Akulina
Оракул
У тебя одной есть такая черта, поэтому держи кнопку скрина на изготовкеМожет по поводу замужества или женитьбы? Это было бы интересно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя одной есть такая черта, поэтому держи кнопку скрина на изготовкеМожет по поводу замужества или женитьбы? Это было бы интересно.
У меня как-то спокойно насчет инопланетян, не бросаются в глаза во всяком случае. Ну вечер в баре - тут понятно. А так чтобы по улицам пачками - такого и не припоминаю. Может конечно в моей игре исключительно приличные и воспитанные инопланетяне, и чтобы не портить мне нервы ходят в маскировкеПоследний раз, когда играл с этим аддоном, и по улицам ходили и барменами работали и даже в дома заселялись.
Последний раз, когда играл с этим аддоном, и по улицам ходили и барменами работали и даже в дома заселялись. А если сдуру посетить бар во время вечера инопланетян - то их в городе становилось ещё больше. А потом ещё нормальных симов похищали и беременными возвращали...Но это было давно... может сейчас что-то изменилось после 100500 патчей? Проверять надо...
Это было бы просто замечательно...Тогда бы я простил разрабам поедание личинок.
![]()
Сейчас гляну!У тебя одной есть такая черта, поэтому держи кнопку скрина на изготовкеА что в описании черты написано?
А вот и нетПоедание личинок твоё личное дело, никто не заставляет.
Спасибо, Евочка! Да, черта прям очень заманчиваяСейчас гляну!
А вот и нетЭто дело общественное! Чейта одни мы будем личинками давиться? Пусть тоже ест!
Спасибо, Евочка! Да, черта прям очень заманчиваяНадо хорошенько подумать, кому из моих горожан она лучше всего подойдет...
Да. В маскировке. Без маскировки начинали ходить после вечера в баре. Видать, борзели после пьянки.и чтобы не портить мне нервы ходят в маскировке
Так я ж говорю - давно это было. Может, действительно, всё поменялось уже.А беременности и вовсе ни одной не было. Чем-то ты их, Алекс, приманиваешь
Эх! Я ж теперь не засну пока не проверю! А проверять, чувствую, придётся опять всю ночь...Может игра всё же поменялась с тех самых пор?
Дык знаю же! Но всё равно брезгую. Как подумаю, что это есть где-то в аддоне...Поедание личинок твоё личное дело, никто не заставляет.
Не хочу! Не буду!А вот и нет Это дело общественное! Чейта одни мы будем личинками давиться? Пусть тоже ест!
У меня кстати тоже ведь есть одна управляемая инопланетянка, как я могла забыть! Я тестила симом садоводство для гайда, когда сезоны вышли, ну и заселила его в Бриндлтоне, он там ковырялся, бедолага. И вот чтоб ему было нескучно, я им зацепила одну симочку, а она оказалась инопланетянкойУ меня есть инопланетянка, живущая в Сулани возле вулкана.
У меня кстати тоже ведь есть одна управляемая инопланетянка, как я могла забыть! Я тестила симом садоводство для гайда, когда сезоны вышли, ну и заселила его в Бриндлтоне, он там ковырялся, бедолага. И вот чтоб ему было нескучно, я им зацепила одну симочку, а она оказалась инопланетянкойА по виду так-то не скажешь
Ну в общем, вселили мы ее. Еще и кота бездомного потом подобрали. Я так этой семьей разыгралась, что после окончания гайда решила не удалять их из города. Так они у меня и живут.
Потом даже были свидетелями на свадьбе у другой моей пары
А это их кот!
Симпатичный инопланетянин.А это их кот!
Окей. Учёных буду игнорировать.Так что проверяй для чистоты эксперимента без этой карьеры. Или хотя бы не выполняй заданий через спутниковую тарелку.
Отлично! Буду играть за врача!У меня как-то были две рожающих за смену.
Жаль. Ладно... А вот эти телефонные звонки из Экологии - это игровые семьи?Только бездомные. Игровые не беременели.
Оу! У тебя оказывается Симс 1 в четвёрке.У меня выключено авто-взросление и для тех, и для других.
Это вряд ли имеет какое то значение, т. к. относится только к играемым на данный момент симам.И ещё такой момент, у меня полная свобода воли, если это имеет значение.