• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Поехала на секретный лот для техников. Там заметила в руках у блондинки в ковбойской шляпе (она уверяла, что знаменитая спортсменка :) ) интересный шар (типа кубика Рубика). Подскажите, что это за штука и где её взять?

Вот похожий шар на картинке

Последнее редактирование модератором:
Ольга Краш
Это "жест" увлеченного хобби сима. Вроде как надо наукой увлекаться, чтобы он появился.

Ольга Краш
мои симы и без увлечения наукой такой кубик в руках крутили. Это я заметила еще когда только играть начала. А вот как он появляется - не знаю :loss:.

Я заметила: у меня этот кубик крутят те, кто еще не определился в своем увлечении ("врожденном").

Зе Сан написал(а):
Я заметила: у меня этот кубик крутят те, кто еще не определился в своем увлечении ("врожденном").
Моя симка с заполненной линейкой хобби тоже крутит этот кубик.

У меня такой кубик крутит только симка, со стремлением к науке. Стремление в музыке - свистят, пританцовывают; к фитнесу, спорту - тянут ногу.

Zarael написал(а):
У меня такой кубик крутит только симка, со стремлением к науке. Стремление в музыке - свистят, пританцовывают; к фитнесу, спорту - тянут ногу.
А у меня немножко по-другому. Симы, которые у меня крутят кубик - совсем не обязательно стремятся к науке. Просто у них прокачано это хобби на несколько пунктов больше, чем "врожденное". Стоит одно немного прокачать - и начинается сразу и свист, и кубик, и ноги...

Я думала, кубик крутят те, кто прокачал достаточно хобби "игры"...

А у кошек/собачек нет никаких увлечений? Может им тоже всякие выгоды можно?

И как же задолбали эти звонки типа "мы узнали, что вы увлекаетесь". Самое противное, что и без них выскакивает информационное сообщение.

Zveryuga
От звонков "лекарство" народные умельцы уже написали. На MATY, кажется.

Извините, что наверное не совсем в тему, но где можно достать объекты, которые идут по предзаказу Фритайма? Я очень плакат с балериной хочу :o

и где журнал взять который симка выписала?

Джен, журнал, в отличие от газеты, симы, после прочтения, кладут в книжный шкаф и оттуда его можно брать и читать так же, как книгу, только если это скачанный шкаф, сделанный на основе столика.

Назад
Сверху