• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские зарисовки от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
Lorien, а у меня вообще слов нет. Сижу, тру глаза, стараюсь не капать слюной на клавиатуру и просто любуюсь. Шикарно :rose:
Ты где-то еще свои шедевры выкладываешь? Если да, то не откажешь в ссылке?)

Kytty, спасибо! Даже не ожидала, что этот лот кому-либо понравится :o
совсем недавно начала выкладывать еще на просимс (ссылку михей блокирует) и у Леди Венеры тут

Baba Yaga, ссылки на садик обновила.

----------

Почистила лот с детским садом от "лишних" перекрасок и добавила недостающие меши. Если у вас возникли проблемы с установкой предыдущей версии садика, попробуйте установить его заново. Надеюсь, все получится:)

Lorien, вернулась в игру и сразу сюда - за "обновками" :). Дача в джунглях у меня оказалась домом крайне зажиточной семьи, и туда кстати при определенной доле фантазии можно запихнуть 7 симов и собаку :)

Lorien, детский сад сейчас буду новый качать :). С тем вариантом так ничего и не срослось, а потом я бросала и сносила игру. Что там говорил Марк Твен по поводу курения? Он не пробовал побороть зависимость от симов :)

Lorien, ага :(. Я как-то так посчитала, что беременной девушке хватит развлечений и без этого, оказалось - была совсем-совсем не права. Теперь вот новую девочку готовлюсь развивать. Один мини-отчет уже сделала, второй, уже почти полноценный готовлю сейчас :)

Lorien, вот именно так и хочется сейчас пожить! В тепле , в красоте и в покое!
В Сочи идет снег и это отвратительно, так как город вообще к снегу не приспособлен.
Мокро и холодно.
К сожалению из-за этого снега скорость модема падает и не все картинки видны, но то, что я рассмотрела - совершенно здорово!
Так и хочется туда!

Lorien, спасибо за ссылку. Потрясающий садик. Жаль, что моя дочка уже выросла, не то отдала бы ее туда:)

У меня немного картинков:
Отель в Изадорре, строю уже 2 месяца и все никак не дострою! Видимо, мне необходим толчок из вне:D
Вот несколько комнат, которые более-менее готовы.

И улочка. Пока тоже только набросок, внутри не обустроено.

Решила построить от и до студенческий городок, в духе провинциальной Англии. И начала с моих любимых улочек.

Lorien,
Отель в Изадорре, строю уже 2 месяца и все никак не дострою!
Ну очень плохо, что достроиться не можешь!
Отель получается очень реальный! Извини, что не заходила, но в связи с зимой и снегом, картинки еле открывались.
Но сегодня солнышко и я увидела то, что уже сделано. Очень бы хотелось увидеть внешний вид отеля!
Так что найди силы и продолжай, пожалуйста! Я уверена , что отел станет настоящим украшением Изадорры!
Что касается улочек - то я облизалась и восхитилась! Какая прелесть!
Обожаю, обожаю вот такие кусочки жизни в твоем исполнении! Все так живо и реалистично, что хочется тут же пооткрывать дверки
и зайти в овощной магазинчик, или аптеку, и немедля рассмотреть, что внутри! Или посидеть в кафешке!
Мне очень нравится! Это один лот? Я реально с удовольствием бы обставила такую прелесть!

Мара Ли, Отель пока выглядит немного простовато, но у него будет своя изюминка. Только она снаружи. Внешнюю архитектуру не показываю, потому что ландшафт пока что отсутствует, а без растений как-то не то. Вообще, я этот лот строила с большим удовольствием, пока дело не дошло до ресторана, и тут у меня какой-то ступор: делаю и тут же сношу, все мне не нравится. Да и сам лот, по моим меркам, довольно большой получился, короче долгострой:)
Это хорошо, что нашлось кому меня пинуть.

А улочка да, один лот. Только сейчас заметила, что коварный радикал не все картинки показывает, хотя, может, это только у меня так. Улочку я сейчас обставляю: будет и кафе, и кстати, аптека тоже есть в задумке, только в другом лоте. Текстура крыши мне не очень нравится, хочется чего-то более красного и слегка потертого как на тех фото, которые я показывала. Сейчас пытаюсь сделать такую текстуру, на другом форуме мне обещали помочь ее засунуть в игру. Вообще, в сети перекрасок крыш как-то маловато, и все они какие-то слишком гладкие. Еще параллельно делаю некоторые покрытия для внутренней обстановки. Кстати, лот будет вплотную прилегать к следующему, то есть из района будет эффект плотной городской застройки.

----------

У меня вопрос ко всем кто строит: хочу избавиться от пешеходной дорожки для симов и "зеленого" участка между ним и дорогой, то есть проложить свое покрытие вплоть до дороги, и еще между дорогой и моим покрытием поставить низкий заборчик, допустим, вот как тот, красный, на скрине с улочкой. Если я все это сделаю, не будет ли проблем на лоте? Я, конечно, и сама поэкспериментирую, но, может, кто-нибудь это делал до меня?

хочу избавиться от пешеходной дорожки для симов и "зеленого" участка между ним и дорогой
Проблем никаких не будет. Я вообще все покрытие с дорожки и проезжей части удаляю часто и земляными покрытиями украшаю. Заборы машины проезжают насквозь. Если из-за декора на асфальте не могут выехать, стоят несколько секунд на месте, а потом исчезают (типа, сим уехал).
Единственное, что происходит, так это то, что после помещения лота в корзину и повторной установки в соседстве дорожки с асфальтом возвращаются. Их заново удалять приходится. И "зеленый участок" снова застилать.

Lorien, прекрасные работы! Очень уютные, заметно, что в них вложена душа создателя. Прекрасно-прекрасно-прекрасно!
Понимаю, что мне в городок это все не нужно, так как для своего пользования я предпочитаю все сама делать, но рука все равно тянется к кнопочке "скачать")

Rudya, Спасибо! Всегда рада новым людям в своей теме:)
для своего пользования я предпочитаю все сама делать,
Я сама такая, редко, когда чужие лоты скачиваю, но всегда просматриваю, так сказать, ради эстетического удовольствия!:D

Lorien, ой . как классно! Такая милая улочка! И столько жизни в ней!
Наслаждается солнышком молодой человек на скамейке! Так и чувствую, как он слышит щебетание птиц , стук каблучков, и настроение у него самое радостное.
А девушка в сиреновой кофточке, наоборот, сосредоточена и , наверное думает об экзаменах, или может спешит на работк?
А вот парень на третьем скрине явно озабочен и расстроен. Быть может у него трудный день? И что за книга у него на столике, в которую он не смотрит...
А вот дама в сером костюмчике - ну явно начинающая бизнес-леди! Как торопится, как напориста ее походка, как решительно она настроена!
Эх , даст сейчас разнос своей секретарше! Или просто уборщице, если секретарши еще нет.
А последняя девушка - так потерянно идет из магазина. Она явно думает о любимом. Он может ее бросил. Или не сбылись надежды?
Я с удовольствием прогулялась по твоим улицам!
Это просто подарок! Очень здорово!

Мара Ли
Я обожаю фильм "Амели", так вот, там есть такая сцена: Амели, в порыве самых лучших чувств, берет за руку слепого прохожего и начинает ему рассказывать о том, что происходит вокруг него, о людях, таких же прохожих, чем они занимаются и что написано на их лицах. Когда я строила эту улочку, меня так и подмывало сделать серию скринов с обычными прохожими и их мимолетными историями. Спасибо, что ты всегда так чутко все подмечаешь!

Назад
Сверху