• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Архитектура интересная. Понравились крытые большие террасы, и витражные окна. Сложная отделка покраски здания в черно, белом варианте выглядит хорошо. Лично я боюсь использовать много черного цвета в отделке здания и в интерьере, все мне кажется, что будет мрачно. Но у тебя дом не выглядит мрачным!!! Молодец!
Расстановка мебели и аксессуаров – как всегда на высоте! УМНИЧКА(y)
кухня и столовая, выделяются своей яркостью, такие с весенним настроением получились!

Ленчик! и когда ты только всё успеваешь?
Вилла такая современная и стильная-абсолютно твой стиль!
Умничка,хоть я и не особо люблю строгие правильные современные формы,но у тебя они всегда так изысканно и не сухо,а уютно смотрятся!
Ванна просто покорила!

Лорочка, спасибо моя золотая!!!!
Подожди сейчас придет наш главный ценитель и расскажет про ванную совсем другое!!!! ))))))))))

Танитенок, твое мнение для меня всегда очень важно! Так сказать эксперта с большой буквы!!!!

Жени пока нет,пришла я!:p:D

Это, смотря про какую ванную вы говорите.
Первая и вторая по обстановке - отлично.
По цветовому решению, мне нравится больше первая. Более классически смотрится. Даже если учесть, что она выполнена опять в черно-бело-коричневом варианте.
Вторая яркая, хотя белый тон мебели смягчает общую картинку. Я думаю, она была привязана к спальне по цвету.

Какая вкусняшка! Я не знаю, кого ты имела в виду под главным ценителем, но лично мне ванная понравилась. Но больше всего зацепила кухня - прямо таки соль на рану. Хотели себе в квартиру такую, а она по размерам не подошла((.
И все-таки современная архитектура у тебя лучше получается, это - твой конек. Ждем-с очередных шедевров.

Я не знаю, кого ты имела в виду под главным ценителем, но лично мне ванная понравилась.
Тебя же и имели ввиду! Выкладываешь и крутишься,не знаешь с какой стороны ждать полета тапка! Видимо пронесло!!!
Честно говоря ожидала тапок о цвете кухни и ванной на втором этаже!!!!!
Спасибо зайка!
А на счет очередных шедевров придется подождать, нагрузил килограммом пряников, пока все пережую...дай бог не растолстеть!
Танитеночек, ты все правильно поняла, речь о ванной в бело-синих тонах. Да, она привязана к спальне. Думала сильно ярко получилось....
А ванная на 1 этаже в бело-коричневом тоне, черного цвета там нет.

Леночек, тапков ждать не надо.
Тем более, что для них есть только 2 условия - розовая детсякая и блестящий резной деревянный паттерн.
А Тапок про кухню может быть только в реальных производителей - они по какой-то причине не делают таких кухонь для малогабаритных кухонь.
По поводу пряников. Восстановил фотошоп, сейчас усиленно наверстываю упущенное.

Ленусь, ты полностью вправе меня выпороть. Опять я всё пропустила.... :cry:

Вилла и всё остальное мне очень-очень приглянулось, спасибо тебе огромное)))) Ты умничка))) (y)(y)(y):bouquet::bouquet::rose:

Соня:)
Не, не буду пороть! Сама такая, у Таниты тоже пропустила все на свете. Ждала, ждала ее красоту и в результате проспала! И тоже как и ты рыдаю горючими слезами!!!!!! ))))))
Спасибо тебе огромное!

Ох извини я опять опаздала на раздачу слонов:o
Лена как же мне понравился очередной твой шедевр:heart:
Любуюсь каждым твоим скриншотам.:bouquet:
Очень радует глаз цветовая гамма.(y)
Люблю модерн минимализм и все что с ним связанно:thanks:

Ну...... выношу на ваш суд первые результаты своих мучений в "потемках" или "сумерках"....
Дом на горе.
лот 4х2.

Назад
Сверху