• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительные зарисовки от Kitty_Gav

Kitty_Gav, мне очень понравился Боулинг-клуб :bouquet: атмосферное заведение, и поиграть можно, и симов на ужин сводить, в общем сейчас буду скачивать :jump:

Kitty_Gav
Ты как всегда меня порадовала! (побежала скачивать)
Боулинг клуб - это нечто! Красиво и функционально (аааа, красный.... мой любимый цвет! ааа лот 2 на 2.... любимый размер...)

Старенький заброшенный продуктовый магазин... ммм.. *потирает рученки* отлично подойдет для моего будущего апокалипсиса когда сниму армию...
Кстати пишется реперы а не рейперы, извини за критику
Автор лови +++++++

Д@ша написал(а):
Кстати пишется реперы а не рейперы, извини за критику
Тоже мне критику нашла... А реЙперов-то уже нет, все исправила и никто ничё не видел:p
Д@ша написал(а):
отлично подойдет для моего будущего апокалипсиса
а ты подкинула идейку... Надо бы проработать "городской квартал" в том же духе...

Уй, лучше не жди - это еще не скоро будет:(
В течении пары дней я еще парк выложу (двухвариантный - летний роликовый парк, который зимой превращается в каток - два лота тютельку в тютельку, но на одном роликовый каток, а на другом - нормальный и елочки в украшениях) и китайский парк-уголок....

Можно:D
Если мне можно в течении ближайшей недели ждать новостей от Амберов;) (Я помню, что у тебя нет скринов, но хотя бы текст:angel: а то я по ним соскучилась...)

Только вот незадача - мы прыжок во времени совершили. Если читатели это примут то хоть завтра а может быть и сегодня можно ждать новостей. :)

Хааааачууууууууууууууууууууу:jump::jump::jump:
Я приму точно. Как остальные - не знаю, но, думаю, и остальные будут не против, что ты вернулась к Янтарным;)

Хоть у меня комп способен тянуть довольно много контента для симс2, я очень ценю и всегда скачиваю такие общественные лоты. Может, они в чем-то проигрывают лотам с огромным количеством скачанного, но зато в функциональности и удобстве им нет равных. Все компактно, но симам есть чем заняться. Спасибо, скачала почти все и уже установила в игру :).

В течении пары дней я еще парк выложу (двухвариантный - летний роликовый парк, который зимой превращается в каток - два лота тютельку в тютельку, но на одном роликовый каток, а на другом - нормальный и елочки в украшениях) и китайский парк-уголок....

Ммм...жду с нетерпением :baby: :)

Автор сообщения Kitty_Gav;2643511
Ждём :baby:
Автор сообщения Д@ша
отлично подойдет для моего будущего апокалипсиса

а ты подкинула идейку... Надо бы проработать "городской квартал" в том же духе...
Вай-вай, а вот это тем более жду!

Парк сам по себе простенький: каток, грилль, туалет да душ.
Размер как всегда небольшой: 2х2
9f9d3e8d02fc.jpg

449d9acf3661.jpg

b4f80c0a92c8.jpg

Но зимой горожане украшают деревья бантами и гирляндами...
f3b2eba19d63.jpg

1dc4d4483620.jpg

ccc57300e117.jpg

...и заливают каток...
23111d5d4899.jpg

Качаем здесь:
Летний парк
...и зимняя версия.

ААА! Ураааа! Это просто восторг!
Kitty_Gav солнце как же ты меня радуешь!
Скачала обе версии и радуюсь как ребенок леденцу :)

Радуюсь, что тебе понравилось:)
Может мелькнет что из моих творений у тебя в династии;)

Ну ессно. Например "Дресс Стайл" в ближайшем отчете ох как намелькается!

Назад
Сверху