• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так не доберешься сутки до форума, приходишь, а тут уже челлендж начат, куча детей родилась, дом почти дворец. Еще бы пару дней не заходила, пришла бы к окончанию челленджа :D
Вы просто метеоры! Вот что значит династийный опыт! Все стройно, логично и правильно :D
Поздравляю сразу со всеми достижениями! От детей до навыков!

Спасибо)) Да мы еще за вами не успеваем - вот где темпы-то заоблачные))) Ко второму поколению уже полострова застроили))
Как вам наши детки от вашей Тары?))

Да мы еще за вами не успеваем - вот где темпы-то заоблачные
Тады мне вообще надо посыпать голову пеплом :D
Для этого дела даже подвал был вырыт в их маленьком домике. Ставить то этот театр было больше некуда
Не, ну какие детки у вас замечательные, все в зайчика :rolleyes::jump:

Тады мне вообще надо посыпать голову пеплом :D

Не, ну какие детки у вас замечательные, все в зайчика :rolleyes::jump:

)) Ну, не только в зайчика, все больше в Тару, конечно) Тобиаса я опубликовала. Только не забудь нажать на кнопочку дополнительных материалов. Несмотря на то, что одет во все максисовское, Знак на нем стоит, видимо они и свои вещи дополнительными считают)

Как вам наши детки от вашей Тары?))
Старший вообще красавчик. Мелкие пока не выросли, не так понятно на кого похожи. Но папа то симпатичный, такой приятный очень мужчина. Так что в любом случае
будут отличные парни!

О, с пополнением вас, еще один мальчик, ну и удивили же :D Уильям прям ювелир, одних богатырей наделал)) Главное, все красавцы-молодцы, любого можно наследником назначать. Не представляю, как ты будешь выбирать)) Завидую вашей черте активный, почти все долгожители)
И все же мне кажется, что Лонни больше всех на отца похож и глаза его. Разрез у Тары уж очень характерный, у Лонни ни такой.
Бассейн до боли знакомый, я имею в вижу размерчик :lol: Дейл тоже любил в нем ноги мочить, даже призраком иногда плавает в нем. А дети как-то равнодушны.
А чего вы кукольный театр в подвал запихали? У меня на улице стоит, я потом рядышком хочу и домашний кинотеатр пристроить, и оформить симпатичный уголок отдыха, а пока деньги жалко :o Вот кстати, Лора, скажи мне как опытный челленджист зеленому лузеру: если деньги на счету семьи есть в нужном количестве и я вселяю сима с жц богатство, зачтутся эти денежки ему или надо будет все заново набирать?

О, с пополнением вас, еще один мальчик, ну и удивили же :D Уильям прям ювелир, одних богатырей наделал)) Главное, все красавцы-молодцы, любого можно наследником назначать. Не представляю, как ты будешь выбирать)) Завидую вашей черте активный, почти все долгожители)
И все же мне кажется, что Лонни больше всех на отца похож и глаза его. Разрез у Тары уж очень характерный, у Лонни ни такой.
Бассейн до боли знакомый, я имею в вижу размерчик :lol: Дейл тоже любил в нем ноги мочить, даже призраком иногда плавает в нем. А дети как-то равнодушны.
А чего вы кукольный театр в подвал запихали? У меня на улице стоит, я потом рядышком хочу и домашний кинотеатр пристроить, и оформить симпатичный уголок отдыха, а пока деньги жалко :o Вот кстати, Лора, скажи мне как опытный челленджист зеленому лузеру: если деньги на счету семьи есть в нужном количестве и я вселяю сима с жц богатство, зачтутся эти денежки ему или надо будет все заново набирать?

Спасибо)) сама удивилась - три парня подряд, такого у меня.. было, вспомнила, у Вейсов в пятом поколении) Но там близнецы были) А выбирать как буду? Вот как Уильям дойдет до вершины карьеры, там посмотрю, кому выгоднее по возрасту. Тобиас, к сожалению, уже в пролете. Остались двое - Лонни или Вилли)
У Лонни овал лица, как у мамы) Так что он тоже не очень то в отца вышел) Только глаза и рот)
У меня Вилли захотел поплавать, целый день круги в нем наворачивал, он у меня клеток пять в длину.
Кукольный театр я не захотела так просто на улице ставить, вот когда место для него найду, тогда достану) На самом деле к тому моменту подвал был уже вырыт, а Тара очень хотела этот театр купить)
Да, если с жц Сказочное богатство, то при вселении у сима зачтется сумма на счету. У меня у Уильяма так за считалось, когда Тару вселила, счет то я обнулила сразу, но жц выполнилось.

Я Тоби заграбастала и еще Линкольна, красавчик же! :o :rolleyes:
Такие красавцы у меня теперь по городу ходить будут) сама себе завидую)

Последнее редактирование:
Фигассе! И это ладно, меня две недели не было. Но ведь на всю шестистраничную тему полутора суток хватило :surprise:

Весёлое семейство, конечно. С примкнувшими Алексом и Севериной :lol: А и правильно, чтоб никто не расслаблялся.
Тобиас ваш, конечно, красавчик (y)
Достижения и правда впечатляют. Уже такой прекрасный дом со всеми удобствами :)

Мечтала ли теперь о свадьбе?
Ни в коем случае этого не делайте))) Проблема с непостоянными персами не в том, что их трудно добиться - просто они потом всю жизнь страдают)))

С новым пополнением и с новой беременностью!:jump: Родите вашим богатырям принцессу хоть:D

Фигассе! И это ладно, меня две недели не было. Но ведь на всю шестистраничную тему полутора суток хватило :surprise:

Весёлое семейство, конечно. С примкнувшими Алексом и Севериной :lol: А и правильно, чтоб никто не расслаблялся.
Тобиас ваш, конечно, красавчик (y)
Достижения и правда впечатляют. Уже такой прекрасный дом со всеми удобствами :)

Ни в коем случае этого не делайте))) Проблема с непостоянными персами не в том, что их трудно добиться - просто они потом всю жизнь страдают)))

Спасибо)) На самом деле достижения наши скромны) Вот, если всех обустрою, тогда выдохну)
Не, мы с Уильямом уже давно забили на это дело - замуж Тару брать) И так хорошо живут) Я знаю, что потом плохой мудлет замучает)

С новым пополнением и с новой беременностью!:jump: Родите вашим богатырям принцессу хоть:D

Спасибо))) А как же насчет - четыре сыночка и лапочка дочка?)

Шестая неделя, часть I

Итак, с самого утра Вили пошел в подвал, показывать представление.

Спектакль придумал о наболевшем, о школе.

Всех в доме пребудил. Так игрой увлекся. И благодарного зрителя своего нашел, в лице отца. Тот не смог ни восхититься фантазией своего любимца.

Кустики теперь используются по другому назначению. Тара, бедная, содержимое аж со второго этажа несла, нет бы в туалет, который под боком. Вся взмокла, испачкалась, но бежала именно к ним.

В выходной Уильям пошел гулять с Вилли. Показал ему землю, где спортзал решил построить.

Стояли болтали у участка, пока к ним бабка какая-то не подошла, нервная, недовольная.

А Уильяму это только и надо, быстро ее на место поставил…бы…

Если бы к этому моменту не подошел невозмутимый Терри, соглядатай порядка в городе и спасатель старушек. Пришлось Уилли замолкать, портить и без того шаткие отношения с боксером, ему совсем не хотелось.

Лонни ничего не понимает в химии, но как только все, занявшись делами, отвлекают свое внимание от него, он бежит в подвал к химическому столику. Как магнитом его к нему тянет.

Уильям, при полной загрузки дня, находит время и для нежностей, уж больно ему беременность Тары нравится. Как живот у той вырастает в очередной раз, так его к ней магнитом тянуть начинает. Вот такая галочка у парня в голове стоит.

Вилли как-то после школы пригласил в гости одноклассницу, и понял, что он теперь стал светским львенком. Авторитет свой маленький заработал. Теперь можно и собой заняться в платную, мышцы с измальства начинать прокачивать.

А на Тоби тетеньки, значительно старше него уже засматриваются, в гости напрашиваются к парню. Может она что попутала? Думала, что парень достиг юридически взрослого возраста?

Лонни перед самым днем рождения выполнил свое второе желание.

А ночью, Тара проснулась от сильного желания сходить в туалет. И поняла, что время пришло в больницу бежать.

К утру принесла она домой маленькую девочку, которую назвали Девон.

Кроватку решили поставить на первом этаже, что бы мальчишки могли в своей комнате спать спокойно, не пробуждаясь от первого писка малышки. А в гости, остывши от прошлой ссоры, вновь начала приходить Северина. Но от Уильяма старалась держаться на дистанции, все свои чары бросив в сторону Тоби.

Так и не добившись никаких результатов от старшего сына семьи, она пошла налаживать отношения со среднем, ведь не за горами тот день, когда и он станет взрослее. Главное вовремя помаячить, крючок закинуть, что бы лояльнее к ней отнесся, когда гормоны у него заиграют.

И только Тара, как пчелка все по дому метлой носится. Ртов много, кто в туалете лужу оставит за собой, кто посудомойку сломает.

Уильям научился взламывать любые сейфы. Приобретя тем самым еще больший авторитет среди своих.

Только перед сном, обычно, приходилось ему на ремонты различные отвлекаться, вместо того, что бы отдыхать, как белый человек, в ночное время.

Последнее редактирование:
А Уильяму это только и надо, быстро ее на место поставил…бы…
Если бы к этому моменту не подошел невозмутимый Терри, соглядатай порядка в городе и спасатель старушек. Пришлось Уилли замолкать, портить и без того шаткие отношения с боксером, ему совсем не хотелось.
:lol::lol::lol:

Вилли как-то после школы пригласил в гости одноклассницу, и понял, что он теперь стал светским львенком.
Лонни перед самым днем рождения выполнил свое второе желание.
Молодцы мальчишки!(y)

К утру принесла она домой маленькую девочку, которую назвали Девон.
Все-таки прЫнцесса!:jump: Поздравляю!

Уильям научился взламывать любые сейфы. Приобретя тем самым еще больший авторитет среди своих.
С повышением и вас тоже:D

Шестая неделя, часть II

Как только выпадал свободный час, Уильям с огромным удовольствием шел гулять со своим любимцем.

Снова пришли на участок, приобретенный под строительство. Болтая с сыном ни о чем, в мыслях своих Уилли был далеко, составляя в уме проект будущей застройки.
Но, когда на горизонте появилась почтальонша, Уильям с яростью набросился на нее, за то, что та счета заоблачные приносит. Она так испугалась по началу, что решила – теперь будет их счета сама оплачивать, а то от злости в следующий раз зароет заживо, не дай максис.

Но посмотрев в его добрые глаза, успокоилась, парень же просто прикалывается.

Вилли в это время, ничего не видя и не слыша, заигрался в пиратов.

А дома, как всегда без праздника, отметил свой день рождения Лонни, войдя в нежный подростковый возраст.

Отметил все-таки это дело с братьями своими за тарелкой салата.

И пошел рисованию учится.

Северина очень быстро нарисовалась в доме, пока Лонни не успела какая другая тигрица к рукам прибрать. Парень вырос доброжелательным, но пока далеким от романтики. Что приводило к мысли – будет он преданным и серьезным в отношениях в будущем.

Тара, успокоившись, что старшие ее дети выросли умными и благоразумными, все свои силы бросила на воспитание Вилли.

Пока Девон не выросла, конечно. А случилось это событие в аккурат на седьмой день недели, когда в школе были выходные.

Вилли всю субботу наворачивал круги в бассейне. Выполнив еще одно заветное желание.

Северина добилась расположения к себе Лонни, проведя несколько партий в шахматы.

Уильям перед работой обнял своего старшенького, поздравил с совершеннолетием и просил простить своих родителей, что как всегда, без праздника.

В доме появился еще один скрипач. Весь день домашние слушали скрежет смычка по струнам.

Вот и подошло время принятия важных решений и ответственности для Тоби.

Удивляться, радоваться или, наоборот, грустить, он не успел пока понять, уж больно спать хотелось парню.

Итоги недели

Молодцы мальчишки!(y)

Они старались) Лонни даже один день в школе пропустил)

Все-таки прЫнцесса!:jump: Поздравляю!

Да, мальчика на этот раз не вышло))

С повышением и вас тоже:D

Спасибо))

И благодарного зрителя своего нашел, в лице отца. Тот не смог ни восхититься фантазией своего любимца.
Очень правильно Уильям поступил. Без зрителей может грустный мудлет появиться что мол никто не пришел смотреть представление ((

Вся взмокла, испачкалась, но бежала именно к ним.
Так из хозяйственных соображений, чтобы удобрить, и кустик рос вышнее и выше :D Симы такие симы))

невозмутимый Терри, соглядатай порядка в городе и спасатель старушек
О, наконец-то девочка родилась и разбавила мужскую компанию! :jump: Помощница Таре растет!
Уильям научился взламывать любые сейфы
Такой довольный)) Поздравляю с повышением! :)

когда на горизонте появилась почтальонша, Уильям с яростью набросился на нее
Смотрю, не только моих злят почтальоны :lol:

отметил свой день рождения Лонни
Фотка канешн атас)) Одни очки видать)) Но Лонни просто супер! Очень симпатичным вырос, красавчик! Очки ему очень идут. Выложишь в галерее? Я там вчера тоже у тебя проредила симов :D

Очень правильно Уильям поступил. Без зрителей может грустный мудлет появиться что мол никто не пришел смотреть представление ((

Во как, а я даже и не знала, впервые купила эту игрушку своим) Уильям автономно от меня пошел смотреть, за ним еще Тара плелась, но очень показатели у нее были плохие, и я ее затормозила)

Так из хозяйственных соображений, чтобы удобрить, и кустик рос вышнее и выше :D Симы такие симы))

Сначала удобрить, а потом с оранжевым мудлетом ходить)) зато удобрила)

О, наконец-то девочка родилась и разбавила мужскую компанию! :jump: Помощница Таре растет!

Такой довольный)) Поздравляю с повышением! :)

Спасибо))

Смотрю, не только моих злят почтальоны :lol:

А вот не надо в ненужное время в ненужном месте появляться))

Фотка канешн атас)) Одни очки видать)) Но Лонни просто супер! Очень симпатичным вырос, красавчик! Очки ему очень идут. Выложишь в галерее? Я там вчера тоже у тебя проредила симов :D

Мне кажется у него подбородок очень массивный) Выложу конечно, могу и сейчас выложить, в нежном возрасте)
Я заметила, что ты в гостях побывала))

Лонни ничего не понимает в химии, но как только все, занявшись делами, отвлекают свое внимание от него, он бежит в подвал к химическому столику. Как магнитом его к нему тянет.
Вспоминая себя в этом возрасте - ну правда ведь тянет)) Жутко всё это интересно кажется)) Зато к восьмому классу, когда начинают в школе химию преподавать, увлечение отчего-то проходит))
уж больно ему беременность Тары нравится. Как живот у той вырастает в очередной раз, так его к ней магнитом тянуть начинает. Вот такая галочка у парня в голове стоит
У меня была одна симка, которая как забеременеет - всё время хочет заниматься вуху. В другое время это желание у неё вообще не появлялось, а тут по три раза на дню))

Скриншот взросления Лонни - что-то с чем-то. Как будто в столбе огня парень)))

Северина прям очень настойчива в своих намерениях :) Но не состарится ли она, пока Лонни повзрослеет?

Детишки все очень симпатичные, но Тобиас - прямо вообще-вообще :rolleyes: *где тут записаться в ряды старших тётей-поклонниц?*

Вспоминая себя в этом возрасте - ну правда ведь тянет)) Жутко всё это интересно кажется)) Зато к восьмому классу, когда начинают в школе химию преподавать, увлечение отчего-то проходит))

Меня, почему-то, никогда на такие подвиги не тянуло) А тут я его только и успевала от стола отвести) интеллект-то не развит, нам лишних мудлетов о пожаре совсем не надо, а он вот такой - маленький поджигатель))

У меня была одна симка, которая как забеременеет - всё время хочет заниматься вуху. В другое время это желание у неё вообще не появлялось, а тут по три раза на дню))

Вот и он, как у нее живот, так бежит целоваться. Я его только фоткать еле успеваю)) В остальное время, даже не вспоминает) Скорее она начинает о вуху мечтать)

Северина прям очень настойчива в своих намерениях :) Но не состарится ли она, пока Лонни повзрослеет?

Северина не повзрослеет, у меня на бездомных отключено взросление. Руки, правда, чешутся, включить)

Детишки все очень симпатичные, но Тобиас - прямо вообще-вообще :rolleyes: *где тут записаться в ряды старших тётей-поклонниц?*

Вот даже и не знаю, наверное здесь))) Или на моем ID в ориджине) Если захочешь, только скажи, могу для тебя запаковать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху