• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские зарисовки от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
Мара Ли, наконец-то,ты вернулась живая и невредимая! Как же я рада тебя видеть!:jump:

Такое ощущение, что дом не новый, с историей.
Мне хотелось построить дом в стиле Прованс, а характерные черты такого стиля это светлые, приятные глазу тона, некоторая потертость во всем, чтобы создавалось ощущение, что дом с историей, потолки с балками, цветочные мотивы... ну и так далее. Правда, мне не удалось полностью выдержать все в этом стиле, но, в целом, получилось вроде ничего, спасибо за отзыв.:)

Мой конкурсный лот - Общежитие
Строила его под свой университетский проект Morton
рассчитано на 6-х студентов

Внешний вид

Холл и комната отдыха

Столовая

Туалетная комната

Учебная комната и холл второго этажа

Комнаты студентов

Цокольный этаж: холл, прачечная, спортзал

План

Скачать полную версию
Скачать общежитие без цокольного этажа
В интерьере могут быть незначительные изменения

Когда тестила лот заметила одну неприятную вещь:
за шахматным столом может сидеть только 1 сим,
в остальном лот, вполне, играбельный

Последнее редактирование:
конкурсный лот - Рождественские каникулы по-американски
(онли максис)

Внешний вид

Интерьер

План

скачать
На лоте нет парковки, машина ставилась на участок с помощью кода и в архив она не вошла. Также, не запаковалась ваза, сделанная симом.

С нетерпением ждала, когда ты выложишь это общежитие! :) Не сомневалась, что это именно твой неповторимый стиль :). Хочу спросить - нельзя ли отдельно запаковать эту и аналогичные кровати? или получить ссылку на источник? У меня они не встали с лотом

72a5eb49975e.jpg

Burivuh, спасибо, мне приятно, что мои работы узнают:) Странно, что кровати не встали. Я ведь вкладывала в архив меш от них и перекраски и у меня при распаковке в чистую игру все появляется. Ты папку + в downloads распаковывала? А вообще, они отсюда, кровати платные, взять бесплатно можно тут, но для того, чтобы появились перекраски, надо скачать то-ли диван, то-ли кровать с бесплатного сета, сейчас уже точно не помню, короче, что-то с такой же окраской.

конкурсный лот - ночной клуб «Muse»

Внешний вид

Интерьер

План

скачать
Рекомендую разместить лот на возвышенности, т.к. в здании есть цокольный этаж

Lorien, Маш, я тебе говорила уже про твои конкурсные работы. Они замечательные. Домик такой славный и уютный, просто хочется там жить.
Общежитие самое настоящее из всех конкурсных. Девочки конечно тоже старались, но у тебя именно студенческое общежитие получилось. Очень реальное и интересное.
Без лишнего комфорта и дорогой мебели, удобное и веселое.
И клуб самый интересный и по архитектуре и по интерьеру. Ты молодец, что сама работала с покрытиями, видно, что сил вложено очень много. Но и результат отличный во всех трех лотах.

Доступно для скачивания в 3-х варинатах:
Основной район
Бизнес-городок
Пустая карта
Инструкция по установке районов прилагается.
Для оформления района были использованы декорации от Criquette, nimi4, curiousb. Декор вложен в архив.
У меня установлены все аддоны и дополнения.
Район был протестирован несколькими пользователями с различными видами игры, не установился один раз, по причине отсутствия некоторых аддонов. Точно могу сказать, что для установки района необходимы все аддоны и дополнение «Сады и особняки», в случае отсутствия других дополнений, район, возможно, будет работать. Т.к. опыта в подобных вещах у меня немного и я не могу точно определить необходимые дополнения, то у меня большая просьба к тем, кто установит район - отписаться все ли установилось с указанием версии своей игры.

где Вы были, когда я играла в симс 2 *_*
это просто восхетительно *_*
каждую картинку, можно рассматривать часами.
не думала, что улицы в симс 2 можно сделать такими живыми.
Вы предмет моего восхищения....

Lorien, а на третьи не делаешь? *ничего что на "ты"?*
я бы тоннами качала...
хотя погуляв по этой темке раза три, все больше и больше возникает желание установить вторых симсов на комп...
но многое останавливает.

Nympheta, конечно, давай на ты. На третьих не делаю( Не нравятся мне третьи, вернее, там мне не хватает того, что я так люблю во вторых: бизнеса и универа, да и много чего еще не хватает.

Lorien, я тоже очень долго отвыкала от вторых. пока не научилась скачивать контент на третьи и делать нормальные лица, да и пока дополнения не повыходили, вообще считала симс 3 мусором. стояла за вторых, душой и телом.
а теперь наоборот, считаю что графика в третих приятно отличается от второй части. хотя бы пластикой.
но вторые не забываю. хоть и качество уже заметно режет глаз.

Как всегда ,рассматриваю и восхищаюсь твоими работами!!!Отлично!
Столько много различных мелочей в интерьере ,а лоты весят не много.Я когда строю и запаковываю свои ,они почему-то до ужаса тяжёлые.Как у тебя так получается?))И ещё интересно,на задних планах лотов видны другие строения, все твои лоты в каком-то одном городке поставлены ?то-есть как в настоящем городе всё обустроено?И как игра у тебя выдерживает!Я пыталась создать настоящий город из своих лотов,(с папкой Downloads 8Гб)начинает тормозить катастрофически ,а без доп. материалов неинтересно.
Скачала твой последний выложенный район,в надежде-а вдруг-установился только как карта города(нет "садов и особняков"),жаль!Сейчас установлю общежитие и с восторгом поброжу там! Ещё раз спасибо за всю эту прелесть.

AdeLana, спасибо! :)
Первые мои лоты тоже весили прилично, но потом я стала выкидывать из них все неиспользуемые перекраски, таким образом, у меня обычно уходит до 100 Mb лишнего веса. Почти все мои строения находятся в одном городке, в том самом, который я выложила в последний раз. Я стараюсь, чтобы все там выглядело как в настоящем городе: лоты вплотную примыкают друг к другу, активно использую декорации для района, в том числе, в виде домиков на заднем плане. Сейчас, вообще, загорелась полностью его самой отстроить.
Раньше у меня игра тоже тормозила, но, с некоторых пор, я завела себе 2 папки с игрой: в одной я только строю, там нет одежды и причесок, исключительно 6 гб "строительного материала", а другая - игровая, туда я переношу уже готовый лот, почищенный от всего лишнего. Игровая папка весит не так много: из объектов там, только то, что есть на моих лотах, из одежды - в основном дефолты, прически, вообще, оставила по одной на каждого сима))) Зато грузится быстро и играть - одно удовольствие!:D

Lorien, общежитие очень понравилось.Обязательно заселю своих симов ,когда вырастут до студенческого возраста.Поставив общежитие и обсмотрев всё в деталях возник вопрос по строительству.Как ты построила на дороге каменную стену с табличкой.Я вроде все коды по стройке испробовала,когда мне нужно было построить что-то подобное,но ничего не вышло и пришлось пользоваться декором.(вот эту

8ad87fd4ee1c.jpg

Назад
Сверху