Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я и рассмотрела внимательно скриншоты!
Уютный, даже можно сказать богатый интерьер, выполнен в классическом стиле с налетом шика. Это говорит о финансовом благополучии владельца дома.
Отличный лот! Умничка!
Лен, классный дом! Не устаю повторять, что современная архитектура - это твое. Да и с "сумерками" потребность в подобных домах многократно возросла. Молодец!
Ого! как вас много!!!! Видимо долго меня не было, и вы за мной соскучились....!!!!
Друзья мои, я очень благодарна вам за ваши теплые отзывы!
Это бальзам на мои нервы! С этим ужасным дополнением их точно на долго у меня не хватит...
Замучили вылеты и отсутствие в игре половины объектов, о паттернах уже вообще молчу..... остались жалкие крохи из того, что было еще месяц назад.
Бедненькая Танита, с ее железом это вообще кромешная мука, теперь я ее понимаю!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
И почему у меня тормознутый комп? Так хочется скачааать . А нельзя, итак после установки аддона урезала количество скачанного до минимума((( Хоть полюбуюсь со стороны на такую красотищу... Архитектура - супер, очень интересная и, к тому же, все очень функционально. Интерьеры шикарные, о таких только мечтать в реальной жизни) Эх, будем надеяться, что в скоро времени все-таки удастся скачать...
Re-lC1
Спасибо большущее за такую оценку моих работ!
Я и так стараюсь делать интерьер из предметов мало весящих и чтобы были не глючные. Поэтому выше и писала, что половины предметов нет.
А совсем отказаться от мелких предметов в интерьере физически не могу,
не будет той красоты....
dalila Соня
Девочки спасибо вам, что верите в меня!!!