• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, Марта при создании дельца получила, но я что-то не заметила, чтобы ее быстрее повышали, вроде я читала, что они больше зарабатывать должны?
Твой делец зарабатывает больше. А купленный делец быстрее движется по карьере.

Я прям зачиталась приключениями неутомимого Уильяма. И сыновей вырастил и дом построил и с помощью супруги целый огород организовал. осталось карьерную вершину покорить и все, можно на покой. Я еще не очень хорошо в правилах разобралась, никак не вкурю как участки покупать, как разберусь смогу лучше понимать все достижения. Тогда комментировать получится вдумчивее.

Да, зайчик у нас такой) за счет жены не только дерево вырастил, но и жц свое выполнил)) Чем больше в доме мужиков, тем больше денег можно заработать)

Интересно, Марта при создании дельца получила, но я что-то не заметила, чтобы ее быстрее повышали, вроде я читала, что они больше зарабатывать должны? Или это другой делец?))

Я его не совсем точно назвала) в бонусных наградах он называется "Предприниматель") Мы его прикупили, только надо было бы пораньше это сделать)

Симпатичный вы домик строите для старшего! Вложено уже ого-го и подозреваю что будет вложено еще столько же! Вы отселите Тобиаса одного или с братом?

Скорее с каким-нибудь из братьев, пока не решила, кто в доме останется) И кто будет наследником)

Восьмая неделя, часть I

Вилли в выходные попробовал стать добытчиком земных богатств. Целый день носился по окрестностям, камни собирал. Устал и зарекся этой ерундой заниматься.

Нет бы, как белые люди, дома бы сидел, в бассейне плавал в свой законный выходной. Или в шахматы с сестрой играл, вместо Тоби.

Тоби за обедом вещал отцу, что мальчишек в доме много и надо бы их неуемную энергию в какое-нибудь положительное русло направлять. А то делать в доме особо нечего, вот все к экрану и липнут.

Уговорил старика, тот бассейн еще расширил, да вышку поставил, пускай лучше в воде плескаются, на свежем воздухе.

Лонни в поисках для матушки лимонного дерева добрел аж до Оазис Спрингса. Но так ничего и не нашлел. И встречных спрашивал, они только руки разводили в непонимании или в незнании.

Тобиас уже довольно внушительные суммы выигрывает в турнирах. Его все игроки признали асом.

Уильям подошел близко-близко к той невидимой черте, за которой начинается небытие. Каждую минуту он старается насладиться последними днями, никуда больше не торопясь и не изводя себя особо живописью. Хотя, надо признать, он рисует лучше своей благоверной, его картины, даже худшии стоят значительно дороже.

Ребята из школы прибежали и дом превратился в избу-читальню.

В такой атмосфере вырос самый младшенький, Йохан.

И первым делом кинулся к холодильнику. Мамка-злыдня парня бедного не докармливала.

Наелся и давай к домашним приставать, уж больно говорливым он вырос. А за отцом так вообще весь день хвостиком ходил.

Уильям рад, сам готов с сыном с утра до вечера книжки читать. Рядом с школьниками он себя чувствовал гораздо моложе. Забывая на временя, что час его уже не за горами.

Между делом иногда глава семейства улучшал что-нибудь в доме. Пусть память о нем в вещах останется. Домашние этого, конечно, понять еще не могли. Никто из них не мог себе представить, что дом может опустеть без отца. А он не мешал им радоваться жизни. И лишний раз не встревал и не навязывался.

К Лонни временами начала забегать блондинка в голубом. Так про себя назвала ее Тара. Даже не думая узнать, как ту зовут… «У него еще ой как много таких блондинок будет», - думала она про себя.

И только Йохан от отца не переставала отходить, находил его в любом уголке их поместья.

Тоби вспомнил, что он по натуре своей, спортсмен. На беговой дорожке бегать не захотел, разорил отца на боксерскую грушу. И между турнирами в играх, дубасил ее беспощадно.

Со среды Уильям проживал уже каждую минуту, как последнюю. И рад был безумно, что дожил до дня рождения Лонни. На работу ему нужно было выходить лишь в четверг вечером.

Тара испекла красивый торт для своего мальчика. И все дружно его за столом съели.

Ох сколько всего я напропускала, исправляюсь) Мальчишки красивыми повырастали, особенно Лонни нравится! Печально, что скоро придется расстаться с Уильямом, но ему удалось создать чудесную дружную семью))

Так Йохан - наследник? Мне кажется, очень на Уильяма похож, больше всех остальных!
Эх, за Уильяма переживаю теперь :( ты еще так проникновенно о нем пишешь (( Эх, ну что такую короткую сделали старость? Несправедливо!
Блондинка в голубом весьма и весьма)) И с Лонни глаз не сводит)) Лонни - с днюхой! Хорошая черта ему досталась, хотя я не помню, какое у него жц?

Ой, Лонни - рыженький красавец уже подрос! :love: А Уильяму как то совсем мало времени в старости отпущено, да?:(

Ох сколько всего я напропускала, исправляюсь) Мальчишки красивыми повырастали, особенно Лонни нравится! Печально, что скоро придется расстаться с Уильямом, но ему удалось создать чудесную дружную семью))

Спасибо)) Вот сколько я уже переживала смертей основателей, до сих пор привыкнуть не могу, так хочется время для него остановить)
Лонни мне тоже очень нравится, жаль, что он не стал наследником)

Так Йохан - наследник? Мне кажется, очень на Уильяма похож, больше всех остальных!
Эх, за Уильяма переживаю теперь :( ты еще так проникновенно о нем пишешь (( Эх, ну что такую короткую сделали старость? Несправедливо!
Блондинка в голубом весьма и весьма)) И с Лонни глаз не сводит)) Лонни - с днюхой! Хорошая черта ему досталась, хотя я не помню, какое у него жц?

Я еще в сомнениях между Вилли и Йоханом, хочу ли я копировать генетику основателя? Тем более, что нос, кажется, не папин) Очень хотела Лонни сделать и до последнего думала, что будет он. Но он единственный кому подходит роль преступника) а ради карьерных наград надо бы пройти до конца Оракула) Радует, что он если не насовсем, то надолго останется в доме с наследником) Скорее всего, я его женю)) При таком характере, жц у него "Мировой друг")) гремучая смесь в парне)

Ой, Лонни - рыженький красавец уже подрос! :love: А Уильяму как то совсем мало времени в старости отпущено, да?:(

Да, наверное, как и всем) Просто срок у старости в четверке очень маленький) Вот говорили, помню, еще в двушке, что старики долгожители и не знаешь, что с ними делать) И разрабы жизнь стариков укоротили) Получается, если он постарел в воскресенье, а в среду с утра у него была полностью заполнена шкала - полторы недели.

Ой у вас так симпатично в доме! Мальчишки все разные, гены очень интересно смешались, друг на друга не похожи!
С Днем рождения всех!
Вот и я тоже негодую из-за короткой жизни стариков( Они прямо ничего не успевают, даже увидеть свадьбы своих детей и внуков понянчить(

Ой у вас так симпатично в доме! Мальчишки все разные, гены очень интересно смешались, друг на друга не похожи!
С Днем рождения всех!
Вот и я тоже негодую из-за короткой жизни стариков( Они прямо ничего не успевают, даже увидеть свадьбы своих детей и внуков понянчить(

Спасибо) А я вот негодую, что в семье четыре сыночка, и мне так не охота кого-то из них выбирать!) Всех зайчиков люблю)

Спасибо) А я вот негодую, что в семье четыре сыночка, и мне так не охота кого-то из них выбирать!) Всех зайчиков люблю)
Мне это очень знакомо! Помню как я извелась вся, выбирая наследника! И вроде патриархат выбрала, но увидев Анжель засомневалась и долго выбирала между нею и Базилем. Но Анжель полностью переняла генетику Арно и я как то влюбилась в нее чтоли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху