• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четвертая неделя, часть I

В воскресенье Уильям отметил свой первый юбилей в новом доме.

Тара так и не вспомнила о его дне рождения. Ну да ей в ее состоянии было простительно, вторая беременность далась еще сложнее. Но Уильяму все равно было обидно.

Тобиас исполнил свою детскую мечту, научился довольно сносно пиликать на скрипке.

И несмотря на быструю смену настроения Тары, упросил ее немного почитать.

А потом прилип к шахматам, купленным на радость себе Уильямом.

Отец обрадовался, что его радость сын с ним разделяет и они весь вечер изучали ходы фигурок.

А Тару бедную нужда каждый день выспаться не давала. Приходилось вставать среди ночи и бежать в кустики. И мечталось ей лишь об одном, побыстрее избавится от этого состояния.

Предродовые схватки наступили в аккурат к обеду. Но тарелку свою она не бросила, сперва все доела, потом в больницу отправилась.

А сына оставила под присмотром, забежавшей на огонек Северины.

Уильям уже на работу к тому времени ушел, Северине ничего не оставалось делать как с мелким заниматься, уроки ему помогать делать.

В скором времени Тара вернулась из больницы, неся на своих руках еще одного сына. Мальчика назвали Лонни.

Состояние ее быстро восстановилось после родов. И несмотря на то, что ответственность на себя брать она так и не захотела, ответственность сама ее накрыла с головой. Тара с радостью справлялась с делами по дому и воспитанием детей. Ей это было только в радость.

Сыновей своих она любила безмерно.

И если у Уильяма возникали еще временами мысли до рождения второго сына, найти себе другую жену. То теперь они полностью ушли в небытие. А выйти за него замуж, он решил Тару больше не упрашивать. Раз у нее пунктик такой в голове есть. То настаивать он больше не будет.

Пока он обдумывал все свои соображения по поводу дальнейшей совместной жизни, Тара нарисовала его портрет. Который довольно быстро признали шедевром.

К середине недели скопили деньги на водопровод.

В доме появился душ.

А Тара достигла вершины в своем творчестве.

Последнее редактирование:
Четвертая неделя, часть II

В свой выходной Уильям пошел по местности прогуляться, злость потренировать. Ни на близких же это делать. Увидел достойного противника – и к нему сразу - с угрозами. Тот только хмыкнул и дальше пошел, не обращая внимания на то, что творится за его спиной.

Бэгли было расстроился, но тут увидел приближающегося Алекса. Давненько-давненько он не вставал на пути Уилли.

Вот где глава семейства оторвался.

Все поползновения к Таре бедному Алексу припомнил.

Удовлетворенный вернулся домой. А там Тара с радостной новостью его встретила. Скоро в семье появится третий ребенок.

Бэнгли обрадовался. Там где двое, там и третьему места найдут. И в доме и в сердцах.

Тем более, что наступил день рождения Лонни

Мальчик вырос не понятно в кого рыжим. Но черты Уильяма в нем присутствовали, глупо было бы отрицать очевидное и выяснять имя отца ребенка.

Парень вырос общительным на радость всем гостям. Было кому их разговорами увлечь.

Северине это не очень нравилось, ведь она жаждала совсем другого общения. При первой же возможности, находила предлог, что бы сбежать куда-нибудь от назойливости парня.

Лонни был немного зануден. И очень любил играть в шахматы, чему радовался Тобиас, все не в одиночестве фигурки двигать.

Уговорил родителей химический стол ему купить.

На всех зелья наготовил. Хоть и было оно подозрительно зеленого цвета, оказалось вполне вкусным.

Перед самым своим днем рождения, Тобиас осуществил еще одну свою мечту.

Тара в этот день позировала Уильяму.

Портрет получился великолепным, хоть и не был признан шедевром.

Северина продолжала ежедневно наведываться в гости и активно участвовать во всех семейных делах. Уильяма, который вырабатывал в себе злость, это начало бесить, еле сдерживался, отвлекая себя книгой по механике.

А Тара, либо привыкла к откровенным ухаживаниям подруги за ее бойфрендом, либо делала вид, что ей все равно, удерживая имидж независимой от ответственности симки.

Но Тара то могла делать все, что ей угодно, а вот для Уилли наступил предел и он высказал Северине все, что о ней думал. Надолго она забыла дорогу в их дом после этого разговора.

В свой день рождения Тобиас весь день играл на скрипке. Забыв обо всем на свете.

А когда вспомнил, сам удивился, что стал вдруг значительно взрослее.

Итоги недели

Но Уильяму все равно было обидно.
Бедный Уильям, у него такой расстроенный вид!
С рождением малыша вас! Лонни рыжий наверное в бабушку какую нибудь, а раз похож на Уилли, то точно не в соседа)
Поздравляю вас с установкой душа!
И Не могу не повосторгаться Тобиасом! Вырос он красавчиком темноглазым! Очень похож на маму.

Мы уже Тару всей душой полюбили, ни о чем не жалеем)
Ну это главное! А то поначалу было обидно за Уильяма, он со всей душой, а Тара в кусты с другим))
Как ловко Тобиас управился с жц! Мы почему-то с творчеством долго возились. Хотя у меня это был первый опыт игры детьми, надеюсь, ко второму поколению поднаторею.
С рождением второго сыночка вас! :) У Лонни глаза папины! Зато у Тобиаса папин нос, да? У меня кстати рыжые тоже часто рождались, но я в касе меняла цвет волос, думая, что это из-за креаторских причесок, особенно когда их темноволосого малыша вырастал рыжий тин :D
Хоть и было оно подозрительно зеленого цвета, оказалось вполне вкусным.
У меня на малышах почему-то не срабатывает. Мудлет скуки появляется. А у взрослых нормально - мудлет уверенности.
С душем вас! Кстати, еще в тот раз хотела спросить: почему первым электричество снимали? Я вот тоже вначале колебалась, не снять ли электричество, но потом все же отмела эту мысль.

Лора обалдеть, сколько у вас всего произошло, пока я ползла до форума:D

Домик у вас такой хорошенький, прям игрушечка:lol:

С пополнениями вас!:jump: И с днем рождения Тобиаса! А Лонни такой забавный получился:)

Кадр с Тэрри повеселил конечно.:D Уильяму еще повезло - он же все-таки на боксера наехать пытался:lol:

Бедный Уильям, у него такой расстроенный вид!
С рождением малыша вас! Лонни рыжий наверное в бабушку какую нибудь, а раз похож на Уилли, то точно не в соседа)
Поздравляю вас с установкой душа!
И Не могу не повосторгаться Тобиасом! Вырос он красавчиком темноглазым! Очень похож на маму.

Спасибо))
Что поделать, газовой плиты у нас нет, а разрабы не догадались сделать один большой бутерброд. Вот сейчас только подумалось - на гриле Тара может приготовить фруктовый пирог. Но, кажется, установить свечки на него нельзя... насколько помню.
Тобиас - копия мамы) интересным мальчиком вырос)

Ну это главное! А то поначалу было обидно за Уильяма, он со всей душой, а Тара в кусты с другим))
Как ловко Тобиас управился с жц! Мы почему-то с творчеством долго возились. Хотя у меня это был первый опыт игры детьми, надеюсь, ко второму поколению поднаторею.
С рождением второго сыночка вас! :) У Лонни глаза папины! Зато у Тобиаса папин нос, да? У меня кстати рыжые тоже часто рождались, но я в касе меняла цвет волос, думая, что это из-за креаторских причесок, особенно когда их темноволосого малыша вырастал рыжий тин :D

У меня на малышах почему-то не срабатывает. Мудлет скуки появляется. А у взрослых нормально - мудлет уверенности.
С душем вас! Кстати, еще в тот раз хотела спросить: почему первым электричество снимали? Я вот тоже вначале колебалась, не снять ли электричество, но потом все же отмела эту мысль.

Да нет, нос у Тобиаса тоже мамин. А детские жц - ну мы же на них уже собаку в династии съели) Правда, в этот раз у меня был первый опыт сделать довольно большие жц одним ребенком, без всяких клубных бонусов) Повезло, что вундеркинд была второй целью и ребенок пять в школе уже получил) Если кто не знает - доводите знания детей до пятерки, это поможет устроится на работу на третью ступень.
Так у меня сейчас чистая игра, поэтому откуда рыжий цвет?)) Когда кастомные прически выпадают, я цвет поправляю) Сейчас оставила его рыжим, ибо игра такой цвет ему выбрала)
И я даже не помню был мудлет уверенности и Тобиаса или нет, но негативного мудлета точно не было. Или он был спрятан и я не заметила)
Дети растут и некоторые жц связаны с компьютером. И так как мы спокойно обходились без душа, то решила сначала поставить электричество с интернетом) Да и не знала я карьеру преступника, ветку начальника, доводилось только оракула делать. А что бы флудить на форумах, прокачивая пакости тоже компьютер нужен. И думала еще программирование понадобится. А там и взломы делать можно) И опять же, радостей у них никаких, пока были вдвоем управлялись как-то шутками и вуху. А детям как фан поднимать? Они из школы могут в очень плохом настроении приходить. Играть в палатке может только один школьник.

Лора обалдеть, сколько у вас всего произошло, пока я ползла до форума:D

Домик у вас такой хорошенький, прям игрушечка:lol:

С пополнениями вас!:jump: И с днем рождения Тобиаса! А Лонни такой забавный получился:)

Кадр с Тэрри повеселил конечно.:D Уильяму еще повезло - он же все-таки на боксера наехать пытался:lol:

Спасибо) Домик мы, фактически срисовали из галереи)
Лони да, забавный, особенно характером) рыжий, одним словом)

Терри такой невозмутимый всегда появляется, одним взглядом ситуацию разруливает)) Я над ним балдею) И фиг его пробъешь)

И так как мы спокойно обходились без душа
Вы нано-шампунем мылись, который за баллы? Этож немалые денежки на такую уже не маленькую семью. Я и для двоих-то каждый раз с жабой боролась :D
И думала еще программирование понадобится.
У нас же есть все карьеры в таблицах, там можно подсмотреть. Вам механика нужна, а не программирование.
А детям как фан поднимать?
Я своим ламу купила да и все)) Ну поначалу. На ней отлично фан поднимается, да и на шахматах тоже. Но в принципе я поняла, я тоже из-за пакостей и хотела купить комп, чтобы освободить Жаклин для рисования.

Кадр с Тэрри повеселил конечно.
А я и смотрю - знакомый до боли сим. Еще хотела сказать, какой симпатичный :D

Спасибо) Домик мы, фактически срисовали из галереи)
Отлично срисовали(y)

Терри такой невозмутимый всегда появляется, одним взглядом ситуацию разруливает)) Я над ним балдею) И фиг его пробъешь)
Ага, совершенно непрошибаемая личность:lol:

Я и для двоих-то каждый раз с жабой боролась
Я вообще только один раз купила для первых свиданий:D

Еще хотела сказать, какой симпатичный
:D

Вообще сейчас подумала, девчат, мы все делаем отличных симпатичных симов. Пора уже наверно пополнить тему Семьи и симы для обновления населения городка. Иной раз свои так надоедают, хочется чего-нибудь новенького, другого. Только выкладывать симов надо без контента.

Вообще сейчас подумала, девчат, мы все делаем отличных симпатичных симов. Пора уже наверно пополнить тему Семьи и симы для обновления населения городка. Иной раз свои так надоедают, хочется чего-нибудь новенького, другого. Только выкладывать симов надо без контента.

Можно в ту тему побочников выставлять только с детьми, которые родились уже вне династийного дома, что бы они были не прокаченными. Или указывать, что только для Заброшенного города, потому что прокаченные симы не подходят для Пинстаровского челленджа. Возникнет путаница. Я пришла к выводу, что буду всех своих детей по одиночке выставлять в галерее, кому надо - возьмут. Вот только не знаю - в каком возрасте лучше. Ну, Тобиас уже вырос, его молодым выставлю. Наверное. и остальных так же. А можно дважды выставлять, сначала, как только ребенком стал и еще не прокачен, а второй раз молодым, кому уже взрослый сим нужен.
Кому интересно мой IDLora9832

Бедный Алекс, отличная мишень из него получилась)))
Лонни рыженький - симпатяга :rolleyes:
И Тобиас мне очень нравится каким вырос (y)

Да, Алексу не повезло, но он достойно держался)

Я пока не выставила, чуть позже, ему полдня до взросления осталось, как только в игру зайду, вырастет и выставлю)

Обязательно скажу, вот сейчас думаю как раз, еще одну неделю выставить, или играть пойти?)

Пятая неделя, часть I

Далеко Таре было до кустиков с самого утра добираться.

Вот казус и вышел, тяжело беременным удержаться, к сожалению. Уж поскорее бы канализацию к участку подвести.

А дети в воскресенье с самого утра побежали на улицу гулять. Тара младшего одного не отпускала, и Тобиас с радостью согласился его сопровождать.

Поначалу в округе ни одной живой души видно не было, а ведь вышли друзей найти, что бы жить было интересней.

Впервые мальчишек одних так далеко отправили. Сначало не выдержала душа Уильяма, прибежал поглядеть, все ли в порядке, не обижает ли кто его любимцев. Увидел подозрительную личность, накинулся, даже не вспомнил сразу, что этот мужик ему когда-то дорогу к грилям показал.

Уильям успокоился, домой ушел, но в след за ним Тара прибежала поглядеть все ли в порядке с ее малышами.

И лишь увидев компанию детишек у пиратского корабля, успокоилась и тоже домой ушла, делами заниматься.

И Лонни, и Тобиас продуктивно погуляли. Знакомств много приобрели новых.

Лонни с некоторыми даже подружиться успел за день.

Знал бы Уилли, что одним из друзей Лонни стал Алекс.

Домой вернулись, а там у отца паника, бегает по двору, кричит во все горло.

Что случилось? А это Тара до больницы не добежала, решила дома родить.

И родила, здорового, крепкого мальчика, которого назвали ласковым именем, Вили.

Лонни сразу прибежал посмотреть на братика, и решил, что здесь он не нужен был никому, зачем только появился?

На следующий день вернулся домой не один, а с приобретенной накануне, подругой. Ей он за шахматами и высказал, все, что думает по поводу появления в доме нового члена семьи.

Уильям тем временем, достиг совершенства в технике живописи. И собрал деньги на канализацию.

В доме, наконец, появился туалет.

Тобиас спокойно отнесся к появлению братика, ему было не до мыслей о том, кого родители больше любят. Парень привык трудится и постигать все новые и новые науки. И учился он отлично, потому как корпел вечерами над учебниками.

Тара отметила тихо и скромно свой юбилей. Погрустила, конечно, не без этого, что на праздник ни времени, ни денег нет, и пошла сорняки полоть в своем огороде.

А Уилли впервые за всю совместную жизнь взял на руки младенца. Вот что значит – присутствовать при родах жены. Вили оказался его любимчиком еще с пеленок.

Вот так не доберешься сутки до форума, приходишь, а тут уже челлендж начат, куча детей родилась, дом почти дворец. Еще бы пару дней не заходила, пришла бы к окончанию челленджа :D
Вы просто метеоры! Вот что значит династийный опыт! Все стройно, логично и правильно :D
Поздравляю сразу со всеми достижениями! От детей до навыков!

Пятая неделя, часть II

Особо счастлива Тара была, когда семья за одним столом собиралась. Она оказалась прекрасной матерью, заботливой подругой по жизни и хорошей хозяйкой. Верной спутницей жизни. Мечтала ли теперь о свадьбе? Уильям, как и обещал сам себе, больше ее об этом не спрашивал, а она сама не рассказывала.

И снова время пролетело быстро, Теперь Вилли провожали в первый класс

Вилли вырос суперобщительным ребенком, он постоянно ходил за всеми членами семьи, отвлекая от дел своими разговорами.

А однажды самовольно ушел из дома гулять. Встретил незнакомую бабульку и ну к ней с разговорами. А у той настроение оказалось кокетливым-кокетливым. И по всей видимости, маразм накрыл ее уже с головой, что она начала с ребенком разговаривать фривольно и кокетливо улыбаясь.

Народ начал вокруг них собираться.

Благо, родители прибежали вовремя в поисках пропавшего сына. Уильям не разобравшись накинулся на одного из присутствующих. Тот от неожиданности сначала испугался.

А потом дал достойный отпор Бэнгли, мол, ты парень с дубу что ли рухнул? За Уилли Тара прибежала, радостная, что Вилли нашелся, кинулась обнимать своего ненаглядного сыночка.

Прогуляли они в тот день до самого позднего вечера.

К ним Лонни после школы присоединился.

В пиратов поиграли, уроки в тот день не сделали. Счастливы домой вернулись и спать завалились все дружно.

Тара долго упрашивала Уильяма купить детям что-нибудь интересное. Очень она мечтала о детском театре. И уговорила. Для этого дела даже подвал был вырыт в их маленьком домике. Ставить то этот театр было больше некуда.

Но и себя глава семьи побаловал, приобретя беговую дорожку. В семье почти все мальчишки активными выросли.

Для них пока лишь малюсенький бассейн построил. Не поплавать, так хоть ноги помочить.

И конечно, не удержались, купили спортивную лестницу для младших.

Бассейн стал любимым местом мужской части населения дома. А остальной части, т.е. Таре просто было не досуг к ним присоединяться.

И, вообще, в конце недели она объявила, чтобы в ближайшее время еще одно прибавление ждали.

Итоги недели

Что-то у Тары на этой недели возрастная шкала глюкнула, я уже начала беспокоиться, что как только родит - в старуху превратится. А ведь только на этой недели взрослой стала. Но после родов шкала стала нормальной.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху