Эльзана, я рада,что тебе понравилось, только, если честно, до конца не понимаю как это устроить. Район-то я дать могу, просто, у меня там куча чужих скачанных лотов, со своим контентом. Все это ест-но лежит в моей папке Downloads вперемешку с другими закачками. Если только вместе с со всей папкой Downloads (3 гб объектов)? Или, как вариант, запаковать все имеющиеся дома, что в принципе, делается недолго. Но в любом случае, весить все это вместе будет ооочень много. Ты уверена что тебе это точно нужно? ...в общем, жду от тебя предложений, как мне лучше это устроить))
----------
Мара Ли, спасибо еще раз, рада, что ты оценила, я в эту карту много времени вложила, долго продумывала-переделывала. С картой - помогу, почему бы и нет

. Мне, кстати очень нравится карта с озерами, одна из немногих максисовских, которая мне по душе, поэтому, мне даже интересно будет сделать нечто подобное. Только, не на этой неделе, ладно? (готовлюсь к дню рождения ребенка) На следующей, я буду по-свободней - тогда и займемся.
А китайский квартал - это мысль, спасибо тебе, прям вдохновила