• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

⋖HelleN⋗
Да обновила игру до Сумерек мне знакомая дала ссылку на Сумерки в 2 гигабайта и она работает

Ленчик квартирка просто конфетка)) Где же столько места на компе взять чтобы все скачивать))

Ленчик!квартира здоровская,современная ,уютная,сделана с любовью и вкусом!
УМНИЧКА!

Simchanka :bouquet:
Леночка, так ты старое удаляй, новое грузи! :D А то еще сколько будет всего!!!!:lol:

Лорик спасибо!!! :kiss:
Пошла до тебя новинки смотреть!:p

Игра лопнет) Но отказывать себе в удовольствии, не могу)Забираю! Спасибки тебе!)))

Наташ, так вы удаляйте старое...... А то так вы нам всю охоту отобьете новое ваять!!!!!!:D

Надюш, это ты о Евгении? Правду глаголешь! И где ж это он потерялся?????

Лен, классная квартирка. А что это вы с Лорой все стандартные перестраиваете, на МТС уже во всю с нуля строят, значит, нашли способ.
А потерялся я в удивительном мире производных функций, побочных фокусов, поэтов серебряного века, фискальных\монетарных систем и рейгономики с тетчеризмом. Вот такие вот дела.

Привет мой золотой! Рада тебя видеть!!!!
Ну что, прошерстила я МТС, не нашла высотных зданий... У меня уже скопилось
три недоделанных высотки, не нравится сам вид здания. Как ни добавляй высоту здания
(хоть с кодом, хоть без него), все равно приходится работать с базовыми 4 этажами, и ни
окна, ни двери на эту добавленную высоту не поставишь.... И получается здание какое-то ущербное.
Пока не придумают код для добавления функциональных этажей, толку от нас в строительстве высоток не будет.....

⋖HelleN⋗

Мне очень понравилась твоя новая работа только удивлена не увидев ее тут.
Ничего ее прятать показывай

Наденька, солнышко, да не успела! Я же вчера его переделывала весь день,
в блоге выложила уже в 5 утра....да еще и радикал напрочь отказывался
работать....

Всем привет!!!!
Принимайте мои неуклюжие попытки создать так сказать многоэтажку.
Это сильно сказано, конечно! Более 5 этажей все равно не сделаешь, а
с таким количеством этажности сильно не разгонишься в полете фантазии.
Квартира - 2 уровня ( технологию постройки соблюдала, маркеры все рас-
ставила).
Лот 40х40. Вес 12.9 мб.

Расположение квартиры.

Вход в дом.

На 1 этаже есть прачечная.

Холл на этаже квартиры.

Лен, уже другое дело. Вот теперь мне квартиры начинают нравится (хотя разрабы как всегда схалтурили и превратили большую часть помещений в норы), не то что были игровые страшилки. Твоя архитектура мне нравится во много раз больше. Про интерьер не знаю, пусть говорят те, кто играет в симс 3, но я бы не отказался посмотреть.

Женечка спасибо! У меня пренеприятные новости, на буке полетел жесткий диск... Теперь пока заменят и я все восстановлю незнаю сколько пройдет времени. Пишу с телефона... Вот так...

Назад
Сверху