• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Tanitas8
dalila
Podchacha
Леди Венера
Друзья мои, огромное вам спасибо за такие комментарии! :rose: Я вас всех люблю! :kiss::love:
Надюш, да какая разница как называется - обоина или паттерн (хотя честно говоря не понимаю разницу :o ), главное сделала!!!!!:bouquet:

Simchanka
Спасибо моя хорошая!!!! :bouquet: Я рада, что не забываешь меня, и заглядываешь ко мне в темку!!!!:bouquet:

⋖HelleN⋗, спасибо!:surprise::surprise::surprise: Никогда не думала, что можно такую красоту в Симсах сделать! Это просто блеск!(y)(y)(y):bouquet:

Sondra
Да не за что!!!!! Я очень рада, что тебе понравился дом! Тем более, что сделала его за день, так сказать на скорую руку......
Заглядывай еще! Скоро будет очень большая работа!

Очень красиво!Спасибо!

Сказали по вокзалу к вам обращаться! Будем ждать Ваших работ!)))

Ленчик-модерновый стиль это не просто твоё,а ТВОЁ!:yes::yes::yes:
Очень понравились гостиная ,прихожая и холл 2 этажа,остальное тоже всё отлично,но именно эти части дома почему-то мне особенно понравились!
Умничка!(y)
Жду твоего большого проекта!:love:;)
и потихоньку свой проект мучаю...:death:

Леночек, почему в меня никто не кинул тапком, чтобы я залез в эту тему? Тут столько красоты... Мне все так нравится: и кухня, и столовая, и, самое главное, детская! Очень понравился бассейн, интересно сработано.

Ksenija
Приятно видеть у себя новых людей!!!! :D Спасибо за отзыв!!!:bouquet:
На счет вокзала в новом стиле я читала у Далилы в теме, но пока нет объектов подходящих, я конечно порыскаю в интернете. Будем иметь ввиду, так сказать заказ принят! :)

dalila
Вот что я заметила, как делаешь быстренько, не думая над деталями, так дом уходит на "ура". Всем нравится! Как начинаешь сидеть над каждой мелочью, так и дом стоит в ступоре! Вот почему так?????
Спасибо за отзыв!!!!:love: Видимо к чему душа лежит, то и получается отлично!!!!:yes:
Ты давай там без ножей и без крови!!!! Еще что накопаю тебе, скажу!!!!

Podchacha
Душа моя, разве можно в тебя бросаться тапками? Что ты!!!!!:eek: Мы же без тебя, как без рук! Тебя надо холить и лелеять :p, ты еще нам всем о-очень долго будешь нужен!!!!:yes::D

Просто расчудесный домишко на скорую руку! Мне очень нравится снаружи и не меньше внутри))

Shaniss
Спасибо большое за такой чудесный отзыв!:rose: Надеюсь буду радовать вас всех и дальше!!:yes::D

Simchanka
Ой как я рада тебя видеть! :love: Спасибо огромное за отзыв!:bouquet:
Я бы тоже пожила в таком домишке! А то сижу вот на 5 этаже и воплощаю фантазии!!!!:D

⋖HelleN⋗,современно и очень уютно,особенно радует много зелени в доме
я тоже весь свой реальный дом заставила растениями

Жанночка очень приятно получить такой отзыв от потрясающего мейкера!!!! Я рада что ты своим профессиональным взглядом не нашла огрехов! Спасибо тебе огромное! :bouquet:
А зелень я и на самом деле люблю, в квартире тоже очень много разных цветов начиная от фиалок и заканчивая пальмами.

Назад
Сверху