• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Татины зарисовки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Вау.:surprise: Очень драматично. Сопереживательно. Жалко девушку...:( Слишком суровое наказание.

Кошмар какой!!! Танюшка, что еще за провал то??? И кто на картине???

Ого, я тоже только увидела картинку! Вот это даааа.... Клева!!!!! Мы знаем эту особу кто убита???

Down Under, спасибо. Да суровое :(, но от неё слишком много требовалось да и цена игры слишком высока была. А она не справилась, точнее не совсем справилась.

Ириш, на картинке Полина :(.
А провал... Это полностью связано с её работой. Я говорила, что девочка -гений... только в своей гениальности она ушла немного не туда... в криминал. :(
И довольно быстро там прижилась и заняла достойное место. Работала всегда лихо, дерзко и всё ей удавалось... А последнее задание...:( Она бы и его выполнила полностью, если бы не Леон...

Лен, знаете знаете:yes: Она уже была героиней двух моих работ. Это Полинка - дочка Таты.
Скажу одно, не всё так плохо как кажется... :rolleyes:

TaTa, офигеть!))) А мы и не в курсе!!!))) И это, что значит дочка Таты??? А папку куда дели то?)))) Ммммм?)) И вообще, вы на пляже все слова наши перевернули))))) Нам она важна, но мы для нее не так важны оказались благодаря вам)) Вот и все)))) И щас в себя придем и все, никуда от подарков не денетесь!!! Папка по попе будет шлепать за плохие поступки! Ух! У вас еще братьев целая стая! ничо не знаем!!! Там все щас по попе стукать будут:D

Ириш, не гневайтесь. Папу мы помним и любим. И Полька о нём только хорошее слышала.
А Татка сама не знает что Полька у нас криминальная личность, для неё она просто офисный работник. :) А то бы уже давно ....

Мы перевернули!!! Мы там вообще в шоке были, еле что-то лепетали.
Да, мы на вас были сердиты, очень сердиты... ну сами понимаете.:(
Ох боюсь поздно уже хлопать по попе:lol:.
"А пошалить хочется очень,
Мы ведь не многого хотим...."

TaTa

:D Ааааааааааааааа!!!))))) ну и песенка!)))))))) ТОлько мы готовим хорошо...и ничо не жженая каша получаецца....:( Офисный работник...ну-ну! И ваще! Куда мы глядели то!)) Ничо не знаем! В ролевой строгий контроль и Дюха в телохранителях! А Леон,..пусть бежит!))) Ибо мы страшны в гневе....все мальчики:D И ничего не поздно хлопать по попе!! вы в ролевой ваще мааааненькие. 8 месяцев тока:D

Ну, понимаем конечно, но все равно перевернули:D

Мы вас уже бояться начинаем... Грозитесь тут... всякими безобразиями...:D

Леон - хороший, очень. Вот пообщаетесь и узнаете. Он нас... :rolleyes: Об этом вы в следующей картинке узнаете.:D

TaTa
Праильна! Бойтесь - бойтесь))))))) Грозный папка - Ник:D Вечерком еще фотки выложу, так ваще...либо испугаетесь, либо от смеха лопните:D И там мы к груди не тянемся, чесна-чесна, как фотках Ленчика))))))

Так, давай быстро вторую картинку!)))))) Ждем-ждем))

Неее, не сегодня.
Я сейчас немного другой девочкой занята:D, да и та картинка ещё не дорисована.:(

Будим ждать. Я над фотками Ленчика просто умирала. :D Умеет она "ловить момент".:)

Дада, я тут еще много моментов ловлю )))) И пришлю тебе Джея, тоже там половите с нами ))))))))))

Лен, на Джея у меня вообще отдельные виды, планы и идеи.:allusion: Вот только показывать это... природная скромность мне не позволяет. :lol:

Вот такой вот новенький портретик одной из моих девочек
Задумчивая...

Лен, ;) уговорила. У нас я обязательно всё всё выложу.
ой.. как представлю их вместе... взрывоопасная парочка.:D

О, сколько я тут всего пропустила! :rolleyes:
В "Наказании" очень нравится освещение, и брызги хорошо так оживляют наказанную даму :).
И "без названия" хороша, чудесный наряд для прогулок по ночному городу :D

Назад
Сверху