Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time
Поехала на секретный лот для техников. Там заметила в руках у блондинки в ковбойской шляпе (она уверяла, что знаменитая спортсменка ) интересный шар (типа кубика Рубика). Подскажите, что это за штука и где её взять?
Ольга Краш
мои симы и без увлечения наукой такой кубик в руках крутили. Это я заметила еще когда только играть начала. А вот как он появляется - не знаю .
А у меня немножко по-другому. Симы, которые у меня крутят кубик - совсем не обязательно стремятся к науке. Просто у них прокачано это хобби на несколько пунктов больше, чем "врожденное". Стоит одно немного прокачать - и начинается сразу и свист, и кубик, и ноги...
Джен, журнал, в отличие от газеты, симы, после прочтения, кладут в книжный шкаф и оттуда его можно брать и читать так же, как книгу, только если это скачанный шкаф, сделанный на основе столика.