• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские зарисовки от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
Lorien, спасибо, то что нужно! Давно собиралась построить кладбище, да никак "руки не доходили". А теперь, что называется, дождалась! Строить не надо, так как забираю готовенькое! Спасибо!
Lorien, вот только кладбище для животных надо строить отдельно от людского.
Так, так,так, а где ссылка??? :confused:

Никогда бы не подумала, что это скажу, но кладбище - прелесть. Такая красота, что просто сижу и любуюсь :rose:
elena_090684 написал(а):
Так, так,так, а где ссылка?
Задаюсь тем же вопросом.

Спасибо, я рада, что вам понравилось! Ссылку добавила.

elena_090684, вот с этим я действительно дала маху, но это все моя лень виновата, не хотелось для животных отдельно строить.:)
Я уж переделывать не буду. При желании, участок для животных легко можно присоединить к обычному кладбищу или сделать еще одно «семейное» захоронение.

Если возникнут какие-нибудь проблемы — пишите, будем разбираться!

Lorien, какая же ты молодец! Я хоть и не люблю кладбища, но мне очень понравилось. Всё так любовно подобрано и сделано до мелочей: окна, витражи, орган, скамейки, оформление ландшафта. Умница! (y)

Обожаю лоты из этой темы! Такие потрясающие! Правда, приходится вручную переделывать лот с общественного на жилой для удобства съемок, но что значит такое мелкое неудобство по сравнению с таким великолепием!!!

Laura13, спасибо, я тоже кладбища не люблю, просто возникла необходимость где-то хоронить своих симов. Очень хотелось, чтобы кладбище получилось эээ... умиротворенным что-ли, не мрачным, чтобы мне самой приятно было его посещать.

Burivuh, добро пожаловать в мою тему, рада что тебе нравится!:)
А что ты снимаешь? Можно хоть одним глазком взглянуть, мне очень интересно!

Lorien, а кладбище действительно, получилось умиротворенным и не мрачным, что меня и подкупило. Я когда-то строила сама, вышло мрачно, мне не понравилось, оно у меня так и стояло заброшенным, пока винда не полетела. Но, всё, что ни делается, к лучшему, теперь я скачала твоё и мчусь в игру, рассматривать. Спасибо!!! (y) :)

Блин, что за фигня на форуме?
не знаешь, как оформить сообщение! Имена вручную набирать надо, кусок текста не могу понять, как процитировать. Под море ничего не убрано, все приходится закрывать вручную... Это у всех так, или я одна такая счастливая?
Lorien, извини, что у тебя в теме ,просто хотела оставить отзыв и дошла до белого каления, пытаясь оформить сообщение как прежде.
Кладбище замечательное, светлое и тихо грустное. Очень хорошие скрины, приятно рассматривать. Церковь (или костел, как правильно не знаю...) классно сделана, и вообще отличная работа!

Droopsi, спасибо! У меня теперь твой священник в этой церкви служит, только я его приодела немного посовременнее.
Меня тоже этот бардак бесит, никак не могу въехать, как вставить имя в ответ! :mad:

----------

По просьбам трудящихся выкладываю карту своего района. Это первая моя карта, так что, прошу приготовить помидоры! :D

Lorien

Мне хотелось построить в игре живописный европейский городок на каналах. Подходящей карты в сети не нашлось, поэтому пришлось делать самой. Зато я ее очень люблю, потому что в ней все так как мне нравится! :D

Мосты придется ставить ручками с помощью этого сета

Дороги расположены так, чтобы была возможность проложить трамвайные пути тут

и тут

Есть возможность установки пляжных участков (в месте, отмеченном на картинке)

Набережную можно скачать тут

А теперь пик-спам на тему, куда же без него :D

----------

Небольшое примечание
У меня установлена хакнутая камера. Насколько удобна эта карта со стандартной камерой я не знаю, но предполагаю, что не так удобна, чем с хакнутой.

Lorien,
Огромнейшее спасибо за район! Он такой красивый, просто нет слов! (y) (y) (y)
Lorien, а район надо положить в папку Downloads? Или в другую?

Lorien, снимаю исключительно для своего удовольствия. В принципе, последняя понравившаяся мне самой фотография симов здесь

Последнее редактирование модератором:
elena_090684,
содержимое архива надо положить в SC4Terrains, только без папки

----------

Burivuh, я почему-то подумала про сериал, спасибо, буду следить за картинками, может, когда и мои постройки там промелькнут:)

Район безумно понравился. Жаль, что не могу скачать, но зато теперь любуюсь :)

Lorien, жаль, что я не играю в симов, а только строю. А то твой город просто сказка: красивый и очень вместительный!;)

Назад
Сверху