• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские зарисовки от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
Lorien, мне средневековая карта не нужна, но выглядит здорово. На третьем скрине участки интересно расположены (это ведь пустые лоты, да?)

Kativip, спасибо) Здесь лотов нет вообще, только декорации ну и дорогу под углом сняла.

Lorien, карта обалденная! И это набросок?! Тогда я даже, не представляю, какая она должна быть в законченном виде! Спасибо, тебе, порадовала!:jump:

Салон красоты «MIU»

по заказу Kytty
участок 2х2, общественный

холл первого этажа, ресепшн

кабинет косметолога

парикмахерская

раздевалки

план первого этажа

цокольный этаж: спа и сауна

план цокольного этажа

второй этаж, холл

солярий

массажный кабинет

кабинет визажиста, здесь же, маникюр

раздевалки

план второго этажа

скачать

Большинство использованных покрытий от Kativip, огромное спасибо, они прекрасны! :bouquet:

Lorien, поразила! :heart: Красота какая! Такие объекты необычные, а, главное, всё в тему и со вкусом. Снимаю шляпу перед твоим мастерством!:thanks:

Lorien, отличный салон, то что надо! (y) Мне очень нравится, как ты подбираешь декор, цвета, и вообще люблю рассматривать твои работы. Большое спасибо! :D
P.S. А солярий функционирует или это декор?

elena_090684, спасибо! Солярий функционирует, сделан, видимо, из дивана, можно полежать - отдохнуть. :D Маникюр, кстати, тоже рабочий, правда, на скринах его не очень видно.
Я в сети несколько соляриев встречала: у меня еще в заначках есть такой, который цвет скинтона заменяет на более темный после использования, он сюда немного не вписался, если хочешь, могу поделиться.;)

elena_090684, лови
там 2 солярия: тот, что у меня на лоте, и тот, что скинтон меняет, сама, правда, не проверяла, так в описании было написано.

Lorien, большущее спасибо!! :rose:
Я уже слышала о солярии, который меняет скинтон, как проверю в игре, потом напишу. :)

Lorien, утаскиваю к себе по-ближе салон красоты :). Спасибо огромное за очередную непередаваемую красоту!

А вот детский сад ни в одном из вариантов у меня не установился :(.

Burivuh,
Ты чего сразу-то не сказала, я думаю, можно что-нибудь придумать.
Без мебели пробовала устанавливать? Может, попробовать в клин инсталлере сначала мебель установить, а потом лот без мебели.

Lorien,
лот без мебели, мебель без лота, все скопом и как уже говорилось в разных вариантах типа лота. Вечером жду сестру, она как-то умудрилась поставить к себе, может и с моим "коняшкой" совладает.

Назад
Сверху