Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lorien, отличный салон, то что надо! Мне очень нравится, как ты подбираешь декор, цвета, и вообще люблю рассматривать твои работы. Большое спасибо!
P.S. А солярий функционирует или это декор?
elena_090684, спасибо! Солярий функционирует, сделан, видимо, из дивана, можно полежать - отдохнуть. Маникюр, кстати, тоже рабочий, правда, на скринах его не очень видно.
Я в сети несколько соляриев встречала: у меня еще в заначках есть такой, который цвет скинтона заменяет на более темный после использования, он сюда немного не вписался, если хочешь, могу поделиться.
Ты чего сразу-то не сказала, я думаю, можно что-нибудь придумать.
Без мебели пробовала устанавливать? Может, попробовать в клин инсталлере сначала мебель установить, а потом лот без мебели.
лот без мебели, мебель без лота, все скопом и как уже говорилось в разных вариантах типа лота. Вечером жду сестру, она как-то умудрилась поставить к себе, может и с моим "коняшкой" совладает.