• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Эдакий у тебя детектив,с таким гламурно-викторианским вкусом:)
небось клиенты только богатенькие да именитые;)
Молодец(y)
огородничать сам успевает или жона:)

Леночка, Лорик! Девочки спасибо вам !!!!:love::kiss:
529.gif

Лор, так ты ж видишь горшочки валяются, а цветочками занимаются кто, жонки! Ему ж бедному когда, он же по городу с лупой носится!:lol:

Опаньки! Всё я пропустила! :death: Ленчик, прости меня, пожжжалуйста!...
Все домики посмотрела, скачала и даже установила. Всё прекрасно идёт и жуть как счастлива!!!! :jump:
Впредь надо заходить почаще, а то ведь пропущу ещё чего, чего пропускать не надо :)

Соня:)
Я очень рада, что у тебя все установилось и появилось в игре!
42kol.gif

Да, ты почаще заглядывай, это еще не все, продолжение следует..... и на десерт припасла конфетку!:D:p:D

Ksenija
Натусик, получилось скачать или нет?????:confused: Вроде бы там подпольного нет ничего (просто я сделала свой блог, чтобы домишки не терялись, а то могу нечаянно и удалить ), может ссылку не увидела? Ты отпишись пожалуйста!!!!:)

Девочки, у меня просьба к вам, если вдруг что-нибудь пропустила из объектов в пакаджах и в доме не будет, вы говорите. А то я заморочилась с таким количеством лотов, могла где-то и пропустить!!!!:o

Ленусик!
Дом стилиста-это нечто(y),от кабинета я просто в захвате:surprise:(y)(y)(y)
С нетерпением жду конфетку на десерт:)
хочу такой паттерн и коврик как в кабинете:o;)

Лорочка спасибо!!!
536.gif

Уточни патерн который хочешь? Тот, что на стенах или на мебели?

Все скачала наконец то)) Наверное глюк с инетом. Стилиста то сразу качнула)

Едем дальше.
Частная клиника.
Лот 2х2.
Здесь хочу поблагодарить Женечку за изготовление вывески " Госпиталь"!!!!

Назад
Сверху