Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую, нет, наверное, поздравляю, у тебя теперь все позади... А мне в ближайшее время это грозит... Самое гадкое - это то, что мне жаль расставаться с любым барахлом, даже которое не использую - вдруг пригодится?. Хотя в реале у меня все выбрасывается легко и без принуждения. А вот папка доунлодс - святое..Lorien написал(а):Только что закончила глобальную чистку папки Downloads, которая длилась 2 недели
Такое бывает??? Отпад, первый раз слышу... Может это специально для студентов, чтоб плавать учились?)))Kytty написал(а):Весь подвал на "Академической" залит водой
Например? На верхних этажах библеотеки нет стульев, в кафе нет витрины (стекла), в том же кафе нет тумбочек под некоторой выпечкой и видно OMPS. Есть еще некоторые, но я их у себя подправилаLorien написал(а):А что за недоработки?
это из-за того, что нет витрины.видно OMPS
А можно об этом по-подробнее? Не можешь подсказать, почему так получается и можно ли как-то этого избежать?Ну и еще нет некоторых мешей, но это дело обычное)
хочу сначала понять как этого избежать.нет некоторых мешей, но это дело обычное)
Сейчас заходила в технический раздел - освежила память. Вспомнила, что меши и текстуры тут не причем. В этом виновата несовместимость версии игры с предметами. Это я про мигание синим. Простите, что потревожила таким невежествомLorien написал(а):хочу сначала понять как этого избежать
За это не переживай. У меня же не стоят большая каталогов, поэтому возможно, стулья не отображаются.Lorien написал(а):тумбочки в кафе и стулья в библиотеке точно максисовские без перекрасок
значит, как ни старайся, у всех кто скачал мой лот, разные предметы будут синим мигать, я правильно поняла?В этом виновата несовместимость версии игры с предметами.
Lorien написал(а):у всех кто скачал мой лот, разные предметы будут синим мигать