• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительные зарисовки от Kitty_Gav

Д@ша написал(а):
Кстати пишется реперы а не рейперы, извини за критику
Вообще-то, исполнители рэпа называются рэперами, а репер - это в геодезии знак, закрепляющий точку земной поверхности, высота которой относительно исходной уровенной поверхности определена путём нивелирования.
Извините за критику.

Kitty_Gav
:) Наконец-то полноценно рассмотрела лоты. Идеи интересные, но, на мой взгляд, если бы было побольше пользовательского контента, декоративных элементов на участке и использовались разные покрытия для земли, стало бы красивше. :) Не бойся экспериментировать. Удачи и вдохновения.

Д@ша
Во многом, мы тут все учимся друг у друга. :)

Kativip написал(а):
побольше пользовательского контента
Пользовательский контент, конечно, позволяет создать более...полноценную атмосферу... Но ведь работать с тем что есть тоже надо уметь?:) Я хочу сначала научится работать с максис-стайл, а потом уже - с пользовательским...
Правда, этому есть вполне простая причина: у меня комп не тянет:( Сегодня привезут новый, но за полдня я ничего не смогу сделать:)
А на счет покрытий и декораций - спасибо за совет, попытаюсь пооживлять пейзаж:)

AppoCloth

Городской квартал. Старая-старая почти заброшенная швейная фабрика. Когда ее строила почему-то вспомнила фильм "Мышиная охота"
Общий вид:

Улица:

Торгово-производственный зал:

Кабинет начальника:

Скачать можно здесь
Общественный лот размером 2х1, включены мусорные баки и OMSP для столов. Все остальное - максис.

Kitty_Gav написал(а):
Когда ее строила почему-то вспомнила фильм "Мышиная охота"
У меня лот тоже ассоциируется с этим фильмом :o Ну, если туда стойку с кофеваркой поставишь, то отличный магазин одежды и лот для знакомств получается (y)
Ещё понравился зимний парк. Очень он прздничный

Итак, в ответ на мою критику morri заявила, что у меня нет фантазии. После этого я полдня проплакала от обиды, ужаса и унижения и ушла играть максис-семьей [я надеюсь, все поняли, что про "проплакала" это было ехидство?]. За две недели я довела девочку до вершины карьеры образования и...полностью переделала дом. От максиса остались только стены первого этажа. Под катом фотографии прихожей и гостиной. Остальные фотки можно увидеть здесь.

Скачать можно здесь. Файл весит 40мб, стоимость лота - чуть больше 40тыс.

Сижу и чешу затылок - кто это может быть. Сначала думала, что это Тара Котейко, потом Наташа Уно, а сейчас теряюсь в догадках
Стиль дома, как... Как ручеёк. Во! Он переходит от нежно-романтического, пасторального к технологическому и "рейпейрскому". Не знаю - нравится мне это или нет. Пока думаю

А ведь первое впечатление зачастую бывает самым правильным;)
Это действительно Тара Котейко. Я сбагрила кошек в приют и сменила ей мечту жизни=) Теперь она у меня в платине ходит=)
По поводу стиля... Все дело в том, что ремонт делался постепенно. Принесет Тара премию (а лучше две) - тогда и делаем очередную комнату.

Ммм, так ведь можно в одном стиле всё делать. Разве нет? Но сам домик мне понравился. Он очень многогранный. Захочешь почитать книжечку на диванчике - спальня и "читальный уголок" к твоим услугам. Захочешь "потусоваться" с друзьями - гостиная вам в помощь, а захочешь поработать - добро пожаловать в "белый кабинет" :)
Kitty_Gav написал(а):
А ведь первое впечатление зачастую бывает самым правильным
Оно и есть всегда правильное ;)

Kitty_Gav, скучно, что в итоге получается или скучно - сам процесс ремонта? :D

Kitty_Gav
Какой хорошенький домик. Мне безумно понравилась ванная комната на первом этаже. Еще обеденный уголок и холл второго этажа :bouquet:

очень понравились ваши дома, хочется скачать, но, к сожалению, ссылки на скачивание больше не действительны. не могли бы вы выложить заново?

Назад
Сверху