Alalilla
Звезда
Интересно, Марта при создании дельца получила, но я что-то не заметила, чтобы ее быстрее повышали, вроде я читала, что они больше зарабатывать должны? Или это другой делец?))пришлось ему дельца купить в бонусах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, Марта при создании дельца получила, но я что-то не заметила, чтобы ее быстрее повышали, вроде я читала, что они больше зарабатывать должны? Или это другой делец?))пришлось ему дельца купить в бонусах
Твой делец зарабатывает больше. А купленный делец быстрее движется по карьере.Интересно, Марта при создании дельца получила, но я что-то не заметила, чтобы ее быстрее повышали, вроде я читала, что они больше зарабатывать должны?
Я прям зачиталась приключениями неутомимого Уильяма. И сыновей вырастил и дом построил и с помощью супруги целый огород организовал. осталось карьерную вершину покорить и все, можно на покой. Я еще не очень хорошо в правилах разобралась, никак не вкурю как участки покупать, как разберусь смогу лучше понимать все достижения. Тогда комментировать получится вдумчивее.
Интересно, Марта при создании дельца получила, но я что-то не заметила, чтобы ее быстрее повышали, вроде я читала, что они больше зарабатывать должны? Или это другой делец?))
Ох сколько всего я напропускала, исправляюсь) Мальчишки красивыми повырастали, особенно Лонни нравится! Печально, что скоро придется расстаться с Уильямом, но ему удалось создать чудесную дружную семью))
Так Йохан - наследник? Мне кажется, очень на Уильяма похож, больше всех остальных!
Эх, за Уильяма переживаю теперьты еще так проникновенно о нем пишешь (( Эх, ну что такую короткую сделали старость? Несправедливо!
Блондинка в голубом весьма и весьма)) И с Лонни глаз не сводит)) Лонни - с днюхой! Хорошая черта ему досталась, хотя я не помню, какое у него жц?
Ой, Лонни - рыженький красавец уже подрос!А Уильяму как то совсем мало времени в старости отпущено, да?
![]()
Ой-ей. Совсем малоПолучается, если он постарел в воскресенье, а в среду с утра у него была полностью заполнена шкала - полторы недели
Ну 10 дней, как и у всех ((Совсем мало
Руки бы им укоротить, разрабам.И разрабы жизнь стариков укоротили)
Ой у вас так симпатично в доме! Мальчишки все разные, гены очень интересно смешались, друг на друга не похожи!
С Днем рождения всех!
Вот и я тоже негодую из-за короткой жизни стариков( Они прямо ничего не успевают, даже увидеть свадьбы своих детей и внуков понянчить(
Мне это очень знакомо! Помню как я извелась вся, выбирая наследника! И вроде патриархат выбрала, но увидев Анжель засомневалась и долго выбирала между нею и Базилем. Но Анжель полностью переняла генетику Арно и я как то влюбилась в нее чтоли)Спасибо) А я вот негодую, что в семье четыре сыночка, и мне так не охота кого-то из них выбирать!) Всех зайчиков люблю)