• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские зарисовки от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам за приятные комментарии!:o Жду отзывы о том как оно все установилось, ну и, конечно, давайте определимся на какой карте будем строить.:construct:

Lorien,так я тоже про карту. Я в выходные строить собралась. идею с отелем придумала. Так где будем строиться?

Lorien,
Мара Ли, я за Isadorra, хотя они мне обе безумно нравятся, а вы?

----------

Lorien, извини, что не удержалась и построила, но может, "Фиесту", можно разместить на твоей карте, там, где нет береговой линии?

Мара Ли,
Laura13, я тоже за изадорру :)

----------

Laura13, Фиесту не то что можно, а нужно разместить там, такая красота у тебя получилась! Я же разметила только пляжные лоты, для того, чтобы самой в первую очередь посмотреть как они на карту ложаться. Мне кажется, лоты без моря тоже должны там быть, не бывает же так на самом деле, чтобы все домики выходили на море. Вообще от себя планировала сделать пару кафешек, развлекательных лотов, в глубине острова для разнообразия.

----------

И еще, все-таки, если ставить пляжные лоты не в тех местах, где я отметила, то береговая линия становится некрасиво изломанной, появляются голубые щели под лотом. Чтобы этого полностью избежать надо было делать остров прямоугольной формы, что смотрится не очень естественно, поэтому я решила таким образом найти компромисс и предупредить всех заранее.

----------

Кто-нибудь уже установил район в игру? Я просто переживаю за то, как все встало?

Lorien, я установила, следуя твоей инструкции. Всё замечательно! Карта- лучше не видела, ещё раз повторюсь. Уже заложила первые кирпичи!

Laura13, я очень рада, что все получилось :) Спасибо, что отписалась! Я к вам с постройками чуть позже присоединюсь, сначала доделаю все свои обещания.

Для тех, кто отстраивает Изадорру
Чтобы не возникало путаницы с участками, я периодически буду публиковать список занятых участков.
На данный момент заняты участки:
13 - Laura13
22 - Laura13
14 - Lorien
2 - Lorien

Уважаемые коллеги-строители, если есть желание занять определенный участок, пожалуйста отпишитесь!

Ну и, раз уж я тут, вот вам от меня такой анонс:):

Burivuh, :yes: Наконец-то я его закончила! сегодня ночью выложу, надеюсь, он тебе понравится

Lorien, какая прелесть! Интересно увидеть продолжение. Ты не только мастерица на все руки, а ещё такая обязательная! Умница!(y)

Частный детский сад​

Строилось по заказу Burivuh
Выкладываю 2 вида лота: жилой, как просила Burivuh и общественный.
Мне хотелось построить действующий, максимально удобный детский сад, конечно, насколько это возможно, поэтому не удивляйтесь некоторым вещам.
(Действующий д/с, представляю себе следующим образом: тип лота - общественный бизнес-лот, персонал ест-но нанимается как рабочие для бизнеса, детишки вызываются на
лот с помощью инсименатора. К сожалению, многие взаимодействия не доступны, и желательно, чтобы дети умели сами ходить на горшок. На лоте есть все для нормального
существования тоддлеров: столики с едой, за которые детишки садятся сами, игрушки, горшки, коврики, заменяющие кровати: спать отправляются все по команде, что очень удобно ;))
В симах многое возможно, главное - включить фантазию!:)

холл
родители могут присесть, подождать пока их чадо одевается.

раздевалка

спальня
Сначала меня расстроило, то что кроватки на общественном лоте оказались недоступны. Но потом, я подумала: а так ли детям нужны кровати? Мне пришла в голову
мысль - сделать полностью "мягкую" спальную комнату, чтобы можно было спать где хочешь, с кучей мякгих игрушек, охраняющих сон малышей:)

еще одна санитарная комната

внутренний дворик

второй этаж - только для персонала

кабинет директора

Боже! Это просто великолепно!!! Сейчас у меня идет активная мозговая работа, как бы лучше оформить отчет о пребывании моих любимых заек в этом потрясающем садике! Спасибо огромное!!!

Lorien, садик прелестный!!!! Как всё продумано, всё на своих местах, а сколько детского декора, какие чудесные игрушки! Всё очень понравилось, чувствуется, что сделано с большой любовью к детям. Утаскиваю к себе. Спасибо!!! :baby: (y)

Назад
Сверху