• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские зарисовки от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
спасибо! Не умею стоить маленькие лоты, вечно ввязываюсь в какой-нибудь долгострой! :)

Продолжаем:
библиотека

1-й этаж

2-й этаж, читальный зал

Небольшой бар в подвальном помещении, со сценой для студенческих музыкальных коллективов, "музыкальный андеграунд", так сказать.;)

пока строила, заметила одну неприятную вещь: не смогла обклеить потолок подвального помещения, к сожалению, он так и остался белым :(
Это только у меня такой глюк, или потолок в подвале действительно невозможно изменить?

Ritta
замечательные картинки! Ты умница!
Только в баре мне показалось можно было бы чуть изменить свет.
Ну хотя бы на сцене. Впрочем, решать автору!
Не перестану говорить - чудесные постройки!
Библиотека очень светлая и современная. Кстати - отличные столы.
Не поделишься - откуда?

Ritta, отличная работа, видно, что потрудилась на славу, мне всё понравилось. :)
Потолки в подвалах перекрашиваются.

Спасибо!
Насчет бара: мне хотелось, чтобы он получился как можно проще, без лишних наворотов, чтобы то, что там происходит больше смахивало на самодеятельность) Знаете, в каждом маленьком городе есть такие клубы, где выступают начинающие музыканты. Там вечно чего-то не хватает: освещения, аппаратуры, там очень долго и мучительно настраивается звук, и все равно он при этом просто отвратителен. На настроении слушателей, кстати, это никак сказывается, они молоды, энергичны и у них еще все впереди, как и у тех кто на сцене. Вот что-то такое мне хотелось сделать. Возможно, не совсем получилось.

А какие именно столы нужны? там их 2 вида.

elena_090684 спасибо)
ну вот, пойду попробую еще раз перекрасить, если не получится, буду трясти Downloads :(

Так или иначе, но улица получилась изумительной. Она выглядит очень жизненно :flower:
Надеюсь, ссылка будет?

Да-Да, будет обязательно! Я тут пытаюсь-таки перекрасить потолок в подвале и чего-то все равно не выходит:( Видимо, придется так запаковать

Предполагаю, что это связано с тем, что у меня стоит хакнутая камера, у меня не получается ее навести на подвальный потолок, я его вижу только в режиме съемки, если Tab нажать. Сейчас попробую камеру на родную поменять.

Кофейня и минимаркет просто покорили. Маштабность лота поражает! Осень удобно, не надо прыгать по лотам,чтобы перекусить, почитать/познакомиться, купить прессу да еще и музыку послушать!! Или просто посидеть на лавочке, слушая пение птиц и разглядывая прохожих:D (для возможных отношений в будущем:love:)
Всё, решено! Пока хозяйки нет:search:,утаскиваю к себе:):angel:

Приглашаю вас посетить мое новое кафе
«Chez moi»

Семейное кафе, сочетает в себе традиционную кухню, демократичные цены и атмосферу домашнего уюта.
Рядом расположен небольшой скверик.
Размер лота 2х4
У меня установлены все аддоны и дополнения​

Ritta,
Симпатичное, милое местечко для семейного отдыха. :) Даже для малышей предусмотрен уголок, здорово! :baby: И камин с копотью очень реалистичен. Приятны светлые тона. Понравился и скверик, где можно прогуляться после ужина. :)

Ritta, очень красивые и функциональные общественные лоты. Особенно понравилось внутреннее наполнение последнего лота!
Вообще, и дом для балерины очень симпатичный, такой сказочный и праздничный. (y)

Да-Да, будет обязательно! Я тут пытаюсь-таки перекрасить потолок в подвале и чего-то все равно не выходит:( Видимо, придется так запаковать

Предполагаю, что это связано с тем, что у меня стоит хакнутая камера, у меня не получается ее навести на подвальный потолок, я его вижу только в режиме съемки, если Tab нажать. Сейчас попробую камеру на родную поменять.
У меня родная камера, но потолки все равно не видны, камера не спускается под землю, остается как-бы на уровне земли.:(

Лот "ул.Академическая" просто покорил. Несколько дней рассматривала скрины, любовалась. Кстати бар мне понравился именно своей домашностью, что ли. Так уютно, не помпезно. Как раз для нищих студентов, чтоб прийти, пообщаться, поиграть, послушать музыку, обсудить что-нибудь, ну и расслабиться между экзаменами...
Умничка!
Кафе семейное тоже приятное местечко для того, чтоб прийти всей семьей ,со стариками и малышами, все предусмотрено и функционально!

Droopsi
Спасибо! Так прям сразу еще что-нибудь построить захотелось! :jump:

У меня родная камера, но потолки все равно не видны, камера не спускается под землю, остается как-бы на уровне земли.:(
странно это, что у кого-то работает, а у кого-то — нет, может, хак какой мешает :confused:

Назад
Сверху