• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Татины зарисовки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Pino, спасибо большущее.
Брызги я перерисовывала по нескольку раз, да и до сих пор не довольна ими.
Дааа, я
Otrava, ещё раз спасибо, за теплые слова и похвалу.:bouquet:

И два совсем обычный портретика моих девочек. Вспомнились зимние морозы, чистый белый хрустящий снег и... горы, солнце и горнолыжные трассы.:)
Тата

Тереза

TaTa
Очень симпатично получилось. Тереза такая романтичная. Но мне больше Тата понравилась. Так и кажется, что сейчас что-то скажет.
А весенние портреты будут? :)

ihelen, на этом портрете Терка сама на себя не похожа. Портрет той кем не является. :)
А Таткин для меня вообще особенный. Я его ещё в январе, нет в декабре делала, когда снега была мало и он был грязным... А в нём всё моё ожидание нормальной зимы проявилось, поэтому я им очень дорожу, мне в нём всё нравиться. Чего не было ещё. Особенно сугроб у таты на голове... Я его просто обожаю. ;D
Весенние будут, но позже и не совсем портреты, так скорее просто работы. :)

Таточка, последние просто чудо! В одном портрете ощущается морозность, в другом мягкая снежность и обе превосходны. Очень красиво!

"Наказание за провал" - привело в неимоверный восторг! (y)
Я минут 10 точно сидела и разглядывала скриншот, потрясающе сделано. Хотела даже на рабочий стол себе установить, но что-то не вышло. :(

Otrava, спасибки! Собственно я этого и добивалась. А ещё хотела слегка оттенить характеры, ведь девочки хоть и близняшки, а не похожи друг на друга.

ptaha, безумно приятно, слышать такие слова. Эта картинка одна из наиболее выстраданных мной, т.к. там пожалуй не нарисована только симка. На и в эмоциональном плане она особенная. :)

Ещё одна работа, старая работа из закромов Родины так сказать :). Хотела сделать что-то романтичное и в тоже время хотела показать первую весеннюю грозу, вот что получилось.

Первая гроза

И просто скрин - проба коробки поз.

TaTa
Чудесная работа! Такая настроенческая. Кажется, что солнце сквозь дождь проглядывает.
Скринчик тоже замечательный, ты его заарть, будет супер.

TaTa
Ух, только заметила работы))) ыыыыыы....дада, я смотрю в книгу и вижу фигу:D

мне очень понравилась работа Летняя гроза!! Фантастично. Прямо смотришь на работу и словно чувствуешь этот влажный воздух наполненный озоном!))) так здорово! тоже дождик хочуууу!!!!!!!! ты молодчинка!:) Давай еще работки!:jump::bouquet:

Шикарно)) недоработки есть, но на столько крошечные, что не мне к таким мелочам придираться))
Сколько в среднем Вы тратите времени на обработку?

Всем огромное спасибо за отзывы.

Otrava,ага попробую обработать, ну или хотя бы позу подправить, а то отсутствие коленки меня просто убивает.
Drakosha_, Ириш, спасибо. С работами как-то туговато. эх... :(
L'ivioKelem, всё зависет от картинки, порой это 1-2 часа, а порой 4 и более как например в "наказании", где игровая только симка. Рисую я плохо поэтому ещё уйма времени уходит на переделку.

Новенькая работа Гуляя под дождем

TaTa, здорово. Волосы... Ну и слезы произвели впечатление.

Vanda, спасибо.:flower: Только это не слезы, это капли дождя:p:D. На картинке же селфка изображена, а она у меня как и я редко плачит.
Иринка, сенькс. Спасибо тебе за похвалу. :flower:

Привет, Танечка :love:

Твои работы, как всегда, бесподобны! Тату помню еще по вторым симам, красотка (y) А уж на "зимней" фотке, усыпанная снежком...Снегурочка :heart:

Возвращение домой - плащ вырисован офигенно: все эти блики, складочки, разрез. Так детально, ух!

Beatris,:) не сомневайся это симс 3. Та задумка и была сделать эту работу как фотку. Спасибо большое.

Шедевра, Женечка:jump::love:! Ой как я рада тебя видеть!:jump: С возвращением!:rose:
Спасибо огромадное, я безумно приятно получить похвалу! За плащь я теперь гордая гордая. Долго его рисовала.
Ткань пока я с трудом рисую.
Ну Татка с сугробом на голове мне самой очень нравиться, нежная она такая получилась, милая.

Ещё парочка скринов слегка обработанных. Снимки темные, но так и задумывались... да и разве можно вампиршу в светлых тонах показать... Как-то не естественно это.
У камина

TaTa, наших вампирок надо познакомить, они подружатся :D

У твоей на "сидящей" картинке такие голодные глаза, аж в дрожь бросает. И еще мне, как любителю детальности, очень импонирует, что на обеих картинках действительно есть отблески огня в камине. Браво, Танюш (y)

Шедевра,:love: ага можно попробовать:D. Характер у Изис не сахар правда, хотя этим она мне и нравится в общем. Ух я наверно в миллионный раз повторяю эту фразу и ничего не могу с собой поделать.:D
Спасибо, что особенно блики отметила я с ними долго сидела, постоянно сомневалась где они нужны, а где нет.:D

Покажу тогда ещё один старенький портретик Изис.

Назад
Сверху