• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизнь и развитие населения города в Sims 4

Последний раз, когда играл с этим аддоном, и по улицам ходили и барменами работали и даже в дома заселялись.
У меня как-то спокойно насчет инопланетян, не бросаются в глаза во всяком случае. Ну вечер в баре - тут понятно. А так чтобы по улицам пачками - такого и не припоминаю. Может конечно в моей игре исключительно приличные и воспитанные инопланетяне, и чтобы не портить мне нервы ходят в маскировке :D И кстати похищение в моей игре тоже редкость редскостная. А беременности и вовсе ни одной не было. Чем-то ты их, Алекс, приманиваешь :lol: Сознавайся :D

Последний раз, когда играл с этим аддоном, и по улицам ходили и барменами работали и даже в дома заселялись. А если сдуру посетить бар во время вечера инопланетян - то их в городе становилось ещё больше. А потом ещё нормальных симов похищали и беременными возвращали... :D Но это было давно... может сейчас что-то изменилось после 100500 патчей? Проверять надо... :)

Это было бы просто замечательно... :) Тогда бы я простил разрабам поедание личинок. :D

У меня есть инопланетянка, живущая в Сулани возле вулкана. Я сама её создавала. И даже к ней в гости ни один инопланетянин не являлся. Может игра всё же поменялась с тех самых пор?

Поедание личинок твоё личное дело, никто не заставляет. :D

У тебя одной есть такая черта, поэтому держи кнопку скрина на изготовке :D А что в описании черты написано?
Сейчас гляну!

Поедание личинок твоё личное дело, никто не заставляет.
А вот и нет :D Это дело общественное! Чейта одни мы будем личинками давиться? Пусть тоже ест! :lol:

Спасибо, Евочка! Да, черта прям очень заманчивая :D Надо хорошенько подумать, кому из моих горожан она лучше всего подойдет...

А вот и нет :D Это дело общественное! Чейта одни мы будем личинками давиться? Пусть тоже ест! :lol:

Спасибо, Евочка! Да, черта прям очень заманчивая :D Надо хорошенько подумать, кому из моих горожан она лучше всего подойдет...

Может Майклу? :D Или Джейн? Они оба питаются экологически чистыми продуктами. :D

и чтобы не портить мне нервы ходят в маскировке
Да. В маскировке. Без маскировки начинали ходить после вечера в баре. Видать, борзели после пьянки. :D
А беременности и вовсе ни одной не было. Чем-то ты их, Алекс, приманиваешь
Так я ж говорю - давно это было. Может, действительно, всё поменялось уже. :)
Может игра всё же поменялась с тех самых пор?
Эх! Я ж теперь не засну пока не проверю! А проверять, чувствую, придётся опять всю ночь... :D
Поедание личинок твоё личное дело, никто не заставляет.
Дык знаю же! Но всё равно брезгую. Как подумаю, что это есть где-то в аддоне... :D
А вот и нет Это дело общественное! Чейта одни мы будем личинками давиться? Пусть тоже ест!
Не хочу! Не буду! :D

У меня есть инопланетянка, живущая в Сулани возле вулкана.
У меня кстати тоже ведь есть одна управляемая инопланетянка, как я могла забыть! Я тестила симом садоводство для гайда, когда сезоны вышли, ну и заселила его в Бриндлтоне, он там ковырялся, бедолага. И вот чтоб ему было нескучно, я им зацепила одну симочку, а она оказалась инопланетянкой :D А по виду так-то не скажешь :D Ну в общем, вселили мы ее. Еще и кота бездомного потом подобрали. Я так этой семьей разыгралась, что после окончания гайда решила не удалять их из города. Так они у меня и живут.
Потом даже были свидетелями на свадьбе у другой моей пары :D

А это их кот!

Alex-Plus, если в НИИ никто не работает, то инопланетянам не от куда появляться. Так что проверяй для чистоты эксперимента без этой карьеры. :D Или хотя бы не выполняй заданий через спутниковую тарелку.

У меня кстати тоже ведь есть одна управляемая инопланетянка, как я могла забыть! Я тестила симом садоводство для гайда, когда сезоны вышли, ну и заселила его в Бриндлтоне, он там ковырялся, бедолага. И вот чтоб ему было нескучно, я им зацепила одну симочку, а она оказалась инопланетянкой :D А по виду так-то не скажешь :D Ну в общем, вселили мы ее. Еще и кота бездомного потом подобрали. Я так этой семьей разыгралась, что после окончания гайда решила не удалять их из города. Так они у меня и живут.
Потом даже были свидетелями на свадьбе у другой моей пары :D

А это их кот!

Какая симпатичная пара! Просто прелесть! И котик классный.:love:

Симпатичный инопланетянин. :D
Так что проверяй для чистоты эксперимента без этой карьеры. Или хотя бы не выполняй заданий через спутниковую тарелку.
Окей. Учёных буду игнорировать.
А как спровоцировать "бэби бум"? Помню что врачом, но на какой ступени карьеры? И сколько может появиться беременных за раз?

Не помню точно на какой ступени появляется функция принять роды. Но не раньше седьмой, мне кажется. У меня как-то были две рожающих за смену.

Да, разумеется игровые. :D И они в дружеских отношениях с Лолитой.

Ага! Понятно. И последний важный вопрос, если можно.. У тебя взросление в игре включено для всех или только для играемой семьи?
И если оно будет выключено, я так понимаю, беременностей не будет?

У меня выключено авто-взросление и для тех, и для других. Так что это не влияет на беременность.
И ещё такой момент, у меня полная свобода воли, если это имеет значение.

У меня выключено авто-взросление и для тех, и для других.
Оу! У тебя оказывается Симс 1 в четвёрке. :) Так тогда ж младенцы не повзрослеют? Или ты их вручную выращиваешь?))
И ещё такой момент, у меня полная свобода воли, если это имеет значение.
Это вряд ли имеет какое то значение, т. к. относится только к играемым на данный момент симам.

Конечно вручную, и тогда, когда мне надо. :D
И если нас приглашают на День рождения, взросление произойдёт у соседей только тогда, когда я разрешу.

Назад
Сверху