Да такими темпами они весь город к концу первого поколения застроят!
А Тара еще и карьеристка, вот вы попали![]()
Да ты что - хоть бы один домик дешевенький построить) до замка Жени мы не дорастем)
А Тара, да, бедная постоянно мучается из-за этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да такими темпами они весь город к концу первого поколения застроят!
А Тара еще и карьеристка, вот вы попали![]()
С открытием!! Уильям молодчина, лихо стартанул и о девушке побеспокоился) Так что Таре и думать нечего о всяких там Алексах, когда такой мужчина рядом.
Как знакомо! Знаем, проходили)))Вот вы ей все дружно скажите, а то она в палатку с ним бегает, а от свадьбы отказывается... да какой там свадьбы? даже парой становиться не хочет))
Как знакомо! Знаем, проходили)))![]()
Лора, с началом вас! Хорошо вы так стартанули, уже на первый случай все у вас есть.
Опытного симовода и династийца видно сразу. Желаю удачи вам!
Вообще здорово, что такие разные по характеру челенжи: у Ани вон веревки из нее вьют, а ты своих строго держишь!
А потому что нечего расслабляться пока!
Мне вообще в этом челенже очень нравится самое начало. Все его по-разному решают и просчитывают, а это всегда интересно наблюдать.
С началом новых приключений! Основатель у вас такой обаятельный - даже не скажешь что он преступник)) Уже не терпится узнать что там у вас с детками - сколько и какие![]()
Ничего себе вы с Уильямом рванули, и рисовать еще успеваете!А у нас с Дейлом на это постороннее, но такое прибыльное занятие совсем времени не было. И даже в голову не приходило (( Всего-то две недели прошло, а у вас уже дом шикарный. Вот он, настоящий Версаль)
А еще говоришь я не дятел))
Треугольник в отношениях конечно сложился прямо скажем, напряженный! А в кустах Тара со своим бойфрендом чего делала??!! В общем, я в шоке
Тобиаса с Днюхой! Симпатичный какой мальчик получился, но мне кажется больше на Тару похож, да?
Ну ничего себе, как быстро у вас развиваются события! Тара конечно вертихвостка! Детей рожать согласная, а вот замуж ни-ни! Обязательства же!)))))
А когда она беременная в кустах с Алексом повозилась у меня и вовсе челюсть отпала!
И домик у вас лихо вырос! Поздравляю с этим замечательным событием, аппартаменты очень симпатичные)
А, точно! А куст-то зачем прикупили, там же впритык к участку стоит бесплатный. Или чтобы поближе был?И мы еще коммуналку даже не начинали снимать)
А, точно! А куст-то зачем прикупили, там же впритык к участку стоит бесплатный. Или чтобы поближе был?
Думаю, что с коммуналкой быстро расправитесь, каждый вон по 10-ку шедевров нарисует и дело в шляпеИ мы еще коммуналку даже не начинали снимать
Эээ... ну не знаю. Что у Дейла, что вот сейчас у Джона нет вообще времени ни на что. Рабочий день, то есть ночь, длинная, с работы пришел, пока себя в порядок привел, пока ежедневное задание сделал - и спать пора. А проснулся - на работу уже надо идти. Поэтому я и удивляюсь, когда еще время на рисование остается. У меня наверно меньше часов в суткахим же по сути заняться то и нечем
Пакости быстро качаются, как и злодейства всякие. У меня Марта сейчас часто без дела слоняется, но она беременная постоянно и я ее жалеюс работы пришел, пока себя в порядок привел, пока ежедневное задание сделал - и спать пора
А Тара то всеее помнит, потому и замуж не идетн ежеутренне, за завтраком пакостничает Таре