• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские зарисовки от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
Burivuh,
Иногда бывает, что лот застревает в папке Teleport, можно его как-то вручную вытащить оттуда и переименовать, обычно это помогает. Кажется, где-то здесь на михее видела описание как это сделать, как найду - отпишусь.

Burivuh,
еще может от версии клин инсталлера зависеть, попробуй скачать более позднюю версию, если у тебя не последняя

Burivuh,
Lorien,

простите что влажу, но вот здесь хорошая статья, как устанавливать дом клининсталлером. А про вытаскивание лота из папки teleport все просто.
1. Переименовать расширение файлов в папке на package
2. Клининсталлером посмотреть, что за файлы. Объекты, полы, перекраски и пр. понятно куда убрать, а лот (если что по картинке понятно) переименовать след. образом:
- заходим в папку LotCatalog
- смотрим, какое последнее название у имеющихся там файлов. К примеру, cx_00000271.
- Переносим наш дом в эту папку. Переименовываем, так чтобы последняя цифра (или две) были следующими по порядку. Т.е. наш лот будет под номером cx_00000272. - Важно только, чтобы количество цифр после cx_ было 8.
- Можно занять неиспользованный номер, который образовался при удалении домов из корзины лотов.

Lorien - хочу выразить свое восхищение твоими картами - они глубоко запали мне в сердце. Последний набросок так вообще карта моей мечты. Ты ссылку на скачку потом дашь?

Вторая половинка, большое спасибо за ценную информацию! :thanks:
Как закончу карту - обязательно выложу!

Lorien, посмотрела новинки. Здорово, стильно! А о карте вообще молчу, такая красота!

У вас потрясающе красивые дома! Так уютно, стильно и чувствуется реальность! Фотографии прямо живут! Влюбилась:heart: в эту темку! Грооомадное спасибо за Рожденсвенский домик, он такой чудесный!
Общественные лоты у вас прямо как живые! Спасибо за эту красоту!:thanks:

Appetizing bear, спасибо большое, очень рада видеть нового человека в моей теме!:) Ссылки периодически умирают, если что-то надо обновить - пишите!
Скоро у меня появятся новинки и ...я уже стала сомневаться, нужны ли они кому-нибудь еще, кроме меня.

Да!!!!!!! Еще как нужны. Я лично редко что-нибудь пишу на форуме, но регулярно просматриваю новые темы. Твоя у меня в списке любимых. Почти все новинки скачиваю себе. И жду - не дождусь, когда вы застроите Изадорру.

Собака Жужа, спасибо! Сейчас строю 2 новых лота как раз для Изадорры, и есть в планах построить еще несколько.:)

Lorien, конечно, нужны, тем более, если тебе нравится строить! Не все оставляют комментарии, но скачивают многие. Я, когда обновляю свои ссылки: всегда смотрю сколько раз файл был загружен. Есть дома, скачанные более ста раз, а отзывов, как видишь! Мне нравится строить, как, например, читать книги, рисовать и т.д., пока есть желание- давай, строить!;)

Пусть наступающий Новый год принесёт тебе добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо. С Новым годом тебя!!!

Lorien, я всегда восхищаюсь тем, чего не умею делать!
С Праздником тебя, дорогая! Твои работы вдохновляют! Они - кусочек света!

1c9b1b4a78da.jpg

Laura13,
Мара Ли, спасибо!

----------

И от меня - такая открыточка:

----------

ну и в качестве новогоднего подарка от меня: очень скоро вот такой торговый центр.

Kytty, да по духу близко к нему. :yes:
На самом деле, на эту постройку меня вдохновил парижский «printemps».

Сейчас сравнила по фотографиям, «printemps», все-же, скромнее мне показался. Ну и, учитывая возможности симс... на сходство я не претендую :D

я уже стала сомневаться, нужны ли они кому-нибудь еще, кроме меня.

Lorien, и даже не вздумай бросать! Каждый лот у тебя все совершеннее! А последний набросок - вообще что-то потрясающее. Жду с нетерпением, хочу посмотреть подробнее.
А насчет комментариев - у меня та же история. Но судя по закачкам - кому-то все-таки надо))) Я сама комментарии оставляю не всегда :o, но смотрю регулярно.
И с Рождеством тебя!!!

Lorien, сногшибательный торговый центр( даже, лучше, чем в Париже)! С нетерпением жду продолжения! :D

Droopsi,
Laura13, спасибо! :)
Продолжение сейчас будет, но для начала:

С прошедшим рождеством!

Торговый центр «Virgin»​

Хотела успеть к Новому году, но не вышло. Меблировано два этажа.
Изначально планировала обставить три, но тогда бы, я даже к старому Новому году не успела,
поэтому выкладываю пока так, облегченный вариант.:) Потом обставлю еще этаж.

Включает в себя: несколько магазинов одежды, магазин косметики, ювелирный магазин, магазин журналов и открыток, продуктовый магазин, ресторан, боулинг.

Назад
Сверху