• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Леночек, так где же конфетка-то? Давай нам десерт, хочу десерт
t2309.gif

Podchacha
Ну вот и ты туда же!!!!! Ну не успеваю я все сразу делать! Кстати, ты же видел конфетные первые наработки.
Кстати у Таниты с игрой не лады, может ты чем ей поможешь?

⋖HelleN⋗;2604651 написал(а):
Соня:)
Ну совесть имей, а ?!! передохнуть дашь малехо? с мыслями собраться!!!! как раз будет время сходить в твою темку и посмотреть твоих симиков!
Да не нападай ты на меня так....)))))))) Отдыхай, на здоровье)))))))) Приятно будет увидеть тебя в своей теме))))) Ждю))

А, я понял, что за конфетка! Такое можно и подождать. Только это не конфетка, это тортик, как минимум вафельный, а то и кремовый, с розочками

Вот сейчас рассмотрела в деталях все новые работы!!
Глаза разбежались от такой красотищи!:eek:
Ух!!! Отличная архитектура каждого лота! Дома все получились разными. Большой плюс (y)(y)(y)это говорит о твоем мастерстве архитектора!
Шикарный дизайн интерьеров! (y)(y)(y)как говорится, в лучших традициях - продуманность деталей, элементов интерьера и гармоничное сочетание их. Они неигрушечные, очень реалистичные.
Просто глаз радуется смотреть твои работы.
УМНИЧКА!
Просто Браво мастеру!:rose::rose:

Лора, подожди с конфеткой. Я видел ее полуготовую, и могу заверить, что перед ее употреблением следует пару недель сидеть на строжайшей диете - иначе в рот не пролезет.
А теперь хватит ждать конфет, пойдем наш пряник доделывать.

Леночек, не бойся, ты у нас первая в очереди за пряником. Подожди чуток, а то мы никак не выйдем в интернет одновременно, чтобы в пряник начинку заложить, да глазурью его покрыть.

Я тут подумала, как же в нашем респектабельном районе без магазинов то обойтись!
Принимайте последний лот " Торговый центр".

Отдел книг.

Ну собственно туалеты (как же без них...).

И небольшое кафе, где можно перекусить.

Рядом с кафе, комната отдыха, где можно отдохнуть - почитать книгу, посмотреть телевизор, поиграть в шахматы и даже заняться акварелью....

Назад
Сверху