа плей началась с песенки и коровок. мимимишность просто зашкаливает)))

У меня загрузилось со второго открытия ориджина.
Перезагрузи комп и запусти ориджин.

Девчата, я сегодня сделала прививку, состояние между Х и П, поэтому не смогу никак поиграть, только скачала допник. Надеюсь, завтра будет полегче, поделюсь впечатлениями.
Будьте здоровы, девочки!

Женечка, спасибо!
Я зашла таки проверить у себя. У меня ж перед скачиванием тоже не было иконки нового городка.
Сейчас все есть, все работает.
Обнови еще раз Ориджин, чтобы пошла загрузка. Я иногда несколько раз закрываю, открываю.

у меня после первой прививки была температура 37,5

У меня 37, но состояние, как будто катком проехались по мне. Напилась таблеток, жду, когда полегчает.

Погоди немного, минут 15, возможно что на том сервере, через который твое сообщение с ориджин идет перегруз жесткий.

Назад
Сверху