• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да такими темпами они весь город к концу первого поколения застроят! (y)
А Тара еще и карьеристка, вот вы попали:)

Да ты что - хоть бы один домик дешевенький построить) до замка Жени мы не дорастем)
А Тара, да, бедная постоянно мучается из-за этого

С открытием!! Уильям молодчина, лихо стартанул и о девушке побеспокоился) Так что Таре и думать нечего о всяких там Алексах, когда такой мужчина рядом.

Спасибо)
Вот вы ей все дружно скажите, а то она в палатку с ним бегает, а от свадьбы отказывается... да какой там свадьбы? даже парой становиться не хочет))

Лора, с началом вас! Хорошо вы так стартанули, уже на первый случай все у вас есть.
Опытного симовода и династийца видно сразу. Желаю удачи вам!
Вообще здорово, что такие разные по характеру челенжи: у Ани вон веревки из нее вьют, а ты своих строго держишь! :D
А потому что нечего расслабляться пока! :D

Мне вообще в этом челенже очень нравится самое начало. Все его по-разному решают и просчитывают, а это всегда интересно наблюдать.

Лора, с началом вас! Хорошо вы так стартанули, уже на первый случай все у вас есть.
Опытного симовода и династийца видно сразу. Желаю удачи вам!
Вообще здорово, что такие разные по характеру челенжи: у Ани вон веревки из нее вьют, а ты своих строго держишь! :D
А потому что нечего расслабляться пока! :D

Мне вообще в этом челенже очень нравится самое начало. Все его по-разному решают и просчитывают, а это всегда интересно наблюдать.

Спасибо))
Мои из меня тоже веревки вьют, по большому счету) я их не сильно напрягаю, да и если они начинают делать что-то по своему, далеко не всегда отменяю действия) И стараюсь сильно их не переутомлять, потом тяжелее и дольше приходится восстанавливать)

В любом челлендеже начало самое интересное, на мой взгляд) Когда трудности приходится преодолевать)

С началом новых приключений! Основатель у вас такой обаятельный - даже не скажешь что он преступник)) Уже не терпится узнать что там у вас с детками - сколько и какие ;)

С началом новых приключений! Основатель у вас такой обаятельный - даже не скажешь что он преступник)) Уже не терпится узнать что там у вас с детками - сколько и какие ;)

Спасибо)) Скоро будет один ребеночек. И я больше изначально не планировала, дабы не строить лишних домов, пока денег мало))

Вторая неделя

Алекс, вообще, не плохой, постоянно за семьей гриль чистит. Самим то и без того дел хватает.

Тара радовалась своему другу.
Об Уильяме вспоминала, лишь когда Алекс уходил.

Ну, Уильям и предложил ей определится как-то с их отношением. Понять, наконец, что они пара. Ответ очень сильно смутил парня. Тара даже слышать не желала ни о каких отношениях.

Но мириться с Уильямом, с радостью пошла в палатку.

А тут Алекс вернулся и застукал их за не пристойным занятием. Огорчился сильно. Рассердился и ушел так и не сказав ни слова.

Тара потом сутки переживала случившееся. Никак не могла отвлечь себя от неловкости ситуации. Чем бы не занималась. И твердо в этот день решила никому и никогда ничего не обещать.

Прошло время, она успокоилась. И поняла, что скоро станет мамой. Все решилось казалось бы само по себе.

Самочувствие ее оставляло желать лучшего, иногда просыпалась от сильного желания сбегать в кустики, но как на грех, из-за сильного желания, идти быстро не могла и в голове только стучала мысль: успею – не успею.

Что бы не терять бодрость духа и здоровое тело, Уильям по утрам начал бегать вокруг своей усадьбы.

Ребенку он был безумно рад и готов был таскать беременную Тару на руках целыми днями. Правда, обходился пока лишь поцелуями, мало ли, не донесет, уронит еще. Тара все-таки быстро набирала в весе.

Сама девушка была не из пугливых и реакцией отличалась быстрой. Сама могла поджечь гриль и тут же сама его тушила. Обходилось пока все без лишний вливаний денег за ее чудачества.

Да и злиться на нее не имело повода, сама ломала, сама могла позволить себе купить новое. Ее вливания в семью были ничуть не меньше вливаний Уильяма. Она уже даже однажды нарисовала свой первый шедевр. Чем парень похвастаться пока не мог, а его очередное повышение все равно не было равносильно ее творчеству.

Что бы не чувствовать себя уязвимым, Уильям с большим упорством начал рисовать картины.

Чем незамедлительно воспользовался Алекс, затащив Тару за кусты и приступив к своим грязным действиям.

Его даже огромный живот Тары не остановил. Да и девушка была не против пофлиртовать со своим вторым другом.

Утомилась бедная в кустах с Алексом, только прилегла в палатку, как начались схватки.

И в скором времени на свет появился их первенец, мальчик, которого назвали Тобиасом.

И только она отошла от родов, как на участке появилась вся из себя кокетливая девица. Объявила, что звать ее Севериной и она подруга Уильяма.

По правде сказать, Уильям ее до сего момента в глаза не видел, но решил подыграть девушке, да и Тару заставить поревновать немного. Кроме того, был он занят. Вслед за Тарой свой первый шедевр нарисовал.

Вырученные и скопленные деньги были брошены на строительство маленького домика. Тобиас теперь спал в доме.

Домик был временным, пока одноэтажным. Но, ведь правду говорят, что нет ничего постояннее временного.

Время младенчества Тобиаса пролетело незаметно быстро. И вскоре его поздравили с первым юбилеем.

Итоги недели

Ничего себе вы с Уильямом рванули, и рисовать еще успеваете! :eek::eek::eek: А у нас с Дейлом на это постороннее, но такое прибыльное занятие совсем времени не было. И даже в голову не приходило (( Всего-то две недели прошло, а у вас уже дом шикарный. Вот он, настоящий Версаль) :jump: А еще говоришь я не дятел))

Треугольник в отношениях конечно сложился прямо скажем, напряженный! А в кустах Тара со своим бойфрендом чего делала??!! В общем, я в шоке :lol:
Тобиаса с Днюхой! Симпатичный какой мальчик получился, но мне кажется больше на Тару похож, да?

Ну ничего себе, как быстро у вас развиваются события! Тара конечно вертихвостка! Детей рожать согласная, а вот замуж ни-ни! Обязательства же!)))))
А когда она беременная в кустах с Алексом повозилась у меня и вовсе челюсть отпала!
И домик у вас лихо вырос! Поздравляю с этим замечательным событием, аппартаменты очень симпатичные)

Ничего себе вы с Уильямом рванули, и рисовать еще успеваете! :eek::eek::eek: А у нас с Дейлом на это постороннее, но такое прибыльное занятие совсем времени не было. И даже в голову не приходило (( Всего-то две недели прошло, а у вас уже дом шикарный. Вот он, настоящий Версаль) :jump: А еще говоришь я не дятел))

Треугольник в отношениях конечно сложился прямо скажем, напряженный! А в кустах Тара со своим бойфрендом чего делала??!! В общем, я в шоке :lol:
Тобиаса с Днюхой! Симпатичный какой мальчик получился, но мне кажется больше на Тару похож, да?

Домик очень маленький, с учетом второго этажа - максимум на семью из трех человек. На первом этаже даже перегородок нет, одна комната.) Какой же это Версаль?)) Кстати, это не моя задумка, в галерее у кого-то увидела. маленький, уютненький, как раз на самый маленький лот)
Тара с Алексом в кустах только флиртовали, слава Максису) сама удивилась, как они хитро за кусты от Уильяма спрятались) Я в этом бардаке участия не принимала, только фоткала)
А Тобиас, на мой взгляд. вылетый Тара, губы если только Уильяма

Ну ничего себе, как быстро у вас развиваются события! Тара конечно вертихвостка! Детей рожать согласная, а вот замуж ни-ни! Обязательства же!)))))
А когда она беременная в кустах с Алексом повозилась у меня и вовсе челюсть отпала!
И домик у вас лихо вырос! Поздравляю с этим замечательным событием, аппартаменты очень симпатичные)

Да, вот такая вот она у нас) Далеко не Мартин Дон)))
Домик маленький, на него мало средств ушло) И мы еще коммуналку даже не начинали снимать)

А, точно! А куст-то зачем прикупили, там же впритык к участку стоит бесплатный. Или чтобы поближе был?

Мы домик построили на самом краю участка, что бы потом не мешал большому строительству, которого пока даже в голове у демиурга нет) И оказался прямо по диагонали от этого куста. Кроме того, в темноте его искать очень не удобно, столько времени у меня на это уходило, что легче было купить личный куст)

Вот наговариваете вы на Лору, девочки))
Никакой особой строгости не вижу) Никто не страдает, не болеет, не голодает и даже не воняет :D
И все по делу, быстро и профессионально))
А что картины пишет основатель, так вообще отлично, им же по сути заняться то и нечем, если ток лягушек собирать))
И мы еще коммуналку даже не начинали снимать
Думаю, что с коммуналкой быстро расправитесь, каждый вон по 10-ку шедевров нарисует и дело в шляпе :yes: Да же?)

А домик уютный и все под рукой :D

им же по сути заняться то и нечем
Эээ... ну не знаю. Что у Дейла, что вот сейчас у Джона нет вообще времени ни на что. Рабочий день, то есть ночь, длинная, с работы пришел, пока себя в порядок привел, пока ежедневное задание сделал - и спать пора. А проснулся - на работу уже надо идти. Поэтому я и удивляюсь, когда еще время на рисование остается. У меня наверно меньше часов в сутках :D

с работы пришел, пока себя в порядок привел, пока ежедневное задание сделал - и спать пора
Пакости быстро качаются, как и злодейства всякие. У меня Марта сейчас часто без дела слоняется, но она беременная постоянно и я ее жалею :D

Пакости, действительно, на удивление быстро качаются, при общении) Уильям не бегает за всеми подряд, он ежеутренне, за завтраком пакостничает Таре) При этом у них дружеские отношения взлетели на этих пакостях до максимума) Так же быстро качается комедия, потому что перед работой он обязательно веселил в течение часа все ту же Тару. Кроме того, выходных теперь много. А задание закрыть, даже на злость, в течение часа один раз между сменами. Так что на остальные навыки тоже время остается)

н ежеутренне, за завтраком пакостничает Таре
А Тара то всеее помнит, потому и замуж не идет :D
Ну там вроде есть пакости безвредные и симы часто на них хорошо реагируют, если у них настроение нормальное. А есть и обидные, типа спросить на каком сроке)
Вот Луна моя угрюмая вообще на пакости плохо реагирует, поэтому мы все же на кошках предпочитаем тренироваться :D
А вот с продуктивностью труда на работе, я так и не врубаюсь до конца. Иногда вот ,вроде все как надо и настроение и показатели, а полоска стоит как приклеенная,зараза.
Или ползет, а на другого сима переключишься - она останавливается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху