• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Леночка, спасибо моя золотая!!!!!!:bouquet::bouquet: Беги, только будь осторожнее, там волки!!!!:D

Ой Лена извини что я давно незаглядывала:o
Лена что тебя на страшное потянула неужели Катин пример так заризителен?Или вы заранее готовитесь к дню Всех Святых?

Леди Венера
Надюш, ну что ты до Катерины мне жуть как далеко!!!! :D Это я пробую себя в другом качестве, раньше никогда и ничего такого не делала. :o Вот судя по отзывам девочек, удалось...!!! :jump:

Sondra
Ну я вдвойне рада: и что нравится и что в игре все нормально!!! Это самое главное!:D

dalila
Лорик, так я не поняла, парк страшненький или красивенький????:p: D

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:birthday:

Принимай маленький подарочек:p;)
паттерны,надеюсь они тебе пригодятся

и открыточки

архив

41.gif
Лена!
42.gif

Поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, счастья, успехов в творчестве и личной жизни!
dc9519555d47.jpg

1628.jpg

Принимай подарки!

Ангелу не нужны слова, ангел все чувствует и понимает с полуслова!
И поэтому я думаю, ты поймешь мои сумбурные мысли…
Я чувствую, что ты рядом и что ты помогаешь мне ! Я безумно счастлива, что ты рядом всегда! Я рада безмерно, что есть ты! Не псевдо - пониманием тебя якобы в Интернете, а именно друг!
Я дарю тебе весь мир! С его сумасшествием, с его красками, и изъянами. Теплом и холодом взаимоотношений….куда же без них…. Желаю, что бы этот год твоей жизни был счастливым и благополучным. А все невзгоды пусть уйдут из твоей жизни навсегда..
С днем рождения тебя Ангелочек!
Чмок, чмок..

Присоединяюсь к поздравлениям! Творческого полета, неувядающего энтузиазма и окрыляющего вдохновения!

Мои дорогие!!! Вы не представляете себе как я безумно рада такому вниманию!!!!!!!!!!!!!! :surprise::jump:
Это самый лучший подарок в моей жизни, честное слово!!!!!! :o Вы самые дорогие, самые лучшие, самые настоящие друзья! :bouquet:Я вас всех люблю!!!!! :love::kiss::heart: Спасибо вам огромное!!!!!!! :bouquet::bouquet:

Леночка, что ж ты мне не сказала, что у тебя сегодня день рождения?
Поздравляю тебя от всей души!
Желаю очень-очень много СЧАСТЬЯ!
С днём Рождения!

Спасибо большое!!!!
Честное слово не ожидала, что сегодня столько людей придет меня поздравить!
Я за весь год не слышала столько хороших слов в свой адрес, сколько услышала и прочитала сегодня здесь! Значит действительно, я и мои труды, кому-то интересны и нужны!!!!

⋖HelleN⋗;2599082 написал(а):
Значит действительно, я и мои труды, кому-то интересны и нужны!!!!
Ну, во-первых нам нужна ТЫ САМА а потом уж твои работы (хоть, признаюсь, тоже очень интересны и нужны!)

Это тебе спасибо за то, что ТЫ есть и ТЫ С НАМИ!

Назад
Сверху