• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Далее следует " Детская площадка".

На ее территории находится и аптека, так как сама площадка разместилась возле клиники!

Скачать можно здесь

Ух ты!:surprise:
Леночка-класс!(y)
Больничка очень славная получилась-жаль что всё декор,а так хотелось к этому доктору приехать подлечиться:yes:..
А вот детская площадка-это вообще супер!Так реалистично,уютненько и магазинчик такой славный(y)(y)(y)(правда я бы конфетный сделала-детям приятно,а выручка в карман:p
У М Н И Ч К А :love:

Очень понравилось) Ну прям площадка правда, хоть сам иди играй со своими детками)

Лор, ну ты же знаешь, очень мало объектов, это просто на ум пришло после выхода сета с таблетками.... До этого площадка была уже сделана, потом пришлось увеличить размер лота трохи и добавить маленькую аптечку!
Спасибо, моя хорошая!!!
c7.gif

Наташенька спасибо большое, я стараюсь!!!!!
529.gif

Леночка, по твоим лотам сериалы снимать надо!
Интересно, это та самая обещаная конфетка, или ты ещё меня помучаешь? :):):)
Мне очень очень нравятся твои архитектурные творения, спасибо тебе огромное!
А это тебе:

⋖HelleN⋗,очень аккуратные домики!понравился парк с детской площадкой и аптека,прикольно!
только название Drugstore как-то смутило,обычно аптека pharmacy зовется;)

Жанна,
вот у меня и была дилема, как же ее гадину такую обозвать то правильнее, вариант был и тот и тот, вот получается выбрала не совсем удачно!
Спасибо солнышко, что не забываешь!!!!!
mK.gif

Соня:)
Спасибо большое тебе за такие красочные комментарии!!!!!!
541.gif

Не-а, раздача конфет впереди!!!!! Думала сегодня доделаю, не получилось, в сутках мало времени! Помучайся еще капельку моя золотая!!! У меня спасибки все закончились :-(((((, я завтра тебе поставлю!
Не удержалась, дописываю! И где ты картинки такие бесподобные берешь? Мишка обалденный!!!!!!!!!

Ленчик.. как всегда красота)) А детская площадка особенно понравилась)) Пока хороших к сожалению не так много)) А твоя как бальзам на душу))

Леночка спасибо !!!!!!
529.gif

Я ее гадину два раза переделывала! И в результате все равно не угадала с более точным названием аптеки!
ves07.gif

Леночек, посмотрел все, что ты натворила за время моей болезни. Молодец! Больше всего мне понравился дом стилиста - строгие внешние формы мне больше импонируют.
Из "внутренностей" особо выделю дом врача - смотрится действительно внушительно, даже не ожидал, что ты сделаешь полноценную, крупную клинику; я почему-то думал, что это будет нечто вроде частного зубного кабинета, а тут такой размах... И интерьер жилой части не хуже, в особенности спальня.
Детская площадка хороша, но надпись на аптеке действительно смущает.
И, под конец, немного критики. Я нашел замену детским комнатам. Теперь вместо них я буду ругать за использование
9d85730b467a.jpg

Вот такого деревянного паттерна. Он, конечно, красивый, но хорош только в качестве акцента, им можно покрыть маленькую деталь, но в качестве основного покрытия он никуда не годится - от него слишком устают глаза, он слишком резной и блестящий.

Вот видишь, как плохо долго болеть! За нами нужен глаз да глаз! Без твоей критики совсем распоясались тут!
Я когда в этой комнате красила, еще подумала, интересно кто-нибудь сделает замечание, что много блеска?
Но вот появился ты и все стало на свои места!!!!!!
ves07.gif

А о надписи, я и Жанне говорила, что стояла перед дилеммой, какую из двух надписей правильнее выбрать, получилось все как всегда!!!! Ну не помню я , как за границей называют аптеки, я там больше по магазинам и достопримечательностям гуляла, а в аптеках не была!!!!! Вот такой конфуз!!!!
Спасибо за доскональный разбор полетов!!!!

Спасибо моя хорошая!!!!!!
Буквально завтра- послезавтра выложу последний лот!!!

Ну-у-у, вот так!!!! Их же всего 7 должно быть, а выложила только 6....
А про десерт забыла????

Ну совесть имей, а ?!! передохнуть дашь малехо? с мыслями собраться!!!! как раз будет время сходить в твою темку и посмотреть твоих симиков!

Назад
Сверху