• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

:oЯ тебя умоляю. Это же твой день рождения, МЫ НЕ МОЖЕМ ТЕБЯ НЕ ПОЗДРАВИТЬ!

Ну я начинаю!
Решила сделать, так сказать,минирайончик. Состоит из 7 лотов, в основном 2х2.
Жилых лота - 4( по карьерам: дом стилиста, дом дизайнера-архитектора, дом детектива и дом медика(частная клиника)).
Общественных - 3( кафе, детская площадка и супермаркет).

СРАЗУ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШЕГО НЕЗАМЕНИМОГО КРЕАТЕРА ЕВГЕНИЯ, ЗА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ (без них эффект был бы не тот), И ЗА ВДОХНОВЕНИЕ НА ЭТУ БОЛЬШУЮ РАБОТУ!!!!!

Дом архитектора. (лот 2х2)

Вход.

ООООО!
Значит так!
во-первых ты большая умничка-огромная работа сделана(y)глаза просто разбежались:surprise:
Теперь по порядку:
дом архитектора понравился весь,архитектура прелесть-и это на таком маленьком лоте-класс,интерьер безукоризненен(маленькое но-обои в спальне ммм..)
дальше..
кафе магнолия-полное соответствие с названием,вот уж настоящая красивая белоснежная,ароматная и величественная магнолия!:yes:(y)
Жду продолжения!!!!
хочу коврик с 3 этажа кафе:o

Леночек... Как всегда здорово)) Домик жутко понравился... И кафешка отличная получилась))

Леночек, :kiss::kiss::kiss:
Умница ты моя! Какая же красота! Больше ничего не скажу. Хотя нет, скажу: "Я требую продолжения банкета!"

Друзья мои! Всем большущее спасибо за такие быстрые отзывы!!!!! :jump: :o :bouquet:
Вечерком будет продолжение. :D
Лорочка ну так он (а может она) архитектор, вот и экспериментирует на своем жилище, а потом воплощает в жизнь свои замыслы!:D :p
Коврик скину в личку.

Podchacha
Жень, да если бы не ты, ничего этого и не было бы!!!!! Это мне надо тебя расцеловать в обе щеки! Что и делаю с удовольствием :kiss::kiss:

⋖HelleN⋗
Лен, а почему только вечером продолжение? Я тут, понимаешь, твоим творчеством на сет вдохновляюсь...

Ну золотой мой, скрины то обработать надо!
А что это за новый сет будет?????

ОО, это тайна покрытая мраком. Скорее всего, что-то ресторанное

Продолжение...
Дом детектива. Лот 2х2.
Женечка, спасибо тебе огромное за создание вывески для этого дома и за декор для окон и дверей!!!

Назад
Сверху