• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Вот так быстренько у меня сваялось "Заброшенное кладбище".
Лот 4х4 общественный.

Мда... прямо декорации для гоголевского "Вия".)))Сделано достоверно.)

Ну Ленуська ты прям как реактивный самолёт ваяешь !:D
Молодец-смачно получилось,заброшенное так заброшенное,только привидений не хватает для полного антуража(но они в 12 вылазят,а ты просто фоткала в 11:D:p)
Всё тематично получилось-задумка удалась!(y)

Девочки спасибо!!!!!:bouquet::love:
Вот захотелось попробовать себя и в таком жанре, а то все модерн да модерн. А такого вот колорита у меня еще не было! :eek: :D Судя по вашим отзывам, наверное удалось!!!!::jump:
Лорочка, да нет не самолет, ты же знаешь если затягивает и работа действительно тебе интересна, тогда все проходит просто в одно мгновение! Ну да, фотки делала до полуночи, а то самой прогуливаться там как-то жутковато было!!!! :p:eek::lol:

Ленка, как же ты так быстро строишь? Да еще и такую необычную красоту. Кладбище действительно страшное, не хотелось бы мне на таком очутиться ночью. Молодец!

Жень, когда прямо невмоготу....., получается все ну очень быстро!!!! Дольше обрабатывала скрины!!!!

origamy
Рада видеть у себя в теме еще одного новенького!!!! :D Спасибо за комментарий!:bouquet:
Надеюсь еще не один раз тебя здесь увидеть!!!:o:D

⋖HelleN⋗, как всегда, просто супер!!!!
Ничего себе на скорую руку сваяла... :surprise:
Сижу качаю, жутко довольная, наконец-то и у меня будет нормальное кладбище :)

Sondra
Ага, часов за пять....:D Спасибо за добрые слова!!! :bouquet: Надеюсь в игре понравится!:D

Ленчик, кладбище шикарно вышло)) Как подметили точно для Вия)) Я бы туда ночью не пошла))

Simchanka
Я и сама не думала, что так реально получится! Спасибо тебе, моя хорошая, что не забываешь меня!!!

С твоим дизайном тебя не забыть...:)
В игре всё пошло, теперь всех симов вожу туда на экскурсии :D
А энто тебе за твои шикарные работы :)
Надеюсь, и дальше будешь нас радовать!

Sondra
Ой!:o Спасибо!!! :rose: Засмущала ты меня совсем!:o
Конечно буду стараться и дальше, особенно после таких подарков!!!!:D
Спасибо тебе еще раз!!!!!!!!!:love:

В тему "заброшенности" - хочу показать еще и парк. Был сделан раньше кладбища.
Размер не большой то ли 25х25, то ли 3х3, вот не помню.

Лен, очень интересный парк. Такая атмосфера... Аж страшно становится. А жилой лот в такой же тематике будет? А то где же мумиям с призраками жить?

Жень наверное не будет! Хватит на вас моих ужастиков!!!!
Потихоньку доделываю то, что висит на шее. Сохраняю и делаю скрины.

Назад
Сверху