• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские зарисовки от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
Подготовка к новому совместному проекту.
не удержалась, решила показать:)

----------

Burivuh, начинаю строить садик)

Lorien, мои симятки в предвкушении! А совместный проект обещает быть великолепным!

Lorien, какая красота! Уже аж строить захотелось! Ты такая молодец! (y)

Laura13, я рада, что понравилось, я сегодня хочу еще один вариант карты сделать, чтобы было из чего выбрать, а потом обе отдам вам потестить - посмотреть. Думаю, у меня получится выложить их уже декорированные, чтобы наши архитекторы не тратили время на обустройство карты, и чтобы у всех она была одинаковая, мне кажется, так будет проще.;)

Lorien,ух ты,обалдеть! Красотища, хочу туда вместо симов. Симы, определённо, живут лучше нас! :)

Lorien, слушай, ну слов нет! Карта какая суперская! Ты просто огромная умница! Как же я обожаю то, что сама не умею делать!
Такой фантастический район! Я когда увидела, то просто вырвалось: Ну не хрена себе!
У меня гости, я пару тройку дней могу только писать, а в игру вряд ли смогу зайти. Да и у меня и серия Люсьены новая была, теперь еще и Мальчика на подходе. Так что я тут, но пока не строю.
Но с нетерпением хочу уже закачать это чудо!
Слушая, забыла! Я тебе просто умоляю, сделай мне что-то средневековое. Для моего соседства Ользуры!
Я никак глаз оторвать не могу! Ну красота!

Спасибо вам всем большое, прям, захвалили меня! :o
Хотела сделать еще один вариант, вдруг, получится лучше, удобней. Сегодня еще над этим посижу, а потом уж выложу сразу обе, или эту, если ничего лучше не получится.

Мара Ли, я же обещала сделать, значит сделаю, как только с этой картой закончу.:yes: Мне бы пожелания по поводу Ользуры в личку, если можно, что там, да как лучше сделать.

Lorien, я тоже так думаю. Тем более, лучше тебя твою карту никто не оформит! :D

Lorien, ну как там дела? А чудесная карта с тропическими красотами готова?
Оченно хочется скачать!

Мара Ли, карта-то готова, только я тут немного приболела и выпала из жизни на недельку, надеюсь, сегодня ближе к ночи у меня получится ее выложить.

Выкладываю обещанные карты:

Isadorra
маленькое колониальное государство на нескольких островах.

Это не карта, это готовый декорированный район, который добавляется к вашему основному району, инструкция по установке прилагается.
Если возникнут вопросы - пишите.

Для сохранения целостности береговой линии рекомендую расставлять пляжные лоты следующим образом:

Для участников проекта я пронумеровала возможные лоты, чтобы при застройке можно было обговорить место нахождение той или иной постройки.

скачать район
[URL="http://www.mediafire.com/download.php?7aej58htpqeo5sq"]скачать пустую карту
[/URL]​

Последнее редактирование:
Остров Santiano​

Это не карта, это готовый декорированный район, который добавляется к вашему основному району, инструкция по установке прилагается.
Если возникнут вопросы - пишите.

Для сохранения целостности береговой линии рекомендую расставлять пляжные лоты следующим образом:

Для участников проекта я пронумеровала возможные лоты, чтобы при застройке можно было обговорить место нахождение той или иной постройки.

Скачать

Lorien
Потрясающе! Просто потрясающе! Район удивительно прекрасен. Скрины великолепны, полное ощущение, что это уже не симское, а вполне реальное место, куда можно приехать отдохнуть и воочию полюбоваться красотами. Спасибо, Lorien!

Lorien, какая же ты молодчинка! Твои карты лучшие, не встречала такой красоты. Думаю, в ближайшем будущем приступим к застройке.

Lorien, Я присоединяюсь! Честно, я в восторге!
Тут две карты... И я в растерянности. И на какой строить будем?
Кстати , я твою Изадорру на рабочий стол поставила. Волшебно!

Когдя я смотрю на эти фото, то слышу крики чаек и шум прибоя. Необычайно красиво :bouquet:

Lorien, я в восторге! Районы изумительны, так и хочется, бросить всё и отправиться на острова! Какая же ты умничка! БРАВО!!!!

Назад
Сверху