• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Архитектура понравилась! Такой светленький дом получился! Класс!
Отлично обыграла разноуровневый ландшафт. Молодчинка!

Вот я и рассмотрела внимательно скриншоты!;)
Уютный, даже можно сказать богатый интерьер, выполнен в классическом стиле с налетом шика. Это говорит о финансовом благополучии владельца дома.
Отличный лот! Умничка!:rose:

Умничка!
Аккуратненький такой,светлый,ну а стиль твой конечно же на все 100%!

Ленусь, ты ведь знаешь моё мнение. Обожаю тебя и твои работы :)
Стиль действительно супер, мне очень понравилось)

Лен, классный дом! Не устаю повторять, что современная архитектура - это твое. Да и с "сумерками" потребность в подобных домах многократно возросла. Молодец!

Simchanka
Tanitas8
dalila
Соня:)
Podchacha

Ого!:surprise: как вас много!!!! Видимо долго меня не было, и вы за мной соскучились....!!!!:D:jump:
Друзья мои, я очень благодарна вам за ваши теплые отзывы! :o:rose::heart:
Это бальзам на мои нервы! С этим ужасным дополнением их точно на долго у меня не хватит... :crygirl:
Замучили вылеты и отсутствие в игре половины объектов, о паттернах уже вообще молчу..... остались жалкие крохи из того, что было еще месяц назад.:(
Бедненькая Танита, с ее железом это вообще кромешная мука, теперь я ее понимаю!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:bouquet:

Ленчик,не переживай,ты у нас талант и наваяешь шедевр даже из ничего!

И почему у меня тормознутый комп? :( Так хочется скачааать :crygirl:. А нельзя, итак после установки аддона урезала количество скачанного до минимума((( Хоть полюбуюсь со стороны на такую красотищу... Архитектура - супер, очень интересная и, к тому же, все очень функционально. Интерьеры шикарные, о таких только мечтать в реальной жизни) Эх, будем надеяться, что в скоро времени все-таки удастся скачать...

Re-lC1
Спасибо большущее за такую оценку моих работ!:rose::o:rose:
Я и так стараюсь делать интерьер из предметов мало весящих и чтобы были не глючные. Поэтому выше и писала, что половины предметов нет.
А совсем отказаться от мелких предметов в интерьере физически не могу,
не будет той красоты....:)

dalila
Соня:)
Девочки спасибо вам, что верите в меня!!!:love:

С удовольствием скачала. Все просто замечательно!) Спасибки дорогая!)

Лена домик как всегда талантливо обустроен и подоброно все красиво.
У меня нет слов насколько все красиво.
Соглашусь с Далилой ты талант.

Ksenija
Леди Венера
Девочки спасибо!!!!
Наташ, спасибо,что отписываешься. Переживаю, чтобы не было каких-нибудь проблем или глюков...

Первые пробы в перестройке квартиры.
Дом "Гленью-манор", квартира получилась в два этажа,
подселяла симку, вроде все нормально и все функционирует!

На первом этаже находятся: объединенная гостиная - столовая, кухня, кабинет и ванная.

Назад
Сверху