Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) интересный шар (типа кубика Рубика). Подскажите, что это за штука и где её взять?
Моя симка с заполненной линейкой хобби тоже крутит этот кубик.Зе Сан написал(а):Я заметила: у меня этот кубик крутят те, кто еще не определился в своем увлечении ("врожденном").
А у меня немножко по-другому. Симы, которые у меня крутят кубик - совсем не обязательно стремятся к науке. Просто у них прокачано это хобби на несколько пунктов больше, чем "врожденное". Стоит одно немного прокачать - и начинается сразу и свист, и кубик, и ноги...Zarael написал(а):У меня такой кубик крутит только симка, со стремлением к науке. Стремление в музыке - свистят, пританцовывают; к фитнесу, спорту - тянут ногу.
Нет, у кошек и собак увлечений к сожалению (или к счастью?Elijah написал(а):А у кошек/собачек нет никаких увлечений?
) нет.Джен, Выписанный журнал мне клали к почтовому ящику вместе с газетой.Джен написал(а):и где журнал взять который симка выписала?