Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tanitas8 dalila Podchacha Леди Венера
Друзья мои, огромное вам спасибо за такие комментарии! Я вас всех люблю!
Надюш, да какая разница как называется - обоина или паттерн (хотя честно говоря не понимаю разницу ), главное сделала!!!!!
Sondra
Да не за что!!!!! Я очень рада, что тебе понравился дом! Тем более, что сделала его за день, так сказать на скорую руку......
Заглядывай еще! Скоро будет очень большая работа!
Ленчик-модерновый стиль это не просто твоё,а ТВОЁ!
Очень понравились гостиная ,прихожая и холл 2 этажа,остальное тоже всё отлично,но именно эти части дома почему-то мне особенно понравились!
Умничка!
Жду твоего большого проекта!
Леночек, почему в меня никто не кинул тапком, чтобы я залез в эту тему? Тут столько красоты... Мне все так нравится: и кухня, и столовая, и, самое главное, детская! Очень понравился бассейн, интересно сработано.
Ksenija
Приятно видеть у себя новых людей!!!! Спасибо за отзыв!!!
На счет вокзала в новом стиле я читала у Далилы в теме, но пока нет объектов подходящих, я конечно порыскаю в интернете. Будем иметь ввиду, так сказать заказ принят!
dalila
Вот что я заметила, как делаешь быстренько, не думая над деталями, так дом уходит на "ура". Всем нравится! Как начинаешь сидеть над каждой мелочью, так и дом стоит в ступоре! Вот почему так?????
Спасибо за отзыв!!!! Видимо к чему душа лежит, то и получается отлично!!!!
Ты давай там без ножей и без крови!!!! Еще что накопаю тебе, скажу!!!!
Podchacha
Душа моя, разве можно в тебя бросаться тапками? Что ты!!!!! Мы же без тебя, как без рук! Тебя надо холить и лелеять , ты еще нам всем о-очень долго будешь нужен!!!!
Жанночка очень приятно получить такой отзыв от потрясающего мейкера!!!! Я рада что ты своим профессиональным взглядом не нашла огрехов! Спасибо тебе огромное!
А зелень я и на самом деле люблю, в квартире тоже очень много разных цветов начиная от фиалок и заканчивая пальмами.