Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бровка, Шмулевич - моя любимая фамилия!LeeLoo, Шмулевич!!!! Это же ж... ж....ж... Еврей, в общем!!!
Это тебе к Athymhormia нужно обратиться, она знает как все исправить на свой вкус!Хочу такой генератор - чтоб еврейские фамилии вместо скучных богдановых). Хочу болванку генератора имен....
за баллы счастья, сам персонаж может купитьгде достать зелье омоложения?
Tehhi, я меняла в касе нескольким симам, и все было нормально. Может, разовый глюк у тебя?ребят, а как взрослого уже сима сделать опять молодым?! пробовала через КАС, через код разраба, но у него почему-то черты поменялись лица
ребят, а как взрослого уже сима сделать опять молодым?! пробовала через КАС, через код разраба, но у него почему-то черты поменялись лица, вышла из КАСа не сохраняясь.
Кто-нибудь уже знает как сделать игровую семью неигровой?
По поводу отношений. В общем, при изменении возрастных стадий не пропадает ни романтика, ни дружба. У подростка, через кас ставшего взрослым, романтическая полоска с симкой-подростком осталась. Взаимодействий романтических, конечно, не было. Если сделать ребенка старше родителей, в родственных связях появляются восклицательные знаки, но тем не менее связи никуда не пропадают. Если кликнуть и оставить родственные отношения, как были, все так и остается, восклицательный знак пропадает. Пропадет он и если просто сохранить изменения и выйти. А связи в этом случае опять же сохранятся. Так что опытным путем пока не получилось выяснить, что там не так с отношениями.
Sheba, говорят, что связано с применением кода cas.fulleditmode.
Исправляется так:
Для начала узнаётся ID симов, для этого:
открыть консоль кодовввести
Код:
testingcheats true
далее -
Код:
sims.get_sim_id_by_name Имя Фамилия
записать полученные цифры
Установка отношений:
вводится
Код:
relationship.add_bit ID первого сима ID второго сима relationshipBit
Вместо relationshipBit выбирается что-то из этих отношений:
romantic-Married
family_husband_wife
family_grandchild
family_son_daughter
family_brother_sister
family_grandparent
family_parent
А ты попробуй перевести либо родителей на возрастную стадию выше, либо детей - ниже. Выстави отношения нужные, верни возрастные стадии. Скорее всего в отношениях будет восклицательный знак и возможность выбрать все же там нужное "мать, отец и т.д.". Выберешь - и оно так и останется. При создании симов тоже нельзя симам одного возраста задать отношения родитель - ребенок. Но сделать их разными по возрасту, задать отношения, а потом перевести в одну возрастную группу и просто рядом с восклицательным знаком отношения подтвердить, - у меня получалось.Помню, восклицательные знаки были, но я как-то тогда не обратила внимания. Теперь вот захожу к ним в редакторе по другому поводу, смотрю, а они там все братья и сестры или соседи по комнате только и выьъбрать уже ничего нельзя!