Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть сим с увлечением прикладным искусством (главное хобби). Но я сама его не создавала, это второе поколение. По знаку Зодиака сим - Водолей; характер следующий:Я не люблю качать хаки. Скажите, ну у кого-нибудь есть прикладное искусство? И какой характер нужен? Неряшливого сима не хочется делать!
У меня фитнесом увлекается симка-экстраверт (8 или 9), но касательно активности у нее всего 4 пункта.Фитнесс - экстраверт, активный
А вот тут полное совпадение - играми у меня увлекается сим с зараза/лапочка - 2 и зануда/вечное дитя - 8.Игры - дитя, зараза
Marietta ранее писала, что1. Как узнать, к какому хобби склонен твой сим?
Эти скульптуры можно посмотреть в другом ее сообщении:Я собрала коллекцию скульптур, которые относятся к 8 хобби из десяти. Расставляю и посылаю сима осмотреть все по очереди. если ничего не "щелкнуло", проверяю два оставшихся.
У меня проявилась уже у тоддлера (девочка увлекается играми). Любимое хобби у симов определяется путем взаимодействия с относящимися к этому хобби предметами (те же скульптуры). Пока он с таким предметом не повзаимодействует, хобби не определится. С некоторыми предметами, относящимися к хобби, можно повзаимодействовать уже в раннем возрасте - вот и выяснила я таким образом, что девочка увлекается играми.2. С какого возраста начинает проявляться склонность?
А есть ли оно - недельное задание? я его нигде не нашла.d_elja написал(а):И что дают за выполнение недельного задания?
Похоже это типа друзей, информирующих о нехватке общения. Пока все нормально - все молчат.Old_Nik написал(а):может, еще зависит от того, как сим провел предыдущую неделю: ну, типа, вдоволь хобби занимался - значит, неделя прошла хорошо и особенно изменять что-то не нужно?
У меня нет такой таблички.d_elja написал(а):У меня в конце недели, ночью вылезает табличка, где симу советуют заняться "тем-то"