• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Какая конфетка! Ее можно было ждать еще и дольше!
Очень красиво, чем-то ГУМ напоминает. Хочу туда!

Лена!:)
Конфетка и правда стоила "поголодать",столько труда вложено:surprise:,столько мелочей всяких-молодчинка и трудяжка!(y)(y)(y)
Архитектура просто изумительна:yes:
но есть малюсенькое но... аркообразный центральный проход не стоило покрывать тем же что и стены,а то создаётся ощущение плывущих перекошенных стен:(
Такой лот будет украшением любого городка:love:

СПАСИБО мои друзья!!!!! Я старалась, честное слово!
Лор, ну нельзя же чтобы везде было безупречно!
Все, ухожу в короткий отпуск!!!!! Иначе шарики за ролики уже заехали окончательно!
kez_11.gif

Лорочка,а у меня же есть с кого брать пример! Сама вон сколько раз уходила, и на море даже ездила!!!!
dur02.gif

Надо же мысли в кучу собрать перед новым аддоном, думаю там мы развернемся!!!!!!
42kol.gif

Соня:)
Это тебе спасибо!!!
541.gif
Главное, чтобы понравилось!
Таниточка, я рада твоему появлению!!!! Спасибо огромное за разбор каждого лотика, и за такую оценку!!!! Но очень трудно семь лотов сразу тянуть!!!!
2264.gif

Японский городовой!)))Все, что могу сказать!))

Сговорились вы с Лориком мну до сердечного приступа довести? Один краше другого! Игра лопнет!)))

Но забираю все! Пущай пухнет, отказаться от такой красоты не могу, слаба я.. не в силах!))

Наташенька, побольше бы таких отзывов!!!!:lol: :o
А я то как рада, что угодила и всем нравится!!!! Спасибочки моя золотая!!!!! :bouquet::love::bouquet:

⋖HelleN⋗,шопинг центр очень впечатлил,похож на наш в маленьком городке Болтоне
соглашусь с замечанием насчет обоев на арке,если сделать их однотонными,без панелей будет смотреться лучше

ААА, это тот самый, что мне безумно понравился!!! :jump::jump::jump:Отличная оригинальная архитектура!!!
А про внутренности и говорить даже не буду!!! Такая работа проделана! Все стильно и со вкусом !!! Действительно большой сладкий торт!!!!!!ВКУСНЯШКА!
Это надо же столько подобрать предметов по теме!!!
Браво!!! Снимаю шляпу перед мастером!:rose::rose::rose:

Я тебя умоляю - тебя разве можно забыть?! Я в игру каждый раз захожу, тебя вспоминаю)))))))))))) :) Умничка!)))))

Девочки захвалили совсем!))))
У меня в мозгах застой сегодня, и ничего не хочется делать!

Wine
Привет! Очень рада новому посетителю!!!!
flowers.gif

Спасибо за отзыв!!! Надеюсь еще заглянешь ко мне!!!

Ай... чуть не пропустила такую красоту)) торговый центр замечательный)) Убежала качать))

Лена какая конфетка хотя нет это не конфетка а торт.:love:(y)
Большой красивый украшенный шоколадным кремом торт.:birthday:
Лот действительно напоминает торт потому при все монументальности легкий и воздушный:)
Лена извини что пропадала я болела.:o

Надюш, заждались мы тебя, это точно!!!!!
Спасибо большущее за вкусный комментарий!!!!! :-))))))

Назад
Сверху