А как сейчас обстоят дела с удалением симов игрой (по четвергам или когда там ей вздумается)? Давненько после пропажи кучи любимых симов я поставила мод MTS_DarkGaia_1516626_nocull симы больше не удалялись, но чтобы не перегружать игру жителями, я удаляю почти всех новоиспечённых горожан, вот сейчас с карьерами их много генерируется в сослуживцы, их не трогаю, но тут обратила внимание, что у меня несколько симов не отображаются в управлении семьями, пара барменов, пара свидетелей (карьера детектива) пара ещё шут знает кого по назначению, болеть иногда приходят, а иногда продавцами работают. Бабушку садовницу с общественного участка вижу в управлении семей, почтальёнов вижу, замаскированных инопланетян вижу, коллег, но вот зачем мне неудаляемых барменов, больных и свидетелей генерируют?
Так как периодически вылетаю с общественных участков, хочу попробовать убрать этот мод, а вдруг из за него, но нехочу никого терять, горожан тоже.
Подскажите, кто играет без каких либо модов на численность населения и генерацию, как сейчас нужно поступать?
Я думала заселю всех кто мне дорог (а это 80% имеющихся) и всех отмечу игровыми. Их не будут трогать или игра всё ещё удаляет и играемые семьи?
Так же было такое дело недавно, если заселить тренера или в кас повертеть, он больше в спортзале не появлялся, но сейчас они у меня снова там работают как нпс, но опять же до того как они появились на работе я их из домов выселила (глобальные переселения устраивала)
Я обратила внимание, что игра практически для всех случаев может (же!) брать игровых симов, или горожан из стареньких.
Как всё это урегулировать? Старение у меня только для активной семьи.