• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские зарисовки от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
Lorien, нехорошо хвастаться, но нечто вроде сериала есть здесь. На первые "серии" правда лучше смотреть с закрытыми глазами :)

Kytty, Laura13, спасибо!

Laura13, теперь мне понятно, откуда такая скорость строительства и домики все такие разные, не то, что у меня :rolleyes:

Burivuh, буду теперь следить)

Lorien,Мне ужасно понравилась карта! Скачала тут же! Скажи пожалуйста, ты делаешь карты в Сим -Сити?

Lorien, раньше я играла, но не строила. А ты зря так о себе. У тебя замечательные постройки и карта, если бы опять играла, то всё обязательно скачала: они в игре, просто, находка. По-поводу, скорости: когда начинаю строить, то так увлекаюсь, что невозможно остановиться. :D

Laura13, да я в общем-то люблю свои постройки, я в них частичку себя складываю, просто они немного однообразны получаются, потому что я прежде всего отстраиваю свой городок и стараюсь, чтобы все постройки в нем гармонировали друг с другом. Вряд-ли в моей теме когда нибудь появятся постройки в восточном стиле или же, к примеру, хай-тек.

Lorien, понимаю... Значит нужно построить ещё пару городов разных по стилю. Разнообразия будет достаточно. :D

Lorien, а возможно как то готовый район (пост 72) скачать? Безумно понравился..... ))

Lorien,
Я не сказала бы, что постройки у тебя однообразные! По-моему это вообще извини, чушь!
Очень симпатичные улочки, домашнее и милое кафе, а район просто загляденье.
И потом, почему не может быть китайского квартала?
У тебя так здорово все разделено в Лориене. Я скачала и посмотрела карту. Еще раз скажу - дивно.
Пришла попрошайничать к тому же. Хочу карту для средневекового городка. Но похожую на озера в отпусках.
То есть площадки все выше и выше для стройки, а на самом верху место для монастыря.
И море конечно. У меня нет Симс- сити 4. Может поможешь мне?

Эльзана, я рада,что тебе понравилось, только, если честно, до конца не понимаю как это устроить. Район-то я дать могу, просто, у меня там куча чужих скачанных лотов, со своим контентом. Все это ест-но лежит в моей папке Downloads вперемешку с другими закачками. Если только вместе с со всей папкой Downloads (3 гб объектов)? Или, как вариант, запаковать все имеющиеся дома, что в принципе, делается недолго. Но в любом случае, весить все это вместе будет ооочень много. Ты уверена что тебе это точно нужно? ...в общем, жду от тебя предложений, как мне лучше это устроить))

----------

Мара Ли, спасибо еще раз, рада, что ты оценила, я в эту карту много времени вложила, долго продумывала-переделывала. С картой - помогу, почему бы и нет :yes:. Мне, кстати очень нравится карта с озерами, одна из немногих максисовских, которая мне по душе, поэтому, мне даже интересно будет сделать нечто подобное. Только, не на этой неделе, ладно? (готовлюсь к дню рождения ребенка) На следующей, я буду по-свободней - тогда и займемся.
А китайский квартал - это мысль, спасибо тебе, прям вдохновила(y)

Ой, спасибо! Не надо на этой неделе! Конечно готовься ко дню рождения!
Но я все равно рада, что ты согласилась!

Lorien, аватарка-очаровательное ангельское создание! Это твоё, родное?:)

Laura13,
нет, просто девочка внешне похожа на меня, а у меня - мальчик, послезавтра будет годик :)

Lorien, я изначально подумала, что это ты: девочка- подросток, сама детская непосредственность! (y)У меня тоже мальчик!

Lorien, заранее поздравлять нехорошо, но удержаться очень сложно! Пусть сынишка растет крепеньким, здоровым и приносит тебе только радость!

А я как раз пришла с детским вопросом - очень нужен маленький жилой лот по типу хорошего детского сада. Сама уже подзадолбалась. Три недели строю и ничего не выходит. Заказы принимаешь?:)

Burivuh, спасибо!
Детский сад для тодлеров? Я не против его построить, только, я не совсем понимаю как он будет функционировать.

Lorien, если честно, мне просто хочется отснять пару хороших кадров участием моих любимых малышей - дочки Ревекки и Моники и близнецов Сибиллы Гордон :)

Lorien, ой, надо посмотреть в инете как район пакуется готовый....

Я так понимаю, что у сынишки было день рождение? Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Назад
Сверху